Вход на сайт
Сегодня в 20 ноль ноль на ТФ
NEW 08.04.06 20:03
в ответ Дядя 08.04.06 16:53
Весна!.. И Дядя, торжествуя,
В театр обновляет путь???!!

Воображенье, флирт почуя,
Несётся прытко.. как-нибудь;
Бразды реальности взрывая,
Летит фантазия шальная;
Хозяин в кресле у стола
Мешая,..путая слова:
"А Витька..там..,а мы его.."
...РСГ грозит ему в окно.

В театр обновляет путь???!!

Воображенье, флирт почуя,
Несётся прытко.. как-нибудь;
Бразды реальности взрывая,
Летит фантазия шальная;
Хозяин в кресле у стола
Мешая,..путая слова:
"А Витька..там..,а мы его.."
...РСГ грозит ему в окно.

NEW 08.04.06 20:15
в ответ Дядя 08.04.06 20:12
Так я его до сих пор люблю,это он меня бросил на произвол судьбы...с тех пор я больше не пишу "стихов"...только прозу. 
Хища тогда ещ╦ не плохо соображала
Вот только вернись на круги своя,я те покажу свои "соображения"!!!

Хища тогда ещ╦ не плохо соображала
Вот только вернись на круги своя,я те покажу свои "соображения"!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 08.04.06 20:17
в ответ Дядя 08.04.06 20:07
Дядя, ты не прав.
Надобно заметить, ( и только.. ты.. меня сможешь понять... ) герой моей незаконченной книги оказался не героем моей мечты (голубой с розовым кантом по краям)..От переизбытка тщеславия ...по началу его начало двоить..потом троить..затем колбасить, а под конец вообще на фиХ ...сплющило.. Поэтому кгига, увы не дошла до глаз...столь жаждущих её читателей. Сейчас рукописи под тем же старым кодовым названием "И это всё о нём" валяются... возле камина.

NEW 08.04.06 20:20
в ответ MikeBravo 08.04.06 20:13
Мда...Царевна ,..её многие любили..Эти очи чёрные,..в которых отражалась необхватная грудь.
но,она ушла от нас.
.В семью.
А Хища после ТФ,.и связи с Распутиным увлеклась рецептами солянок,салатов,.одно их своих фирменных блюд -фаршированные колбаски запечённые на углях она назвала в честь него " Конец Распутина"..хотя и говорила всем..что это под впечатлением прочитанного романа Пикуля
но,она ушла от нас.

А Хища после ТФ,.и связи с Распутиным увлеклась рецептами солянок,салатов,.одно их своих фирменных блюд -фаршированные колбаски запечённые на углях она назвала в честь него " Конец Распутина"..хотя и говорила всем..что это под впечатлением прочитанного романа Пикуля

08.04.06 20:22
в ответ Дядя 08.04.06 20:14
Ах, Мими Богема! Ммммммммм.......
Занесло меня как-то на РСГ, давно это было.
И зашел на ветку, где колличество сообщений было втрое больше, чем колличество посетителей.
Оказалось там был конкурс на..... Я больше туда не захожу, но от воспоминаний о Мими у меня до сих пор встает
Занесло меня как-то на РСГ, давно это было.
И зашел на ветку, где колличество сообщений было втрое больше, чем колличество посетителей.

Оказалось там был конкурс на..... Я больше туда не захожу, но от воспоминаний о Мими у меня до сих пор встает

NEW 08.04.06 20:28
в ответ MikeBravo 08.04.06 20:22
..А что мы о женщинах и о женщинах..давай пока их отодвинем в сторону.
Помниш таокго мыслителя из СанФранциско --Сеню зы беста?..женщины просто с ума сходили от него.Готовы были бросить всё в Жмеринке ..и перехать к нему...
Жаль,..но давно его не видно.Пропал...новерно всё таки кто то перехал к нему...и первым её движением в его доме было ---отключить комп от сети--НАВСЕГДА,
Помниш таокго мыслителя из СанФранциско --Сеню зы беста?..женщины просто с ума сходили от него.Готовы были бросить всё в Жмеринке ..и перехать к нему...
Жаль,..но давно его не видно.Пропал...новерно всё таки кто то перехал к нему...и первым её движением в его доме было ---отключить комп от сети--НАВСЕГДА,