Вход на сайт
Не отрекаются любя...
28.02.03 09:46
Почти каждый год в мой день рождения мне звонит Моя Первая Любовь

Мы не виделись уже 8 лет, но его голос я узнаю сразу.В прошлом году у него родилась дочка, я так была рада, как будто она и моя тоже, он назвал ее моим именем, его жена в курсе, не ревнует.
Другой меня так любил, что я боялась с ним расстаться, как бы не повесился , а с тех пор как все прошло"ни гу-гу" жив здоров, но никогда не обьявлялся больше. Отрекся- я думаю, не любил он меня. По себе сужу- я как бы храню верность всем, кого любила в закоулках моего сердца, чтобы не случилось - не отрекаюсь.
Отрекаются любя?

Мы не виделись уже 8 лет, но его голос я узнаю сразу.В прошлом году у него родилась дочка, я так была рада, как будто она и моя тоже, он назвал ее моим именем, его жена в курсе, не ревнует.
Другой меня так любил, что я боялась с ним расстаться, как бы не повесился , а с тех пор как все прошло"ни гу-гу" жив здоров, но никогда не обьявлялся больше. Отрекся- я думаю, не любил он меня. По себе сужу- я как бы храню верность всем, кого любила в закоулках моего сердца, чтобы не случилось - не отрекаюсь.
Отрекаются любя?
NEW 28.02.03 10:26
в ответ Rusja' 28.02.03 10:13
А мне кажется что не может быть то столько любимых. Как можно всех своих любить то и помнить потом о них? Любвиобильная ты какая то. Прям как в сказке какои.Я вот всегда думала что любят то одного единственного..или одну единственную, но вот что многих одновременно да и ещо любить все плохое забытвать. Странно как то у вас девушка...ещо говорите о какои то верности...она мне кажется здесь не уместна.
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
NEW 28.02.03 10:52
в ответ Rusja' 28.02.03 09:46
Да, отрекаются.
Нет, не отрекаются.
В жизни каждого мужчины есть несколько Женщин с большой буквы,
от которых хочешь, не хочешь, отречься не сможешь никогда.
О которых с годами остаются только самые лучшие воспоминания.
Думаю, у женщин так же...
Причем от продолжительности отношений это зависит далеко не всегда...
Нет, не отрекаются.
В жизни каждого мужчины есть несколько Женщин с большой буквы,
от которых хочешь, не хочешь, отречься не сможешь никогда.

О которых с годами остаются только самые лучшие воспоминания.

Думаю, у женщин так же...
Причем от продолжительности отношений это зависит далеко не всегда...

