Вход на сайт
Самолюбование
28.02.03 20:44
в ответ Svetunchik 28.02.03 19:55
Светунчик. Вы меня сегодня развеселили. (поклон Вам до земли) Почитайте назвние форумув и свои в них постинги. Неужели Вы серьезно хотите обсудить проблеммы Анального секса или нужность секс шопа? А может быть Вам близка тема влюблености в семерых или надоевший муж?
Но даже если бы Вы и хотели это обсудить ти с кем?
Что это сегодня на Вас напало такое сильное, что даже Вику поставило на серьезный топн?
Но самое интересное, что за всей этой чихардой и "пустым трёпом" мы узнаем друг друга и видим настоящее незвисимо от того, что нам хотят показать
Принципиально никаких смайликов
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
Но даже если бы Вы и хотели это обсудить ти с кем?
Что это сегодня на Вас напало такое сильное, что даже Вику поставило на серьезный топн?
Но самое интересное, что за всей этой чихардой и "пустым трёпом" мы узнаем друг друга и видим настоящее незвисимо от того, что нам хотят показать
Принципиально никаких смайликов
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.02.03 23:23
в ответ Вика 28.02.03 22:46
Это клинопись, найденная при раскопках Вавилона?
<<улыб, улыб, up, up, смущ, спок, хаха, миг, бебе, glass, спок.>>
Буквальный перевод... Правда не знаю, на какой язык... Они там, в Вавилоне, говорят, сапсэм смешались...
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
<<улыб, улыб, up, up, смущ, спок, хаха, миг, бебе, glass, спок.>>
Буквальный перевод... Правда не знаю, на какой язык... Они там, в Вавилоне, говорят, сапсэм смешались...

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 01.03.03 13:14
в ответ Emanuella 01.03.03 01:18
Почему? А потому что многия и многия поколения человеков трудились над изобретением и усовершенствованием языка и письменности... А рисование рож и цветочков вместо слов - каменный век, извините.
______
______
NEW 01.03.03 13:15
в ответ Svetunchik 28.02.03 19:55
Помоему, так это так странно подейтсвовала весна (или не странно..да, наверное, это совсем не странно).
Раньше, если в ОН-ОНА было по 300 сообщений за сутки, то мне казалось, что много.
Теперь захожу - 1000, 1300
Флудизмус народный, блин.

Флудизмус народный, блин.