Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил angel_roach
NEW 01.03.03 02:43
в ответ simon_the_best 01.03.03 02:29
<Бывает наверно и мужская вина, но тогда мужчине о его вине хотя бы говорят.>
Говорят-говорят... Это женщины делают всегда и с удовольствием : рассказывают мужчине о его вине , всякой и любой , реальной и вымышленной , то бишь - пилят...)))))
И почему я была уверена , что версия Ангелочка вам не понравится ?)))))
Говорят-говорят... Это женщины делают всегда и с удовольствием : рассказывают мужчине о его вине , всякой и любой , реальной и вымышленной , то бишь - пилят...)))))
И почему я была уверена , что версия Ангелочка вам не понравится ?)))))
NEW 01.03.03 03:03
в ответ Marsianna 01.03.03 02:46
ach na ja... er ist ein total lieber typ, nur redet er viel von psychologie und philosophie und es ist schwer eine frau zu finden, die sowas spannend findet!

also mir geht es ganz oki.. hab ferien ab heute!
und sonst... eine etwas unglueckliche liebe... aber sonst..

also mir geht es ganz oki.. hab ferien ab heute!
und sonst... eine etwas unglueckliche liebe... aber sonst..

NEW 01.03.03 08:27
в ответ angel_roach 01.03.03 01:11
Я бы вот попросила бан мне поставить на полгода, чтобы я сюда ни ногой!!!
пока не выкинули, рассказываю.
Начну от печки.
Один знакомый сказал, что разница у мужчины и женщины заключена еще и в том, что мужчина, завернув за угол и увидев обнаженную женщину-обнаруживает у себя нешуточную эрекцию!
Потом уже у него мысли появляются: "чего она тут стоит? Не зря ведь стоит...смотрит чего-то.."
Женщина, увидев обнаженного мужчину-мелькает пятками, убегая.
Вот таким примитивным раскладом он мне пытался выразить то, что любим мы ушами, а мужчинки глазами.Ну и желудком.
Первый этап-радуем мужчинкин глаз. Узнаем его пристрастия, сооблазняем. С сегодняшним мужчиной у меня все получилось незадачливо- бегала я в своих кроссовках 24 часа в сутках и предпочитала только спортивный стиль. А он на меня именно поэтому запал. Наивный, думал я по утрам пробежки делаю...До сих пор ждет от меня этого героизма.
Второе-всячески поддерживаем его мысли и восхищаемся дерзости его идей и оригинальностью его мышления! в моем случае-я всегда ему говорила, что он по немецки говорит хреново, я его не понимаю.(хотя сама по немецки только по пьяни, а-ля Кузьмич из "Особенностей национальной охоты")...
3. Всегда говорить "НЕТ". Даже на поцелуй. Мужчинки они охотники. Пока не добьются-не отстанут. Оять же-мой случай: поцелуй в первое же свидание. Ну и дальше он ждал продолжения-а я думаааааааааллллллла.
Это этап-как завоевать мужчинку.
Как удержать-я еще не выработала тактику. Лет через цать скажу.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
пока не выкинули, рассказываю.
Начну от печки.
Один знакомый сказал, что разница у мужчины и женщины заключена еще и в том, что мужчина, завернув за угол и увидев обнаженную женщину-обнаруживает у себя нешуточную эрекцию!

Женщина, увидев обнаженного мужчину-мелькает пятками, убегая.
Вот таким примитивным раскладом он мне пытался выразить то, что любим мы ушами, а мужчинки глазами.Ну и желудком.
Первый этап-радуем мужчинкин глаз. Узнаем его пристрастия, сооблазняем. С сегодняшним мужчиной у меня все получилось незадачливо- бегала я в своих кроссовках 24 часа в сутках и предпочитала только спортивный стиль. А он на меня именно поэтому запал. Наивный, думал я по утрам пробежки делаю...До сих пор ждет от меня этого героизма.
Второе-всячески поддерживаем его мысли и восхищаемся дерзости его идей и оригинальностью его мышления! в моем случае-я всегда ему говорила, что он по немецки говорит хреново, я его не понимаю.(хотя сама по немецки только по пьяни, а-ля Кузьмич из "Особенностей национальной охоты")...
3. Всегда говорить "НЕТ". Даже на поцелуй. Мужчинки они охотники. Пока не добьются-не отстанут. Оять же-мой случай: поцелуй в первое же свидание. Ну и дальше он ждал продолжения-а я думаааааааааллллллла.
Это этап-как завоевать мужчинку.
Как удержать-я еще не выработала тактику. Лет через цать скажу.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
NEW 01.03.03 09:08
в ответ angel_roach 01.03.03 01:11
На мой взгляд....Не будь в дальнейшем такой как ты есть, а оставайся такой какой ты была при знакомстве...
_______________________________"Эх...Не жили честно,нечего и начинать..."