Вход на сайт
Быть может и проще...
28.02.03 11:29
Ты не видишь меня
Ты не в силах ответить
Нет ты не больной и не калека
Хуже..
ты не умеешь любить!
Как прожить без любви? может вс╦ же возможно и проще?
Ты не в силах ответить
Нет ты не больной и не калека
Хуже..
ты не умеешь любить!
Как прожить без любви? может вс╦ же возможно и проще?
NEW 28.02.03 11:35
в ответ Rito4ka 28.02.03 11:29
Што такое лубов? А што хотят патсаны?
Вечные вопросы...
Этот не созрел еще- не умеет любить.
а этот -уже разучился...
а эта -уже отлюбила...
а я...я просто умер
"Сижу одна я дома,
Ни кем я не е..ома
"
И.Губерман
Вот и причина
Вечные вопросы...
Этот не созрел еще- не умеет любить.
а этот -уже разучился...
а эта -уже отлюбила...
а я...я просто умер

"Сижу одна я дома,
Ни кем я не е..ома

И.Губерман
Вот и причина

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 28.02.03 14:19
в ответ jamlonemec 28.02.03 12:56
(смиренно прикрыв выпирающую грудь рубашкой с голубым крестом)
- скорую упертую помощщщщ*-неотложку вызывал?
------
- "вызывал"
------
- не откладывай меня в сторону- взмолилась Скорая помощ-щ человеческим голосом... если с другой стороны Д. Клуни , у меня ведь и тормоза отказать могут и капот слетит

*щ-щ-щ-тормоза на опасном повороте
- скорую упертую помощщщщ*-неотложку вызывал?
------
- "вызывал"
------
- не откладывай меня в сторону- взмолилась Скорая помощ-щ человеческим голосом... если с другой стороны Д. Клуни , у меня ведь и тормоза отказать могут и капот слетит

*щ-щ-щ-тормоза на опасном повороте
NEW 28.02.03 14:56
в ответ jamlonemec 28.02.03 14:32
Миленький...сосредоточься , поднатужся и даваай рожай...у меня последний пароход на Константинополь уходит... ты заметил у меня крыша сорванная,ветер в голове гуляет, я уже кабриолет, щас колеса зимние на летние по дороге поменяю и на солнышко

NEW 28.02.03 15:28
в ответ jamlonemec 28.02.03 14:32
Песня такая есть
Я схожу с ума, я схожу с ума...
Позвонила подруга жизни, на форуме больше известна как Кармен и спрашивает:
-Ну что? Лежишь?
-Лежу...
-Температура?
-38,5...
-Горло?
-Горит...
-А ведь ты не больной!
-???????!!!!

-Ты просто не умеешь любить!

И начали смеяться- и даже болезнь отступила...
Так что- форум и лечит!
Я думал, что у меня грипп, а у меня все гораздо сложнее... я не умею любить...

Я схожу с ума, я схожу с ума...
Позвонила подруга жизни, на форуме больше известна как Кармен и спрашивает:
-Ну что? Лежишь?
-Лежу...
-Температура?
-38,5...
-Горло?
-Горит...
-А ведь ты не больной!

-???????!!!!

-Ты просто не умеешь любить!

И начали смеяться- и даже болезнь отступила...
Так что- форум и лечит!
Я думал, что у меня грипп, а у меня все гораздо сложнее... я не умею любить...

NEW 28.02.03 15:45
в ответ jamlonemec 28.02.03 15:39
Поясни... вот этот момент 
Т.е в голодные времена продразверстки, вдруг возникало какое- то светлое чувство к кому- то, и его раз- и съели?
Т.е полюбить= съесть?
Какая связь между любовью и голодом? Это же...антисоветчина!

Т.е в голодные времена продразверстки, вдруг возникало какое- то светлое чувство к кому- то, и его раз- и съели?
Т.е полюбить= съесть?
Какая связь между любовью и голодом? Это же...антисоветчина!

