Login
Секс шоп
NEW 27.02.03 21:22
in Antwort inshik 27.02.03 20:46
Ну как такое может возбудить
Ну не говори.Но нам женщинам это похоже не понять.(почтаи, что Тормоз написал) Нам мужчин чистых и пахучих (вкучно) подавай.

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
Ну не говори.Но нам женщинам это похоже не понять.(почтаи, что Тормоз написал) Нам мужчин чистых и пахучих (вкучно) подавай.

27.02.03 21:37
in Antwort Barabaschechka 27.02.03 21:22
Ага, Тормаза почитаешь, так до такого додуматься мог╦шь, ого-го!!!! Например, чтоб привлеч мужское внимание, не (под)мыться недельку. 

NEW 27.02.03 21:48 
Фу-фу. Аж противно. Б-р-р
Вот в чём вопрос , если по его теории мыться не надо, то тогда почему же парфюмерная промышленность цветет и пахнет. Не знаешь?
in Antwort inshik 27.02.03 21:37

Фу-фу. Аж противно. Б-р-р

Вот в чём вопрос , если по его теории мыться не надо, то тогда почему же парфюмерная промышленность цветет и пахнет. Не знаешь?

NEW 27.02.03 22:03
in Antwort magdalenchen 27.02.03 14:29
мне даже как-то неловко здесь отмечаться..одни противники секс-шопов собрались
а я бывала там, и не раз..никто косо не смотрел :) есть смешные штуки..не спорю..и дурацких полно(на наш взгляд;) но есть там и любопытные штучки..то же белье, например.....да мало ли

NEW 27.02.03 22:08
in Antwort Тави 27.02.03 22:03
Ну почему одни противники.
Я например просто против не очень возбуждающих запахов ( по нашему, женскому, мнению
). А против секс-шопа я ничего не имею. 

NEW 27.02.03 22:40
in Antwort Barabaschechka 27.02.03 22:08
да..два дня не мыться..это перебор(на мой взгляд)
японцы считают, что лучше всего пахнет женщина через час после мытья, причем на ней должны быть тонкие трусики из натурального шелка, они лучше всего сохраняют запах...

NEW 27.02.03 22:59
in Antwort Barabaschechka 27.02.03 21:48
Так это же ясно: за парфюмерными изысками, искусственными запахами женщины скрывают свою анальную суть, читайте Меняйлова "Катарсис, или подноготная любви"... Что бы вдруг понадобилось создавать тысячи вонючих кремов и духов с неестественными запахами и названиями?
Нет, дорогушечка барабашечка, парфюм не для того, что бы привлечь или возбудить, а только для того, что бы СКРЫТЬ!
Я же объяснял, мужчина чувствует течную женщину!!! И пахнет она именно рыбой! И это его возбуждает- но все должно быть в разумных пределах... Все ее эти секреты и прочие выделения- это совсем не плохо, это все предусмотрено природой!
Если ты намажешься духами "Красная Москва"- ты никого не привлечешь- ты скрываешь искусственным запахом что- то иное, свою суть и т.д.
А неподмытая женщина- это что-то! А как пахнет женщина после секса?
А как пахнет любовный пот!
Короче, тут нам не найти общую точку зрения, мужчина чувствует многое иначе, на запаховом уровне!
НИ один АФРОЗОДИАК не пахнет духами!
Для этого есть там всякая чехуя, типа пахучих свечей и палочек- это уже другое...
А женщина должна пахнуть ЖЕНЩИНОЙ...
И посмотрите фильм "Запах женщины"... по немецки, по-моему "Der Duft der Frauen"...
Что же я, протов духов, что ли? Нет... Но весь этот парфюм просто призван забить настоящий запах женщины и отпугнуть от нее хищников!
Я как- то раз писал про подругу одну- она мазалась кремом каким- то- дышать было не чем, я просто убегал... И все повторялось снова и снова.
Я ее просил на коленях:
-Надя, не мажся, пожалуйста, этим кремом!!!
Она соглашалась- я шел к ней... она доставала баночку с кремом- и как робот- мазала им руки:
-Я же только руки, немножко...
И через 20 лет она мажется этим кремом...
Нет, дорогушечка барабашечка, парфюм не для того, что бы привлечь или возбудить, а только для того, что бы СКРЫТЬ!
Я же объяснял, мужчина чувствует течную женщину!!! И пахнет она именно рыбой! И это его возбуждает- но все должно быть в разумных пределах... Все ее эти секреты и прочие выделения- это совсем не плохо, это все предусмотрено природой!
Если ты намажешься духами "Красная Москва"- ты никого не привлечешь- ты скрываешь искусственным запахом что- то иное, свою суть и т.д.
А неподмытая женщина- это что-то! А как пахнет женщина после секса?

Короче, тут нам не найти общую точку зрения, мужчина чувствует многое иначе, на запаховом уровне!
НИ один АФРОЗОДИАК не пахнет духами!
Для этого есть там всякая чехуя, типа пахучих свечей и палочек- это уже другое...
А женщина должна пахнуть ЖЕНЩИНОЙ...
И посмотрите фильм "Запах женщины"... по немецки, по-моему "Der Duft der Frauen"...
Что же я, протов духов, что ли? Нет... Но весь этот парфюм просто призван забить настоящий запах женщины и отпугнуть от нее хищников!
Я как- то раз писал про подругу одну- она мазалась кремом каким- то- дышать было не чем, я просто убегал... И все повторялось снова и снова.
Я ее просил на коленях:
-Надя, не мажся, пожалуйста, этим кремом!!!
Она соглашалась- я шел к ней... она доставала баночку с кремом- и как робот- мазала им руки:
-Я же только руки, немножко...
И через 20 лет она мажется этим кремом...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 27.02.03 23:08
in Antwort Тормоз 27.02.03 22:59
эта... читая умные книжки, обратите свое внимание на правильность написания словей, которые Вы потом суваете де нать и де не нать... а то опять получицца, как с ангоцефалом
... антилехентный чилавек... очки ить надел... а такую чухню несет 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 27.02.03 23:11
Если ты намажешься духами "Красная Москва"- ты никого не привлечешь
"Красная Москва" это вообще трагический случай.
Короче, тут нам не найти общую точку зрения
Ето точно. Поэтому дисскусии разводить не будем.
А пишешь ты классно, хоть я и не со всем согласна

