Вход на сайт
Крабовый пирог или закрытая дверь в сказку
NEW 01.03.03 00:36
в ответ Забава Путятишна 01.03.03 00:18
Любопыцво конечно удовлетворить можно, но ведь тогда и Вы спать пойдете. И сидеть мне тут одному на берегу далеком. :)
Вы бы лучше рассказали о себе что-то интерсное. Страсть истории женские люблю, а я бы их в постинг. Мол помогите Забаве Путятишне! И рецептик туда чудной бы вплел органически
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
Вы бы лучше рассказали о себе что-то интерсное. Страсть истории женские люблю, а я бы их в постинг. Мол помогите Забаве Путятишне! И рецептик туда чудной бы вплел органически

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.03.03 01:03
в ответ simon_the_best 01.03.03 00:36
Агромный сенькс, но со своими проблемами я как-нибудь сама разберусь. Тем паче - ну какие глобально мировые проблемы могут возникнуть в мо╦м захолустье? Мы туточки - простые маленькие люди со своими простыми маленькими радостями типа отелившейся коровы или сезонного понижения цен на пиво.
NEW 01.03.03 01:19
в ответ Забава Путятишна 01.03.03 01:03
Упоаси Вас Б-г от проблем, Забавушка! Проблеммы в форум только я выношу, да и то от безвыходности. Нет общения в городе золотом, а то я бы ка соседу на пиво дешевое и только меня бы и видели германцы.ру. 

NEW 01.03.03 01:35
в ответ simon_the_best 01.03.03 01:19
Безвыходность!? Симон, я отказываюсь верить. Вот так в сознании неопытных скво развеиваются мифы о Большом Белом S_t_B, Великом Охотнике на Бизонов в Прериях Сан-Франциско... Когда Вам станет совсем-совсем грустно и безысходно, погадайте в полнолуние на жениха... тоисть на невесту, по повар╦ной книге. Самый верный способ!
NEW 01.03.03 01:42
Котик, новые выходные, новые вечеринки....новые луди....новые истории от Симона.....как здорово!
в ответ simon_the_best 01.03.03 01:36

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

01.03.03 02:14
в ответ Svetunchik 01.03.03 02:11
Неужели мне никогда не змолить своего греха? Может быть сейцас самое время? Светунчик! Решайтесь!
Песня такаякрасивая о маленьком паучке, котрый полз по стеночке! Заслушаетесь
Песня такаякрасивая о маленьком паучке, котрый полз по стеночке! Заслушаетесь