NEW 28.02.03 15:58
в ответ jamlonemec 28.02.03 15:53
-Не согласный я...
-С кем, позвольте полюбопытствовать, с Энгельсом или с Каутским?
-а с обоими!
Я просто думал, откуда это выражение взялось:
Сытый голодному не товарищ!
А это...собака Каутский!
-Зина! В печку его!

-С кем, позвольте полюбопытствовать, с Энгельсом или с Каутским?
-а с обоими!
Я просто думал, откуда это выражение взялось:
Сытый голодному не товарищ!
А это...собака Каутский!
-Зина! В печку его!

NEW 28.02.03 18:26
в ответ rushbone 28.02.03 17:27
не-е-е-е-е... не выйдет - мы с малой счас полторы курицы смолотили жаренных, салатик, борща свежего, овощное рагу, картошку с грибами, немного рыбки под маринадом, запили все чаем с шоколадной колбасой... лепота-а-а-а-а... я счас целых полчаса добрая буду, потому как сытая

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 28.02.03 19:25
в ответ Вика 28.02.03 18:26
Что же сейчас, каждый раз, когда ты злая, тебе колбасу подсовывать?
2. Куда это все поместилось, что ты тут наперечисляла??? Это моя недельная норма, а маленькая Фридка вообще ест, как муха, чуть-чуть...
Вывод?
Ты это все съела сама, как удав, заглотила, вместе с костями и теперь полчаса переваривать будешь!

Потом сытно рыгнешь- кости выйдут от куряки и ты сможешь подползти к компьютеру. Потом- туалет- и снова голодная...

И снова террор...
Где ж тут куряк напасешься?
2. Куда это все поместилось, что ты тут наперечисляла??? Это моя недельная норма, а маленькая Фридка вообще ест, как муха, чуть-чуть...
Вывод?
Ты это все съела сама, как удав, заглотила, вместе с костями и теперь полчаса переваривать будешь!

Потом сытно рыгнешь- кости выйдут от куряки и ты сможешь подползти к компьютеру. Потом- туалет- и снова голодная...

И снова террор...

Где ж тут куряк напасешься?
NEW 28.02.03 19:29
в ответ MIURA 28.02.03 19:23
Мурочка- за все в жизни надо платить...
Кто- то требует подготовки в виде шампанского, цветов, ужина (кто девушку кормит- тот ее и танцует)- и только потом -удовольствие, а кто- то сразу и честно говорит: один разок, 25 ┬, и разговоров больше нет. Презерватив ее...
так что- за все надо платить, и, естественно, вариант ╧2 на порядок дешевле!

Кто- то требует подготовки в виде шампанского, цветов, ужина (кто девушку кормит- тот ее и танцует)- и только потом -удовольствие, а кто- то сразу и честно говорит: один разок, 25 ┬, и разговоров больше нет. Презерватив ее...
так что- за все надо платить, и, естественно, вариант ╧2 на порядок дешевле!

NEW 28.02.03 19:48
в ответ MIURA 28.02.03 19:41
Миурк, так удавам же ж легче - они ж здоровые... а нам, гадюкам, каково? знаешь, скока яду нать навыработать, штоп добычу завалить... эти-т, питоны, оин каку падаль найдут - и рады, а у меня желудок чуйствительный, я тока свежатину потреблять могу

NEW 28.02.03 19:57
в ответ Danaja 28.02.03 19:50
не - стремительный рост организма пока, вроде, исключается (тьфу-тьфу-тьфу
)... весна тоже - есть я хочу в любое время года и суток
... не, мне еда нужна для воспроизводства жизненно необходимого яда

NEW 28.02.03 20:12
в ответ MIURA 28.02.03 19:41
Противно, когда ты все понимаешь...
Тебе легче, у тебя если какая- то черная энергия всколыхнется- ты горы вспоминаешь и на каком- нибудь клиторе зло выместишь...
А горы... на то они и горы, они все стерпят...
Ты ползешь по ним, их царапаешь, только для того, что бы на вершине нацарапать ледорубом ТУТ БЫЛА МУРОЧКА.
Вершины можно достичь... но на вершине нельзя жить!
Тебе легче, у тебя если какая- то черная энергия всколыхнется- ты горы вспоминаешь и на каком- нибудь клиторе зло выместишь...
А горы... на то они и горы, они все стерпят...
Ты ползешь по ним, их царапаешь, только для того, что бы на вершине нацарапать ледорубом ТУТ БЫЛА МУРОЧКА.
Вершины можно достичь... но на вершине нельзя жить!

