Вход на сайт
Не отрекаются любя...
NEW 28.02.03 11:23
в ответ Rusja' 28.02.03 11:06
мне однолюб представился как эдакий пес вечно грызущий одну и туже косточку, а многолюб таким львом - Мяса, Мяса!!!
шутка. 
наверное, если твой теперяшний "клиент" не замечает всех твоих остальных любовей - то все правильно. можно ведь так сказать - у тебя большое сердце, а можно и слегка наоборот:
я б любил всю флору/фауну
в сердце нет свободных мест

наверное, если твой теперяшний "клиент" не замечает всех твоих остальных любовей - то все правильно. можно ведь так сказать - у тебя большое сердце, а можно и слегка наоборот:
я б любил всю флору/фауну
в сердце нет свободных мест

28.02.03 11:42
в ответ Rusja' 28.02.03 09:46
Я думаю, что люди вообще так устроены, что сознательно причиняют сами себе страдания. С садомазохистским уклоном что ли. Никогда не понимала, почему после крупной ссоры с любимым человеком нельзя все наладить, ведь было же счастье. Мой бывший молодой человек, излучая всем своим существом ко мне неземную любовь, и сдерживая скупую мужскую слезу, с упорством вталдыкивал, что все, отношениям конец, ничего уже не вернуть и т.п. А на простой вопрос почему? ответить не смог, просто так чувствовал и все. Не знаю, как легче: мучаться, страдать, когда отрекаешься, или же продолжить отношения и все плавно и безболезненно само сойдет на нет. Единственное за что я за - когда человек любит, но отрекается, если разрушает семью, или причиняет боль другоиму человеку.
Не перечьте мне! У меня сегодня день варенья!
Не перечьте мне! У меня сегодня день варенья!
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...