NEW 28.02.03 10:52
в ответ Rusja' 28.02.03 10:39
Ну нам вед никто и не запрещает......конечно побудем ....я вед в принципе против ничего и не имею ...просто удивляюсь и ещо раз убеждаюсь что нет на земле одинаковых все такие разные и у каждого свои причуды.....только одно не поиму если ты живеш сеичас настоящим то зачем же старое бердедить......я понимаю друг детства , подруга соседи....но любить ещо кого то маленько не отрекатся ...вспоминать воздушные поцелуи посылать....это как то для меня не обяснимо...., но если тебе по душе и нравится....наслаждаися и живи свою жизнь.....
NEW 28.02.03 11:15
в ответ Rusja' 28.02.03 10:00
Я так же- помню тех, кого любил- и память о них храню в сердце...
А уж звонить- обязательно. Пусть раз в год- но позвоню... обычно это приурочивается к какому- то празднику...
Нельзя сказать, что помню о них день и ночь- но помню, и всегда вспоминаю только светло и чисто... Память материальна, как и мысли- и нельзя хранить в своем сердце что- то злое и черное...
Одна очень старая любовь, 15 лет- и я звоню ей раз в год- 1 октября... Она плачет, и весь дом ее ждет, когда я позвоню... И все 15 лет снова и снова я сдираю тоненькую корочку с едва зажившей раны... Точнее- рана- то зажила, и затянулась, а вот саднит...
И номер ее я помню наизусть- и, иногда кажется, никогда не забуду... Специально не вспоминаю- а вот вечером, 1 октября, память услужливо открывает свой блокнот и десять циферок начинают гореть в моем мозгу...
И каждый год она просит написать ей письмо- и это уже стало просто ритуалом...
Я обещаю- но мы оба знаем, что я ничего не напишу и на будущий год все повторится снова...
Это просто обряд- и у нее своя жизнь, свои мужчины, у меня- своя жизнь и свои женщины...
Никогда не возвращайтесь туда, где были счастливы...
Я всегда улыбался, когда слышал песню "Неотправленное письмо".. помните?
В моем столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно
И может быть не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждет
Другой бы взял давным-давно
И опустил тебе письмо
И может быть ему в ответ
На третий день или четвертый
Принес бы почтальон конверт
Идут дожди метут снега
Ты так близка и далека
И может быть не суждено
Тебе узнать, что написал я
Тебе одной давным-давно
Лишь ты одна в моей судьбе
Так отчего всегда тебе
Не первый год письмо я шлю
Все потому что я люблю...
Я никогда не понимал этого меланхолика- письмо написал, его ждут и т.д.- чего тут думать?
А сейчас вот- все чаще думаю, что в этой песне что- то есть...
Чего я боюсь? Разрушить свой уютный мирок? Нет. Я уже давно и ничего не боюсь...
Я боюсь... как бы это сказать...
Когда я был маленький, я безумно любил цирк... море огней, клоуны, запах арены, блестки костюмов... Я ходил каждый выходной на два, а то и три представления...
Спустя 20 лет я снова пришел в этот цирк, с дочерью, которой много рассказывал про то, что помнил с детства...
И что я увидел? Убогую программу, заштопанные костюмы артистов, невыносимая вонь и нищета, облезлый плюш кресел, расколотые ручки перил... И цирк стал меньше, и оркестр- сборище похоронных музыкантов, не смешные клоуны из третьего состава... и откровенно скучающие артисты, которым еще работать два спектакля...
С тех пор я в цирк не хожу, но и душу свою берегу от разочарований...
Ты умничка, жаль, что замужем...
А уж звонить- обязательно. Пусть раз в год- но позвоню... обычно это приурочивается к какому- то празднику...
Нельзя сказать, что помню о них день и ночь- но помню, и всегда вспоминаю только светло и чисто... Память материальна, как и мысли- и нельзя хранить в своем сердце что- то злое и черное...
Одна очень старая любовь, 15 лет- и я звоню ей раз в год- 1 октября... Она плачет, и весь дом ее ждет, когда я позвоню... И все 15 лет снова и снова я сдираю тоненькую корочку с едва зажившей раны... Точнее- рана- то зажила, и затянулась, а вот саднит...
И номер ее я помню наизусть- и, иногда кажется, никогда не забуду... Специально не вспоминаю- а вот вечером, 1 октября, память услужливо открывает свой блокнот и десять циферок начинают гореть в моем мозгу...
И каждый год она просит написать ей письмо- и это уже стало просто ритуалом...
Я обещаю- но мы оба знаем, что я ничего не напишу и на будущий год все повторится снова...
Это просто обряд- и у нее своя жизнь, свои мужчины, у меня- своя жизнь и свои женщины...
Никогда не возвращайтесь туда, где были счастливы...
Я всегда улыбался, когда слышал песню "Неотправленное письмо".. помните?
В моем столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно
И может быть не первый год
В одном из тихих переулков
Его с надеждой кто-то ждет
Другой бы взял давным-давно
И опустил тебе письмо
И может быть ему в ответ
На третий день или четвертый
Принес бы почтальон конверт
Идут дожди метут снега
Ты так близка и далека
И может быть не суждено
Тебе узнать, что написал я
Тебе одной давным-давно
Лишь ты одна в моей судьбе
Так отчего всегда тебе
Не первый год письмо я шлю
Все потому что я люблю...
Я никогда не понимал этого меланхолика- письмо написал, его ждут и т.д.- чего тут думать?
А сейчас вот- все чаще думаю, что в этой песне что- то есть...
Чего я боюсь? Разрушить свой уютный мирок? Нет. Я уже давно и ничего не боюсь...
Я боюсь... как бы это сказать...
Когда я был маленький, я безумно любил цирк... море огней, клоуны, запах арены, блестки костюмов... Я ходил каждый выходной на два, а то и три представления...
Спустя 20 лет я снова пришел в этот цирк, с дочерью, которой много рассказывал про то, что помнил с детства...
И что я увидел? Убогую программу, заштопанные костюмы артистов, невыносимая вонь и нищета, облезлый плюш кресел, расколотые ручки перил... И цирк стал меньше, и оркестр- сборище похоронных музыкантов, не смешные клоуны из третьего состава... и откровенно скучающие артисты, которым еще работать два спектакля...
С тех пор я в цирк не хожу, но и душу свою берегу от разочарований...
Ты умничка, жаль, что замужем...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)