Вход на сайт
сны и сновидения
NEW 02.04.06 20:31
и вот снится мне сегодня послеобеденный сон.. как будто мы со
svift договорились встретиться и пригласила я е╦ к себе в гости... и вот приехала она такая вся стремительная, энергичная, молодая, красивая... идем мы с ней по какой-то залитой водой местности, кругом грязищща и Свифт носится по этим грязным лужам как дитя малое... увалилась прямо лицом на мокрую дорожку... я подбежала, пытаюсь ей с лица песок убрать, а она радостная такая лежит... я начинаю ей тихо удивляться, надо же, думаю, виртуально она себя более сдержанно ведет... подходим к моему дому, а он совсем другой, доска какая-то мемориальная висит... не успела разглядеть, кто там на этой доске указан был... дома общение наладилось... ей понравились какие-то мои шл╦пки,
она попросила подарить их...
в общем было весело и непринужденно...
одно только не да╦т мне покоя, чья это доска была...

в общем было весело и непринужденно...
одно только не да╦т мне покоя, чья это доска была...

NEW 02.04.06 21:03
Чья,чья...музей это был
Вот чей,хоть убей не помню...
Cижу,на шлепки смотрю...историю искусств вспоминаю...голова болит
Злая я на тебя...ты меня,счастливую,так в луже и оставила...я смеялась,пока первый любопытствующий не подошел.
Встала кое-как...на четвереньки,а все потому,что я тебе как свинка стала сниться
(ты и забыла уже)
Радостно похрюкивая,нашла музей...но вот чей?

Cижу,на шлепки смотрю...историю искусств вспоминаю...голова болит

Злая я на тебя...ты меня,счастливую,так в луже и оставила...я смеялась,пока первый любопытствующий не подошел.
Встала кое-как...на четвереньки,а все потому,что я тебе как свинка стала сниться

Радостно похрюкивая,нашла музей...но вот чей?

NEW 02.04.06 21:33
в ответ svift 02.04.06 21:17
что написано было, не вспомню даже под страхом бана!
а картины допустим не везде, а только две...
вот номер раз:

а картины допустим не везде, а только две...
вот номер раз:
02.04.06 21:41
в ответ shiitake 02.04.06 21:33
NEW 02.04.06 22:00
в ответ shiitake 02.04.06 20:31
NEW 02.04.06 22:04
Нет в сонниках ничего о мемориальных досках. Но много чего я нашла о доме... 
Если во сне Вы навещаете свой старый дом - то наяву Вас ждут хорошие новости.
Очень хорошо увидеть свой старый дом уютным и радостным - это знаменует долгое благоденствие.
Твой сон хороший - забудь о доске.

Если во сне Вы навещаете свой старый дом - то наяву Вас ждут хорошие новости.
Очень хорошо увидеть свой старый дом уютным и радостным - это знаменует долгое благоденствие.
Твой сон хороший - забудь о доске.

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 02.04.06 22:17
в ответ shiitake 02.04.06 22:06
Незнакомый дом , но в н╦м уютно тоже хороший сон. 
Что это точно я не нашла. Лишь только это...
Дом, жилье Видеть во сне, что Вы не можете найти свой дом - значит, что Вы полностью утратите веру в честность людей. Если во сне Вы видите, что у Вас нет дома, - Вас ждет неудача во всех начинаниях, финансовые потери. Во сне переменить жилище - означает срочные известия и спешные поездки. Для молодой женщины видеть во сне, что она уехала из дома, является знаком того, что она будет окружена вероломными клеветниками.

Что это точно я не нашла. Лишь только это...
Дом, жилье Видеть во сне, что Вы не можете найти свой дом - значит, что Вы полностью утратите веру в честность людей. Если во сне Вы видите, что у Вас нет дома, - Вас ждет неудача во всех начинаниях, финансовые потери. Во сне переменить жилище - означает срочные известия и спешные поездки. Для молодой женщины видеть во сне, что она уехала из дома, является знаком того, что она будет окружена вероломными клеветниками.
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 03.04.06 07:33
Не тужи и не печалься
- вот, что за сон это был. И никаких потерь, утрат и неудач.
А в следующий раз приснится - бросайте резвиться на лужайке и поспешите домой. Нечего гостей
у порога томить. А не то я еще одну табличку этажом повыше пришпиндерю
И написано там: " dandin и bondin были здесь"

А в следующий раз приснится - бросайте резвиться на лужайке и поспешите домой. Нечего гостей
у порога томить. А не то я еще одну табличку этажом повыше пришпиндерю

И написано там: " dandin и bondin были здесь"

always look on the bright side of life!
NEW 03.04.06 12:23
в ответ shiitake 02.04.06 22:12
желаю всем счастья, здоровья и долгих лет жизни.
вот жешь интересно, приш╦л болел, и сейчас болею...
вот жешь интересно, приш╦л болел, и сейчас болею...
born to love
Формулa любви