NEW 28.02.03 20:22
в ответ Danaja 28.02.03 20:18
задаю - http://foren.germany.ru/relations/f/502656.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5, http://foren.germany.ru/relations/f/505311.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5, http://foren.germany.ru/relations/f/505498.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

NEW 28.02.03 20:28
в ответ Вика 28.02.03 19:48
Вик, зачем ее заваливать то?. Гюрза знаешь, так цапнет исподтишка, и полчаса позже ищет свою добычу, которая в 50 метрах подохла. А удавам то труднее, они иной раз неделями в воде торчат, выбирают себе ченить поменьше бегемота... а как они потом их душат. уууууууу.... ждут, когда несчастный выдохнет и сжимают кольца покрепче... красота:))))) Видела, раз наяву, как такой удав-подросток кролика душил,а потом глотал- уважением прониклась

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.02.03 20:33
в ответ Вика 28.02.03 20:24
Я тут про тебя вспомнил, как в детстве тебя дразнили:
Робин-Бобин кое-как
Подкрепился натощак:
Съел тел╦нка утром рано,
Двух овечек и барана,
Съел корову целиком
И прилавок с мясником,
Сотню жаворонков в тесте
И коня с телегой вместе,
Пять церквей и колоколен,
Да ещ╦ и недоволен!
Маршак
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"
Робин-Бобин кое-как
Подкрепился натощак:
Съел тел╦нка утром рано,
Двух овечек и барана,
Съел корову целиком
И прилавок с мясником,
Сотню жаворонков в тесте
И коня с телегой вместе,
Пять церквей и колоколен,
Да ещ╦ и недоволен!
Маршак
Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"
NEW 28.02.03 20:34
в ответ MIURA 28.02.03 20:28
да... а ты попробуй яд выработай... да еще всякие норовят у тя его на медицинские цели скоммуниздить... а что цапаем - так как тут не цапнешь... вчера вон, лежу на солнышке, греюсь... мимо кака-сь туша топала и походя полхвоста отдавила... скотина... ну, вот скажи - как этакую дрянь не цапнуть? я ж ему не ящерица какая-нибудь, чтоб мне хвост оттаптывать... вон, под кустом валяетца... зато пока он в мучениях помирал - у меня аж хвост меньше болеть стал

NEW 28.02.03 20:50
в ответ viki1 28.02.03 20:35
Да ,тяжелое общество тут собралось!
Сплошной зоопарк,гадюки которые Питонов ищут,находят,давятся,а когда их теряют,жрут,ядом запасаются........
,а потом кусаются 
Да самое интересное в змеях что виноватых ишат в других,и кусают.
Не в зоо их надо а в террариум

Да самое интересное в змеях что виноватых ишат в других,и кусают.
Не в зоо их надо а в террариум

NEW 28.02.03 21:10
в ответ MIURA 28.02.03 21:06
С бельем фотки нет, подругу мою могу послать- только сфотографировал:
NEW 28.02.03 21:13
в ответ MIURA 28.02.03 21:06
NEW 28.02.03 21:43
в ответ viki1 28.02.03 21:34
я предпочитаю обращаться к специалистам 
к сожалению, ваши услуги меня вряд ли устроят, поэтому уж извините... да и к тому же я не очень доверяю людям, которые не делают разницы между школой и ВУЗом... как-то... странно для меня выглядит медицинский работник, окончивший школу...
да, психиатр по-русски пишется без "е"... но это так... небольшое замечание

