Вход на сайт
Белый танец
NEW 01.03.03 15:01
в ответ Rusja' 28.02.03 20:22
я думаю что мущинам нравится когда она бер╦т инициативу в свои руки, хотя не всегда. Знаю я одного парня ,который шд╦т што бы девушка сама к нему подошла -он до сих пор один. 
"А что скажут Кавалеры про смелых? Нравятся им такие или нет?" Если она красивая они себя <geschmeichelt> чюствуют, потому что она его из многих других выбрала.

"А что скажут Кавалеры про смелых? Нравятся им такие или нет?" Если она красивая они себя <geschmeichelt> чюствуют, потому что она его из многих других выбрала.
NEW 01.03.03 18:43
в ответ Danaja 01.03.03 18:34
А ты обманщиков не слушай...
Или ты с эти Гулькой знакома?
Я знавал одну Гульнару- ее все Гулькой звали, иногда голубя имеют ввиду- ладно, если простого! А есть специальные голуби писюны, они знамениты своими ...писюнами- они из-за них летать не могут, такие они большие и тяжелые...
А яички- так это вообще0 песня!
Им даже и запрещено летать по Ермании, правилами полетов в воздушном пространстве DGB╖╖ 18-36/91...
так что- никому не верь!
(мне-можно!)

Или ты с эти Гулькой знакома?
Я знавал одну Гульнару- ее все Гулькой звали, иногда голубя имеют ввиду- ладно, если простого! А есть специальные голуби писюны, они знамениты своими ...писюнами- они из-за них летать не могут, такие они большие и тяжелые...
А яички- так это вообще0 песня!
Им даже и запрещено летать по Ермании, правилами полетов в воздушном пространстве DGB╖╖ 18-36/91...
так что- никому не верь!
(мне-можно!)

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 01.03.03 18:46
в ответ Danaja 01.03.03 18:40
Я (и многие другие тоже) сказала уже, что об этом думаю, здесь - http://foren.germany.ru/arch/relations/f/416999.html?Cat=&page=3.4&view=collapsed&sb=5
Почитай, если хочешь

Почитай, если хочешь

NEW 03.03.03 19:35
в ответ Rusja' 03.03.03 19:29
Признаю себя побежденным!

Примите мои поздравления

Я за танец и дискуссию о нем без фотографии!
Я просто подумал, что в фотографии может быть ответ на Ваш вопрос!
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично

Примите мои поздравления

Я за танец и дискуссию о нем без фотографии!

Я просто подумал, что в фотографии может быть ответ на Ваш вопрос!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.03.03 19:57
в ответ Rusja' 03.03.03 19:47
Моё положение Ваша фотография врядли затруднит. У меня с "Белыми танцами" не было проблемм и уже не бусет, я надеюсь, а о страстях поговорить были бы очень интересно, даже если они без надобности
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит