Вход на сайт
Быть может и проще...
NEW 28.02.03 18:26
в ответ rushbone 28.02.03 17:27
не-е-е-е-е... не выйдет - мы с малой счас полторы курицы смолотили жаренных, салатик, борща свежего, овощное рагу, картошку с грибами, немного рыбки под маринадом, запили все чаем с шоколадной колбасой... лепота-а-а-а-а... я счас целых полчаса добрая буду, потому как сытая

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 28.02.03 19:25
в ответ Вика 28.02.03 18:26
Что же сейчас, каждый раз, когда ты злая, тебе колбасу подсовывать?
2. Куда это все поместилось, что ты тут наперечисляла??? Это моя недельная норма, а маленькая Фридка вообще ест, как муха, чуть-чуть...
Вывод?
Ты это все съела сама, как удав, заглотила, вместе с костями и теперь полчаса переваривать будешь!

Потом сытно рыгнешь- кости выйдут от куряки и ты сможешь подползти к компьютеру. Потом- туалет- и снова голодная...

И снова террор...
Где ж тут куряк напасешься?
2. Куда это все поместилось, что ты тут наперечисляла??? Это моя недельная норма, а маленькая Фридка вообще ест, как муха, чуть-чуть...
Вывод?
Ты это все съела сама, как удав, заглотила, вместе с костями и теперь полчаса переваривать будешь!

Потом сытно рыгнешь- кости выйдут от куряки и ты сможешь подползти к компьютеру. Потом- туалет- и снова голодная...

И снова террор...

Где ж тут куряк напасешься?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 28.02.03 19:29
в ответ MIURA 28.02.03 19:23
Мурочка- за все в жизни надо платить...
Кто- то требует подготовки в виде шампанского, цветов, ужина (кто девушку кормит- тот ее и танцует)- и только потом -удовольствие, а кто- то сразу и честно говорит: один разок, 25 ┬, и разговоров больше нет. Презерватив ее...
так что- за все надо платить, и, естественно, вариант ╧2 на порядок дешевле!

Кто- то требует подготовки в виде шампанского, цветов, ужина (кто девушку кормит- тот ее и танцует)- и только потом -удовольствие, а кто- то сразу и честно говорит: один разок, 25 ┬, и разговоров больше нет. Презерватив ее...
так что- за все надо платить, и, естественно, вариант ╧2 на порядок дешевле!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)