Вход на сайт
обрезать или нет-вот в ч╦м вопрос.
27.02.03 23:37
Скорее всего интересует практическая часть.Племяннику 5 лет,делать ли ему обрезание? Женщины,пожалуйста,уйдите в аноним,если стесняетесь,что всетаки ВАМ больше нравится?...Вопрос на самом деле серь╦зный. Анекдот в тему: Мама:-ну как дочка жених?-Мама,я слышала,что ОНИ делают обрезание,но не настолько же 

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 28.02.03 00:21
в ответ PLOHOI TANZOR 27.02.03 23:37
Обрезать!Во-первых чище, во вторых весь цивилизованнуи мир, кроме русских, обрезан.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.02.03 00:27
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:15
Нет, девочка, все, что природой приделано- все разумно!
Это мусульмане обрезают, по религиозным причинам, или евреи- по финансовым

А нам эта роскошь ни к чему...
Естественно, если бы у меня была одна нога, я бы нашел тысячу аргументов, как это здорово и полезно:
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, снижении порога чувствительности, гигиеничности и т.д.- все это полная фантазия на заданную тему. И с одной ногой удобнее жить- меньше денег на обувь идет и один носок воняяет меньше, и на носках экономишь, и штанина одна у брюк и воды меньше идет одну ногу мыть и т.д.
Тут вон, показвали это племя, где по каждому событию пальцы обрезают, к старости остается только маленький обрубок...
Нет, природу исправлять не надо, все разумно, Бог все предусмотрел правильно...
А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно!

Это мусульмане обрезают, по религиозным причинам, или евреи- по финансовым

А нам эта роскошь ни к чему...
Естественно, если бы у меня была одна нога, я бы нашел тысячу аргументов, как это здорово и полезно:
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, снижении порога чувствительности, гигиеничности и т.д.- все это полная фантазия на заданную тему. И с одной ногой удобнее жить- меньше денег на обувь идет и один носок воняяет меньше, и на носках экономишь, и штанина одна у брюк и воды меньше идет одну ногу мыть и т.д.
Тут вон, показвали это племя, где по каждому событию пальцы обрезают, к старости остается только маленький обрубок...
А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 28.02.03 00:33
в ответ Kelly2003 28.02.03 00:21
Конечно.
Если считать цивилизованными евреев и арабов

Остальные- не цивилизованные

Кстати, скоро цивилизации- то и не останется: оба цивилизованные народа друг друга уничтожат...
И ни одной обрезанной письки не останется

Тогда я предлагаю- нецивилизованных китайцев обрезать!
Все полтора миллиарда!
Во мысль!
Тогда и цивилизация будет спасена! Китайцам- то вымирание не грозит? А Индийцам? Хотя... они тоже вряд- ли цивилизованные...
Да... тогда французов обрежем, и испанцев... А потом- норвегов, шведов и финнов- все нецивилизованные, все необрезанные

Соображаешь ты здорово, Колли2003!

Остальные- не цивилизованные

Кстати, скоро цивилизации- то и не останется: оба цивилизованные народа друг друга уничтожат...
И ни одной обрезанной письки не останется

Тогда я предлагаю- нецивилизованных китайцев обрезать!
Все полтора миллиарда!
Во мысль!
Тогда и цивилизация будет спасена! Китайцам- то вымирание не грозит? А Индийцам? Хотя... они тоже вряд- ли цивилизованные...
Да... тогда французов обрежем, и испанцев... А потом- норвегов, шведов и финнов- все нецивилизованные, все необрезанные

Соображаешь ты здорово, Колли2003!
NEW 28.02.03 00:41
в ответ Тормоз 28.02.03 00:35
NEW 28.02.03 00:51
в ответ Тормоз 28.02.03 00:27
Нет, девочка, все, что природой приделано- все разумно!
я говорила, что не всегда с тобой согласна, а вот в этом согласна.
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, все это полная фантазия на заданную тему
Откуда такай инфо? Можно я выскажусь на ету тему. Это не фантазия, это правда. Но доходит иногда и до абсурда.
А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно
Да и в не всем нравится как это вс╦ после обрезания выглядит.

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
я говорила, что не всегда с тобой согласна, а вот в этом согласна.
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, все это полная фантазия на заданную тему
Откуда такай инфо? Можно я выскажусь на ету тему. Это не фантазия, это правда. Но доходит иногда и до абсурда.

А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно

Да и в не всем нравится как это вс╦ после обрезания выглядит.

