Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Крабовый пирог или закрытая дверь в сказку

642  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 20:47
simon_the_best
27.02.03 20:47 
Последний постинг вызвал неоднозначную реакцию у форунщиков. Одни искренне решили мне помочь и я за это им очень благодарен, другие отвлеклись на детали и я рад, что они оказались для них важными. Мой сегодняшний вопрос, я надеюсь, будет интересным и для тех и для других.
Все что написано синим, в первую очередь обращено к мужчинам и не трбует ни какой реакции. <Take it or leave it>
Все что написано черным важно для меня и любые женские мнения по этому вопросу могут мне помочь справится с моей новой задачей. Если что-то в моем описании покажется Вам, моя дорогая читательница, лишним - просто пропустите это. Я пишу то что считаю важным и без чего, по-моему, картина будет неполной.

Блюдо которое я предлагааю сегодня на Ваш суд украсит любой стол и создаст Вам славу заботливого хозяина.
С Дашей мы были знакомы несколько месяцев. Мы были любовниками в смом гадком смысле этого слова и знали что наши встречи лишь следствие скуки и одиночества. Иногда мы вместе ночевали и имели обыкновенный секс, иногда ходили в кино и даже на концерты, но скорее это напоминало отношения сослуживцев, которые что-то кому-то должны по неписанным законам. Об этой встрече мы договорились давно. У не╦ в фирме был праздник и пойти туда с мужчиной было приличнее, чем без него. Кому, как не мне это понимать? Я тоже не
особо люблю чувствовать себя одиноким в шумных местах. Скязано сделанно.
В зависимости от рзамера порции это может быть подано как основное блюдо или как изумительная горячая закуска.
Утром раздался звонок и она странным голосом спросила не передумал ли я. Наверно я мог бы передумать, но в этот день все шло по плану и я об этом ей сказал. Тогда она спросила не буду ли я возражать против компании Кати, которая тоже хотела бы попасть на это сборище. Возражать я не стал и мы договорились что заеду я на полчаса раньше запланированного срока, с тем, что бы мы смогли подобрать еще и незнакомую мне Катю.
Предварительное приготовления занимает около 20и минут и еще 15 минут Вам потребуется перед подачей к столу.
Наверно каждый мужчина в той или иной степени трепещет перед встречей с новой женщиной и я не исключение. Но трепет сменился разочарованием когда Катя пригласила нас в дом. Доволно приятная девушка с красивыми чертами лица, шикарной фигурой, металась по огромному дому в поисках нужной косметики, но вся эта красота распологалась на 186и сантиметрах е╦ тела еще и поднятого как бы в насмешку надо мной на серьезного размера каблуки. Оказывается, что когда мужики с восторгом говорят о женщине, у которой ноги растут от коренных зубов, они совсем не имеют ввиду е╦ ноги расущие от их зубов.
Продукты из расчета - ужин на двоих:
два свежих краба,
2 листа сельдерея,
щипотка свеженатертого имбиря
четверть сладкого красного перца,
головка лука,
зубчик чеснока,
две столовые ложки майонеза,
пол пучка петрушки-зелени,
столовая ложка тертого твердого сыра (пармезан)
соль, красный перец-паприка, конопляное масло.

