Вход на сайт
Переспать с...
NEW 28.02.03 11:55
Ну эт песня , эт не жизнь, жизнь отличается от песни большей прагматичностью. Как говорится - на заборе тоже написано,но это не соответствует действительности.
Я к сожалению не романтик.Я прагматик.Прежде всего я думаю,что моя семья будет кушать завтра.
в ответ Native 28.02.03 11:47

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 28.02.03 11:58
в ответ inshik 27.02.03 23:42
Конечно это не хорошо.
но уж если разговаривать откровенно, то никакая женщина САМА ничего не добилась. С помощью мужчин, или через мужчин. А если еще откровенней, то как мы добиваемся, напрмер, семейного счастья? тоже через постель. ну кто возьмет вас замуж, не переспавши и не оценив? а любви? мы доказываем как мы хороши в постели. а детей мы получаем тоже через постель.
А между прочим, для многих женщин карьера важнее детей. Что же делать-то тогда? 
Не перечьте мне! У меня сегодня день варенья!

но уж если разговаривать откровенно, то никакая женщина САМА ничего не добилась. С помощью мужчин, или через мужчин. А если еще откровенней, то как мы добиваемся, напрмер, семейного счастья? тоже через постель. ну кто возьмет вас замуж, не переспавши и не оценив? а любви? мы доказываем как мы хороши в постели. а детей мы получаем тоже через постель.

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 28.02.03 12:09
в ответ BLONDI_0103 28.02.03 11:58
с этим - к Тормозу... он тя зараз же приголубит, обогреет... прям бальзам на его измученное сердце - наконец-то нашлась блондинка, которая сама ниче достичь не могет

тока... обобщать не советую - если в жизни еще ничего САМОЙ добиться не удалось - это не значит, что все вокруг такие же

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

тока... обобщать не советую - если в жизни еще ничего САМОЙ добиться не удалось - это не значит, что все вокруг такие же

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 28.02.03 12:11
С тёткой с любой не грех переспать,и с нужной,и с не нужной, со всеми.
А с нужной=тем более надо. Не тольео они себе путь п-ой прокладывают.И мы должны пользоватся своими достоинствами для достижению цели.

в ответ jamlonemec 28.02.03 12:04

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 28.02.03 12:13
в ответ KurniKova 28.02.03 12:06
Не верю я в эти феминистические сказки. Живьем ни одного случая не видела. Конечно для того чтобы стать главбухом или начальником отдела, в постель лезть не надо, но мы же не о таких мелочах говорим. Речь изначально шла об исключительной карьере. Мэрайя Кэри, Хиллари Клинтон и т.д. 

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...