NEW 28.02.03 01:02
в ответ Глупая женщина 28.02.03 00:55
NEW 28.02.03 01:02
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:56
У меня все мужчины в доме без крайней плоти - и муж и сын родился таким (мы в Казахстане жили, мне в роддоме сказали, что мусульмане называют таких мальчиков счастливыми - им обрезание не надо уже делать). А то что тут вымыслами назвали - это правда. По-крайней мере в моём случае. 

NEW 28.02.03 01:07
в ответ Barabaschechka 28.02.03 00:51
Во! А ты представь, это все еще и трется о штанину лет 25-30, становится как пятка, жесткое все, трескается, болтается беззащитно (без защиты)...
Нет... раз уж положено- пусть будет.
Иначе Господь давно бы раз- и убрал все лишнее... А так- живем, и радуемся

Нет... раз уж положено- пусть будет.
Иначе Господь давно бы раз- и убрал все лишнее... А так- живем, и радуемся

NEW 28.02.03 01:12
в ответ Тормоз 28.02.03 01:07
NEW 28.02.03 01:14
в ответ Глупая женщина 28.02.03 01:02
Так я и сказал, что оправдать можно все... Родится ребенок с шестью пальцами- и все по-разному объясняют, что это и почему! Я за то, что бы человек не вмешивался в промысел божий- раз так предусмотрено- пусть остается, ну если нет- значит, так надо!

Что тут спорить?
Мальчишке хотят писюн обрезать. Мало случаев, когда это кончается трагически? Да сколько угодно! Зачем рисковать, если ребенок здоров?

Что тут спорить?
Мальчишке хотят писюн обрезать. Мало случаев, когда это кончается трагически? Да сколько угодно! Зачем рисковать, если ребенок здоров?
NEW 28.02.03 01:19
в ответ Глупая женщина 28.02.03 01:17
NEW 28.02.03 01:37
в ответ Глупая женщина 28.02.03 01:17
А я отнощусь к группе неоцинивших?
Нет я абсолютно не говорю о том, что я совсем не оценила. Меня мой ех вполне удовлетворял в постеле,
но на мой вкус, вс╦ таки лучше натуралность.
Пы.Сы. : В штаны сначала НЕ заглядываю и не смотрю: обрезан или нет.
Что есть, то есть: у меня это в критериях выбора никогда стояло. Ну это так, что бы все недоразумения погубить на корню.

но на мой вкус, вс╦ таки лучше натуралность.
Пы.Сы. : В штаны сначала НЕ заглядываю и не смотрю: обрезан или нет.

NEW 28.02.03 01:47
в ответ Глупая женщина 28.02.03 01:42
Мадам!
Если вы имеете меня ввиду, то зря... я к этому вопросу вообще никак не отношусь, и никогда об этом не задумывался

Я хотел вас развеселить, лично вас- и никого другого!
Обычно я пишу, что обрезают на половину- тогда дискуссия длится дольше- меня убеждают, что обрезают совсем не половину, а только кожу и т.д.- и дискуссия идет, всем весело!
Я иногда говорю, что каждый год вынуждены немного подрезать, а то снова отрастает и т.д.
Ну... сегодня вы банкуете- так удачи- я удаляюсь

Если вы имеете меня ввиду, то зря... я к этому вопросу вообще никак не отношусь, и никогда об этом не задумывался

Я хотел вас развеселить, лично вас- и никого другого!

Обычно я пишу, что обрезают на половину- тогда дискуссия длится дольше- меня убеждают, что обрезают совсем не половину, а только кожу и т.д.- и дискуссия идет, всем весело!
Я иногда говорю, что каждый год вынуждены немного подрезать, а то снова отрастает и т.д.
Ну... сегодня вы банкуете- так удачи- я удаляюсь

NEW 28.02.03 01:57
в ответ Глупая женщина 28.02.03 01:23
Да я уже и раньше этот факт Тормозу рассказала.
Подтверждаю- практика.
Но не говорю, что я от этого в восторге. Мне больше нравиться, то что имею сейчас( или кого имею? как правильней?
)т.е когда вс╦ на месте.

