Вход на сайт
обрезать или нет-вот в ч╦м вопрос.
27.02.03 23:37
Скорее всего интересует практическая часть.Племяннику 5 лет,делать ли ему обрезание? Женщины,пожалуйста,уйдите в аноним,если стесняетесь,что всетаки ВАМ больше нравится?...Вопрос на самом деле серь╦зный. Анекдот в тему: Мама:-ну как дочка жених?-Мама,я слышала,что ОНИ делают обрезание,но не настолько же 

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 28.02.03 00:21
в ответ PLOHOI TANZOR 27.02.03 23:37
Обрезать!Во-первых чище, во вторых весь цивилизованнуи мир, кроме русских, обрезан.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.02.03 00:27
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:15
Нет, девочка, все, что природой приделано- все разумно!
Это мусульмане обрезают, по религиозным причинам, или евреи- по финансовым

А нам эта роскошь ни к чему...
Естественно, если бы у меня была одна нога, я бы нашел тысячу аргументов, как это здорово и полезно:
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, снижении порога чувствительности, гигиеничности и т.д.- все это полная фантазия на заданную тему. И с одной ногой удобнее жить- меньше денег на обувь идет и один носок воняяет меньше, и на носках экономишь, и штанина одна у брюк и воды меньше идет одну ногу мыть и т.д.
Тут вон, показвали это племя, где по каждому событию пальцы обрезают, к старости остается только маленький обрубок...
Нет, природу исправлять не надо, все разумно, Бог все предусмотрел правильно...
А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно!

Это мусульмане обрезают, по религиозным причинам, или евреи- по финансовым

А нам эта роскошь ни к чему...
Естественно, если бы у меня была одна нога, я бы нашел тысячу аргументов, как это здорово и полезно:
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, снижении порога чувствительности, гигиеничности и т.д.- все это полная фантазия на заданную тему. И с одной ногой удобнее жить- меньше денег на обувь идет и один носок воняяет меньше, и на носках экономишь, и штанина одна у брюк и воды меньше идет одну ногу мыть и т.д.
Тут вон, показвали это племя, где по каждому событию пальцы обрезают, к старости остается только маленький обрубок...
А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 28.02.03 00:33
в ответ Kelly2003 28.02.03 00:21
Конечно.
Если считать цивилизованными евреев и арабов

Остальные- не цивилизованные

Кстати, скоро цивилизации- то и не останется: оба цивилизованные народа друг друга уничтожат...
И ни одной обрезанной письки не останется

Тогда я предлагаю- нецивилизованных китайцев обрезать!
Все полтора миллиарда!
Во мысль!
Тогда и цивилизация будет спасена! Китайцам- то вымирание не грозит? А Индийцам? Хотя... они тоже вряд- ли цивилизованные...
Да... тогда французов обрежем, и испанцев... А потом- норвегов, шведов и финнов- все нецивилизованные, все необрезанные

Соображаешь ты здорово, Колли2003!
Если считать цивилизованными евреев и арабов

Остальные- не цивилизованные

Кстати, скоро цивилизации- то и не останется: оба цивилизованные народа друг друга уничтожат...
И ни одной обрезанной письки не останется

Тогда я предлагаю- нецивилизованных китайцев обрезать!
Все полтора миллиарда!
Во мысль!
Тогда и цивилизация будет спасена! Китайцам- то вымирание не грозит? А Индийцам? Хотя... они тоже вряд- ли цивилизованные...
Да... тогда французов обрежем, и испанцев... А потом- норвегов, шведов и финнов- все нецивилизованные, все необрезанные

Соображаешь ты здорово, Колли2003!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 28.02.03 00:41
в ответ Тормоз 28.02.03 00:35
NEW 28.02.03 00:51
в ответ Тормоз 28.02.03 00:27
Нет, девочка, все, что природой приделано- все разумно!
я говорила, что не всегда с тобой согласна, а вот в этом согласна.
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, все это полная фантазия на заданную тему
Откуда такай инфо? Можно я выскажусь на ету тему. Это не фантазия, это правда. Но доходит иногда и до абсурда.
А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно
Да и в не всем нравится как это вс╦ после обрезания выглядит.

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
я говорила, что не всегда с тобой согласна, а вот в этом согласна.
тут тебе тоже расскажут про увеличении времени полового акта, все это полная фантазия на заданную тему
Откуда такай инфо? Можно я выскажусь на ету тему. Это не фантазия, это правда. Но доходит иногда и до абсурда.

А уж Бога поправлять- слишком уж самоуверенно

Да и в не всем нравится как это вс╦ после обрезания выглядит.

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 28.02.03 01:02
в ответ Глупая женщина 28.02.03 00:55