Вход на сайт
Просто так получилось.....
152
NEW 28.02.03 22:03
Просто так поучилось, была вечеринка, мой муж с другом ушёл за моим шампанским, а я не знаю, просто так получилось- другого слова нет, алкоголь, развязаность, а можжет желание просто нового тела , новых эмоций или не знаю чего. Было коротко ,обоюдно, нро сейчас пусто и вина
NEW 28.02.03 23:46
в ответ Путник0 28.02.03 23:36
Оскорбила она сам себя, а называть людей их именами это не обзывания, даже если Вы или кто-то другой считает, что мне нужно быть болие политкоректным.
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.02.03 23:52 
попрошу понять меня правильно, но на этом сайте подобная лексика не является общеупотребительной. Поэтому пока Вам придется немножко подумать о том, какие слова правильнее употреблять, а какие - нет.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
в ответ infoOC 28.02.03 23:45

попрошу понять меня правильно, но на этом сайте подобная лексика не является общеупотребительной. Поэтому пока Вам придется немножко подумать о том, какие слова правильнее употреблять, а какие - нет.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 28.02.03 23:54
в ответ infoOC 28.02.03 22:03
Вина это хуже всего..
Муж твой совершенно не пострадает от того что ты сделала, если об этом не узнает. А то что ты сейчас терзаешся неизбежно отразится на ваших отоношениях.
Сделай для себя выводы и выкинь из головы... Как сказала одна моя знакомая: "я не никогда никому не изменяю, я иногда сплю с различными мужчинами".. Звучит цинично, но честно. Один раз - еще ни разу..
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
Муж твой совершенно не пострадает от того что ты сделала, если об этом не узнает. А то что ты сейчас терзаешся неизбежно отразится на ваших отоношениях.
Сделай для себя выводы и выкинь из головы... Как сказала одна моя знакомая: "я не никогда никому не изменяю, я иногда сплю с различными мужчинами".. Звучит цинично, но честно. Один раз - еще ни разу..

*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
*Ъ...