NEW 28.02.03 02:14
в ответ PLOHOI TANZOR 27.02.03 23:37
Вот вам еще один анекдот в тему...
Приходит налоговый инспектор в синагогу, осматривается, думает к чему бы придраться... Видит свечки, спрашивает... Ему отвечают:
-Свечки горят, воск капает, мы воск собираем, отсылаем на завод и нам присылают новые свечки...
Ходит дальше, видит мацу, ну ему говорят, что крошки собираем, посылаем, получаем новую мацу...
Ходил, ходил...
"А вот,-говорит,- обрезание! Что тоже собираете, отсылаете? " "Конечно",- отвечают. "Ну и что же вам присылают?" " Ну... когда как... сегодня вот Вас прислали..."
Приходит налоговый инспектор в синагогу, осматривается, думает к чему бы придраться... Видит свечки, спрашивает... Ему отвечают:
-Свечки горят, воск капает, мы воск собираем, отсылаем на завод и нам присылают новые свечки...
Ходит дальше, видит мацу, ну ему говорят, что крошки собираем, посылаем, получаем новую мацу...
Ходил, ходил...
"А вот,-говорит,- обрезание! Что тоже собираете, отсылаете? " "Конечно",- отвечают. "Ну и что же вам присылают?" " Ну... когда как... сегодня вот Вас прислали..."
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 28.02.03 17:37
в ответ rushbone 28.02.03 11:08
NEW 28.02.03 17:44
Мне то#е,,,скорее всего это му#чины одного и того #е типа.....
в ответ rushbone 28.02.03 11:08

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.03.03 00:04
в ответ Тормоз 28.02.03 00:33
27% нобелевских лаурятов евреи, которые составляют меньше 3% населения земли. Б-г о котором Вы тут упоминаете этой премии удостоин не был , но на каленях Вы стоите именно перед ним тоже не был бутрятом.(это была справка, а не тема дискуссии)
Кстати, скоро цивилизации- то и не останется: оба цивилизованные народа друг друга уничтожат
Вы до этого дня не доживете.
(прорицание. Не тема для дисцуссии)
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично

27% нобелевских лаурятов евреи, которые составляют меньше 3% населения земли. Б-г о котором Вы тут упоминаете этой премии удостоин не был , но на каленях Вы стоите именно перед ним тоже не был бутрятом.(это была справка, а не тема дискуссии)
Кстати, скоро цивилизации- то и не останется: оба цивилизованные народа друг друга уничтожат
Вы до этого дня не доживете.
(прорицание. Не тема для дисцуссии)
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.03.03 00:09
в ответ Barabaschechka 28.02.03 00:51
А Как же, лапушка с гландами быть и опендицитом? Веть это все от Б-га?
Если Вам не нравится, как ~ето выглядит, то я Вам и пказывать не стану
Если Вам не нравится, как ~ето выглядит, то я Вам и пказывать не стану

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.03.03 01:23
в ответ FANTAZER 01.03.03 01:15
NEW 01.03.03 01:44
Ето когда девучка наклоняется и кое-что берет в рот.Если ты спросишь что, то я спрошу - сколько тебе лет!!
в ответ FANTAZER 01.03.03 01:40

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.03.03 00:43
в ответ simon_the_best 01.03.03 00:04
Я понимаю, Сема, что ты пусть и глупый, но настоящий еврей и гордость тебя распирает... Я тебя с удовольствием читаю (в те редкие моменты, когда ты трезвый
)
Но все остальное время у меня противное чувство, что ты просто невежественно бредишь

Небные миндалины (мы их обычно называем гландами) - это лимфоидная ткань, созданная природой для защиты нашего организма от инфекций. (с)
Человеческий аппендикс представляет собой рудиментарный орган, его функции невозможно переоценить: это тонкая очистка и адсорбция продуктов распада тяжелых металлов; имеет вид длинной, узкой, червеобразной, закрытой на конце трубки, соединенной со слепой кишкой √ нижней частью восходящего отдела толстого кишечника. Диаметр его составляет примерно 1,2 см, а длина колеблется от 3,8 до 20 см. Аппендикс может быть по-разному расположен, так что аппендицит нетрудно спутать почти с любым заболеванием органов брюшной полости.(с)
(Это ни в коем случае не тема для дискуссии, это простая констатация факта и ответа не требуется
)

Но все остальное время у меня противное чувство, что ты просто невежественно бредишь

Небные миндалины (мы их обычно называем гландами) - это лимфоидная ткань, созданная природой для защиты нашего организма от инфекций. (с)
Человеческий аппендикс представляет собой рудиментарный орган, его функции невозможно переоценить: это тонкая очистка и адсорбция продуктов распада тяжелых металлов; имеет вид длинной, узкой, червеобразной, закрытой на конце трубки, соединенной со слепой кишкой √ нижней частью восходящего отдела толстого кишечника. Диаметр его составляет примерно 1,2 см, а длина колеблется от 3,8 до 20 см. Аппендикс может быть по-разному расположен, так что аппендицит нетрудно спутать почти с любым заболеванием органов брюшной полости.(с)
(Это ни в коем случае не тема для дискуссии, это простая констатация факта и ответа не требуется