Вход на сайт
... приют 2
NEW 28.02.03 10:20
в ответ Helgi 28.02.03 10:11
согласна - но тогда мне рот и руки чем-нить другим нать занять

(и совсем не тем, о чем ты счас подумал!!!
)

а пока этого нет я буду изысканно мучить ваши мозги красочным описание блюд и сервировок... вот например поговорим о плове... вы только представьте себе дымящуюся горку риса... аромат хорошо приготовленной баранины... душистые специи... пиалы с зеленым чаем и неспешный разговор у достархана

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

(и совсем не тем, о чем ты счас подумал!!!

а пока этого нет я буду изысканно мучить ваши мозги красочным описание блюд и сервировок... вот например поговорим о плове... вы только представьте себе дымящуюся горку риса... аромат хорошо приготовленной баранины... душистые специи... пиалы с зеленым чаем и неспешный разговор у достархана

28.02.03 10:24
в ответ sheric 28.02.03 10:17
а пиво какое? кстать, обожаю пиво и раков (с креветками тож ниче, но раки - эт отдельная статья
) Варить их лучче всего в том же пиве, обзатна добавлять специи (но не особо много) и - мнямммммммммм... а ишшо к пиву классно идут сухарики из черного хлеба, поджаренные на растительном масле, обвалянные в чесночной соли самодельного приготовления и обсыпанные тертым сыром... а свиные ножки с горохом - но это к портеру, желательно бархатному