in Antwort Тормоз 27.02.03 22:59
Если ты намажешься духами "Красная Москва"- ты никого не привлечешь
"Красная Москва" это вообще трагический случай.

Короче, тут нам не найти общую точку зрения
Ето точно. Поэтому дисскусии разводить не будем.

NEW 27.02.03 23:16
Я тоже не против секс шопов. Очень даже помогает при (скажем так) застоявшемся сексе. С какой нибудь там штучкой можно побольше пикантности в свою сексуальную жизнь ввести. Одни только игры чего стоят. Ну а у кого проблемы там какинить, вообще необходимость.
NEW 27.02.03 23:39
Полная ерунда и езда по ушам, что вы ищете в каталогах и секс-шопах нижнее белье... Все это вранье- нет там нормального белья и вы это отлично знаете! Его продают совершенно в другом месте и т.д.
но повод- хороший...
Вы с замиранием сердца рассматриваете огромные дилдо, гладите их со сладостным содроганием руками и пытаетесь лизнуть языком... Вас поражают члены из черного силикона с красной головкой, которая вращается от батарейки... Вам нравятся вибраторы с двойной стимуляцией, для двойного оргазма- клиторального и вагинального. Вас поражают вибратор с тремя ответвлениями для тех же двух стимуляций- плюс анальный...
Что уж там...стесняться- то?
Есть и искусственные вагины, с натуральными волосиками

Мразу скажу, есть у меня дома огромный (с полметра) и очень подвижный член из специального материала, на ощупь- как настоящий, заливается теплая вода внутрь...для игр разных- надо же как- то разнообразить жизнь...половую
, есть всякие смешные насадки на мой родной орган...
Так что...
но повод- хороший...
Вы с замиранием сердца рассматриваете огромные дилдо, гладите их со сладостным содроганием руками и пытаетесь лизнуть языком... Вас поражают члены из черного силикона с красной головкой, которая вращается от батарейки... Вам нравятся вибраторы с двойной стимуляцией, для двойного оргазма- клиторального и вагинального. Вас поражают вибратор с тремя ответвлениями для тех же двух стимуляций- плюс анальный...
Что уж там...стесняться- то?
Есть и искусственные вагины, с натуральными волосиками

Мразу скажу, есть у меня дома огромный (с полметра) и очень подвижный член из специального материала, на ощупь- как настоящий, заливается теплая вода внутрь...для игр разных- надо же как- то разнообразить жизнь...половую

Так что...
NEW 27.02.03 23:40
in Antwort inshik 27.02.03 23:16
А знаеш есть такие дураки,которые свою жену к вибратору равнуют.Я сама такое только в сентябре услышала.
Моя подруга вышла замуж за одного тут в Мюнчене,первый раз попала в секс шоп,купила вибратор......,а пользыватся нельзя.Он то батарейки прячит,то сам вибратор.
а вот у самого перверзных журналов полным полно.
Ето реалный случай

Моя подруга вышла замуж за одного тут в Мюнчене,первый раз попала в секс шоп,купила вибратор......,а пользыватся нельзя.Он то батарейки прячит,то сам вибратор.

а вот у самого перверзных журналов полным полно.

Ето реалный случай

NEW 27.02.03 23:44
in Antwort viki1 27.02.03 23:21
Фики1- два ответа:
1.Сами еште- от вас же пахнет

2.в рыбе же фосфор. А мужчине надо, что бы у него стояло- а не светилось!

1.Сами еште- от вас же пахнет

2.в рыбе же фосфор. А мужчине надо, что бы у него стояло- а не светилось!

NEW 27.02.03 23:47
in Antwort Тормоз 27.02.03 23:44
В ответ на:мужчине надо, что бы у него стояло- а не светилось!
...а если не стоит? Так пусть хоть светится!
NEW 27.02.03 23:49
in Antwort Вика 27.02.03 23:08
Вы, как существо среднего рода, часто пользуетесь суржиком. Точнее- все время. Не подготовленному человеку трудно понять, о чем это вы. Поэтому оставьте и мне право на индивидуальность и право на фантазию в поисках неологизмов, ибо я в любом случае в два раза грамотнее вас- но не кичусь этим. Как пишется слово, которое оно имеете ввиду, я отлично знаю
Кому было адресовано- меня поняли и оценили (см.выше)

NEW 27.02.03 23:49
Да от рыбы то и не толстееш,хоть и воняем

Когда есть хочешь?

Но готовить не умею,мужская это работа,а подавать ДА,ДА.ДАМ,ММММ

Когда есть хочешь?

Но готовить не умею,мужская это работа,а подавать ДА,ДА.ДАМ,ММММ

NEW 27.02.03 23:54
NEW 27.02.03 23:55
in Antwort Глупая женщина 27.02.03 23:47
NEW 27.02.03 23:58
in Antwort viki1 27.02.03 23:54
Я правильно догадываюсь, что ты владеешь ИМ в совершенстве?