к сожалению, ваши услуги меня вряд ли устроят, поэтому уж извините... да и к тому же я не очень доверяю людям, которые не делают разницы между школой и ВУЗом... как-то... странно для меня выглядит медицинский работник, окончивший школу...
да, психиатр по-русски пишется без "е"... но это так... небольшое замечание

NEW 28.02.03 22:08
в ответ viki1 28.02.03 21:58
В открытом бою она не укусит...
она выждет- и тогда цапнет... не больно- но умрешь... скорее всего

В честнОм бою с тобой не справится ей- жди, сейчас кавалерия подтянется, с длинными языками, стаей на тебя нападут

она выждет- и тогда цапнет... не больно- но умрешь... скорее всего

В честнОм бою с тобой не справится ей- жди, сейчас кавалерия подтянется, с длинными языками, стаей на тебя нападут

NEW 28.02.03 22:19
в ответ Глупая женщина 28.02.03 22:14
Айда в личку, я тебе тити поцелую...
Тут сейчас все кровью зальют, зубы ядовитые кругом валяться будут, Рашбон свой безумный танец отпляшет на костях павших...
Пошли в личку, готовь тити!

пусть тут ядом брызжут!

Тут сейчас все кровью зальют, зубы ядовитые кругом валяться будут, Рашбон свой безумный танец отпляшет на костях павших...
Пошли в личку, готовь тити!

пусть тут ядом брызжут!

NEW 28.02.03 22:28
в ответ viki1 28.02.03 22:19
эта... я Вас умоляю - больше никогда и никому не говорите, что Вы медик... ну - люди ж засмеют, чесслово... и - я понимаю, что могут быть трудности с русским - давно в Германии, русский забыли... но с немецким проблемы не меньшие... а вот когда один язык уже забыл, а другой еще не вспомнил... ну... как бы некий дискомфорт вызывает

NEW 28.02.03 22:40
в ответ viki1 28.02.03 22:34
я знахарям как-то не доверяю...
вопчем, вы тут с космонавтом пообсужайте преимущества ангоцефальных мулитрезистентов в свете применения афродизаков, а меня там вон ждут... так что извиняйте...

вопчем, вы тут с космонавтом пообсужайте преимущества ангоцефальных мулитрезистентов в свете применения афродизаков, а меня там вон ждут... так что извиняйте...

NEW 28.02.03 22:51
в ответ Вика 28.02.03 22:35
NEW 28.02.03 23:12
в ответ Danaja 28.02.03 23:07
не, за почин пить нать... в абзатнам порядке!!!
подставляй посуду - комсорг тута белой лошадью похвалялся... а мы эту кобылу еще и спиртиком сдобрим... ой, да чистым... как слеза... слушь, комсорг, медицинский спирт, самый который для дезинфекций (ты знахарей не слушай, оне тебе ишшо не тово наговорят... акакдемики, млин, школяры... бурсаки!!!) - эт ЭТИЛОВЫЙ!!! а тот, который ядовитый - это МЕТИЛОВЫЙ... у этилового ишшо формула - цедваашпятьоаш
... с крахмалу мона наварить, тока скороварка нужна

Ну, за почин

подставляй посуду - комсорг тута белой лошадью похвалялся... а мы эту кобылу еще и спиртиком сдобрим... ой, да чистым... как слеза... слушь, комсорг, медицинский спирт, самый который для дезинфекций (ты знахарей не слушай, оне тебе ишшо не тово наговорят... акакдемики, млин, школяры... бурсаки!!!) - эт ЭТИЛОВЫЙ!!! а тот, который ядовитый - это МЕТИЛОВЫЙ... у этилового ишшо формула - цедваашпятьоаш

