Вход на сайт
... приют 2
28.02.03 09:05
... я вот читаю тут форум ... девушки хотят вс╦ знать, как Афродита ... а мужчины хотят только одного ... что это -чисто мужская черта или мы уже просто вс╦ знаем?
NEW 28.02.03 09:40
в ответ M0NK 28.02.03 09:35
pomechtatj statj schenschinoj?

neploxaja ideja,moschet tagda pojmöte schenschin,schto sche oni xatjat.xotja wse xotjat porasnomu
.-odni naprimer denjgi xotjat,karjeru,drugie semju i detej.ja eschjo poka w nejtralke,ne mogu sebja k nikakoj grupe otnesti 
A schto sche xotjat musch4ini?A?

neploxaja ideja,moschet tagda pojmöte schenschin,schto sche oni xatjat.xotja wse xotjat porasnomu

A schto sche xotjat musch4ini?A?

NEW 28.02.03 09:55
в ответ Helgi 28.02.03 09:51
холодно же ж... лучче уж бульончику куринова... такой весь наваристый... прозрачный... моркошечки тудыть накрошить такими фигурными колечками... посыпать свежей зеленью... можно чуток мяска куринова... ну, или потрошков, которы в лапшу не попали... налить в большую бульонную чашку, а на тарелку положить пирожок... горячий - тока из духовки... с луком, рисом и яйцами...

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 28.02.03 09:56
в ответ Elfe20 28.02.03 09:15
ага.. а бывают такие разговорчивые, что сидишь с ней разговариваешь.. а она тока угу да ага.. а сама сказать ничего не может.. кидаешь в нее как в бездну звезды.. все без толку.. природа.. наполнять вас, женщин, надо, наполнять.. тогда и слова у вас друг с дружкой связываются.. а не только охи-вздохи и прочая телячья нежность
все это касается, канешна, разговора между мужчиной и женщиной.. две женщины-то всегда найдут о чем поговорить.. на стыке двух поверхностей всегда много тем и швов..
а вот када женщина с мужчиной.. эээ.. стыккуются.. тут уже совсем друга тема..
панатяна, ушастая?

все это касается, канешна, разговора между мужчиной и женщиной.. две женщины-то всегда найдут о чем поговорить.. на стыке двух поверхностей всегда много тем и швов..

а вот када женщина с мужчиной.. эээ.. стыккуются.. тут уже совсем друга тема..

панатяна, ушастая?

NEW 28.02.03 10:06
в ответ sheric 28.02.03 09:59
не - эт я над собой издеваюсь... вчера дома были три корочки хлеба, седня ни одной не осталося... при полном отсутствии всеобщего эквивалента остается тока листать поваренную книгу и мечтать... ну, помечтать-то хоть вслух мона?

Памажите, пажалейте -
Сирату меня сагрейте...
Пасматрите - ноги маи босы

Памажите, пажалейте -
Сирату меня сагрейте...
Пасматрите - ноги маи босы

NEW 28.02.03 10:20
в ответ Helgi 28.02.03 10:11
согласна - но тогда мне рот и руки чем-нить другим нать занять

(и совсем не тем, о чем ты счас подумал!!!
)

а пока этого нет я буду изысканно мучить ваши мозги красочным описание блюд и сервировок... вот например поговорим о плове... вы только представьте себе дымящуюся горку риса... аромат хорошо приготовленной баранины... душистые специи... пиалы с зеленым чаем и неспешный разговор у достархана

(и совсем не тем, о чем ты счас подумал!!!

а пока этого нет я буду изысканно мучить ваши мозги красочным описание блюд и сервировок... вот например поговорим о плове... вы только представьте себе дымящуюся горку риса... аромат хорошо приготовленной баранины... душистые специи... пиалы с зеленым чаем и неспешный разговор у достархана

NEW 28.02.03 10:24
в ответ sheric 28.02.03 10:17
а пиво какое? кстать, обожаю пиво и раков (с креветками тож ниче, но раки - эт отдельная статья
) Варить их лучче всего в том же пиве, обзатна добавлять специи (но не особо много) и - мнямммммммммм... а ишшо к пиву классно идут сухарики из черного хлеба, поджаренные на растительном масле, обвалянные в чесночной соли самодельного приготовления и обсыпанные тертым сыром... а свиные ножки с горохом - но это к портеру, желательно бархатному

NEW 28.02.03 12:09
в ответ Тави 28.02.03 12:01
меню хочешь?
от овощей до творожного колечка с кофием
ну между там еще был о мяся варенага кусман, брокколи всякая, лосося еще в начале навернул.. соленького хотелось
.. борща (!) не забыл.. фруктов в пудре.. пудру правда не ел..
и еще чего-то.. забыл

NEW 28.02.03 12:15
в ответ viki1 28.02.03 12:09
мне - мона... мне счас не о фигуре - о гардеропчике думать нать... млин, купить не успела - уже фсе велико... и че мне теперя делать? либо менять (люди, после 34 взрослые размеры ишшо есть? хто-нить 32 встречал?), либо обратно меня наедать... поэтому можешь слать мне фсе, што сама не съела