Ну, за почин

NEW 02.03.03 15:43
в ответ kamasutra2003 02.03.03 03:19
кибернитический организм
симбиоз из органических и неорганических материалов
преобладают керамические соединения, углерод и легированная сталь. интеллигентная микропроцессорная архитектура. елементы биологических тканей применяются исключительно для сохранения эластичности суставов и в качестве преобразователей энергии, а так же придают всей конструкции очертания и мимику хомо сапиенс, что служит беспрепятственному внедрению в общество оного. дополнительные функции: полная эмуляция человеческих проявлений, таких как эмоциональная неуравновешенность, без обратной цикличности в собственном алгоритме. оптимальная приспосабливаемость в современном обществе, способность использовать человеческие слабости для своих нужд.
Ч╦рный Дракон ╘
симбиоз из органических и неорганических материалов
преобладают керамические соединения, углерод и легированная сталь. интеллигентная микропроцессорная архитектура. елементы биологических тканей применяются исключительно для сохранения эластичности суставов и в качестве преобразователей энергии, а так же придают всей конструкции очертания и мимику хомо сапиенс, что служит беспрепятственному внедрению в общество оного. дополнительные функции: полная эмуляция человеческих проявлений, таких как эмоциональная неуравновешенность, без обратной цикличности в собственном алгоритме. оптимальная приспосабливаемость в современном обществе, способность использовать человеческие слабости для своих нужд.
Ч╦рный Дракон ╘
NEW 02.03.03 18:45
в ответ rushbone 02.03.03 18:29
А кто осуждает? ))) Лучше значит - счастья полные штаны, дома тебя всегда ждет любимый человек, ты просыпаешься и не чувствуешь себя одиноким. Трудно объяснить на словах все это.
Словам не место здесь, увы, потеря смысла...
Красноречивое молчанье многоточьем
Не передать. И сердца суеты, и трепет
В коротких строчках молчаливых не заложен.
...
(с)
Словам не место здесь, увы, потеря смысла...
Красноречивое молчанье многоточьем
Не передать. И сердца суеты, и трепет
В коротких строчках молчаливых не заложен.
...
(с)
NEW 02.03.03 20:02
в ответ nogard 02.03.03 03:13
Люблю краткость. но видимо ещ╦ не научился излагать свои мысли кратко и однозначно. поэтому прид╦тся писать пояснения.
то что сказано мной выше является субъективным утверждением, основанном на жизненном (не личном!) опыте и наблюдениях. думаю, со мной многие согласятся, что люди, "не берущие в голову" - проще. им и жить проще. иногда это даже помогает в достижении некоторых целей. возьм╦м карьеристов. есть не согласные?
Ч╦рный Дракон ╘
то что сказано мной выше является субъективным утверждением, основанном на жизненном (не личном!) опыте и наблюдениях. думаю, со мной многие согласятся, что люди, "не берущие в голову" - проще. им и жить проще. иногда это даже помогает в достижении некоторых целей. возьм╦м карьеристов. есть не согласные?
Ч╦рный Дракон ╘
NEW 02.03.03 20:31
в ответ Rito4ka 02.03.03 20:12
то, о ч╦м говоришь ты - прекрасно. никто не спорит, что с ТАКОЙ любовью - жизнь великолепна.
но ты прекрасно знаешь, что медаль не всем этой стороной поворачивается. зачастую любовь - это горечь, сл╦зы, заваленные экзамены, те же бессонные ночи, рухнувшие карьеры вместе с воздушными замками, разочарование в людях, путаница мыслей, сломанные души и семьи, болезни на нервной почве, иногда даже унес╦нные жизни. без этого проще.
мне показалось, что ты в исходном сообщении исходила из этого контекста. извини, если не правильно понял.
но ты прекрасно знаешь, что медаль не всем этой стороной поворачивается. зачастую любовь - это горечь, сл╦зы, заваленные экзамены, те же бессонные ночи, рухнувшие карьеры вместе с воздушными замками, разочарование в людях, путаница мыслей, сломанные души и семьи, болезни на нервной почве, иногда даже унес╦нные жизни. без этого проще.
мне показалось, что ты в исходном сообщении исходила из этого контекста. извини, если не правильно понял.