Приготовления были, наконец закончены и мы вышли из дому. Даша заняла место рядом с водителем, я сел за руль, а Катя стала устраиваться на заднем сидении. Она вяло пожаловась на то что всегда имеет с этим сложности. Задние сиденья не удобны для людей е╦ роста. Мне нужно было принимать решение и сам того не ожидая я предложил ей сесть за руль. Вначале она испугалась. По е╦ словам, ей никогда не приходилось сидеть за рулем большого автомобиля, но быстро справившись с своей неловкостью он провела рукой по всем панелям освоилась со светом, поворотниками и прочей ерундой. Двигатель заработал и мы тронулись в путь. До сих пор я не могу понять что толкнуло меня на этот поступок. Я никогда не даю в пользование три вещи - свою женщину, свою зубную щетку и свой автомобиль. Я и сегодня не знаю что мной двигало в ту удивительную ночь.
В большую кастрюлю закладываете 3 четверти пучка петрушки, лист сельдерея, 3/4 головки лука (можно прямо с высохшими наружними уровнями), зубчик чеснока, крепко все это солите и даете воде закипеть на сильном огне. Черз несколько минут после закипания кладете живых крабов в кипящий "бульон" и варите их в течение 5 минут. Выключаете огонь и даете этому вареву остыть минут 15.
Вечеринка проходила по всем правилам. Полузнакомые люди сидели за большими столами и не обращали внимания на соседей. Невкусная еда стояла а ля фуршет в ста метрах от столов. Дискжокей играл то что хорел, не обращая внимание на состав приглашеных. Ведущий приглашал играть всех в невообразимые игры и раздавал сумасшедшие призы. Одним словом "нормальная" вечеринка в "нормальной" американской компании среднего уровня да еще и в период упадка экономики!
Нарезаете оставшийся лук (1/4 головки почищенная), лист сельдерея, и перец мелкими кубиками. (примерно 2 мм) и пережариваете все в конопляном масле постоянно помешивая. Когда лук станет серебряно-прозрачным снимаете это с огня.
Все шло по плану, кроме Кати. Она свтила мне, как солнце в дождливый день! Незвисимость и теплота, такт и фантастическое чувство юмора (да простят меня красавицы из Германии.Ру) невиданное у блондинок, идущая из вне культура и ненавязчивое желание узнать новое! Пока Даша ходила от стола к столу и тр╦кала с сослуживцами я уповался своей новой знакомой. Мы болтали, хохотали, танцевали. Танго с женщиной, которой я "дышал в пупок" было апофеозом вечеринки, в которой мы видели только друг друга. Вдруг зазвонил телефон и Катя извинившись вышла. Она вернулась с грустным лицом и сказала, что ей срочно небходимо домой. Даша очень расстроилась, так как е╦ дела с коллегами еще не были закончены и,... как Вы догадались, я вызвался отвезти Катю домой, а потом вернуться за Дашей. На том мы и порешили.
Вынимаете краба из остывшего бульона у разделываете его. Будьте осторожны! Не повредите верхнюю часть панциря! Извлеченное из краба мясо кладете в миску и перемешиваете его с жаренными овощами. Если Вам удалось извлечь из краба большие куски мяса, то измельчите их перетирая пальцами. Теперь добавте в эту массу майонез, оставшуюся мелко порубленную свежую петрушку, вотрите туда несколко граммов имбиря и тщательно перемешайте. (Если Вы не забываете о здоровье, то можно обоитись без майонеза а лишь добавить несколько капель растительного масла. Если Вы привычны к сельдерею его количество можно удвоить.)
На пол пути я вдруг понял, что через 10 минут я навсегда потеряю свой шанс и решил пойти вабанк. Я сказал ей что жизнь моя скучна сера и что женщина такая, как она способна раскрасить е╦ во все цвета радуги. С другой стороны я в двух словах описал ей полезные свойства живительного воздуха, который я внесу в е╦ жизнь. Первой рекцией было - НЕТ! Я подумал, что речь идет о моем росте. (Что сделаешь? Неизлечимый синдром маленького мужчинки ), но оказалось что речь шла о Даше. Вытащив из не╦ несколько фактов рассказаных Дашей о наших отношениях, мне легко удалось обяснить ей, что для Даши это сюрпризом не станет и совсем е╦ не обидит и не удивит. Я даже грешным делом подумал, что вся ситуация сложилась совсем не без Дашиного участия.
Тогда Катя попросила время подумать. Я согласился. Во-превых, у меня оставался шанс, а во-вторых, я лишний раз убедился в том, что она умеет и хочет думать.
Оставшиеся крабовые панцыри помойте (Я делаю это зубной щеткой) и поварите в сильно соленом кипятке. Я обычно приступаю к этому, как только начинаю разделывать крабовые клешни и лапы. Когда Ваша смесь готова, вылавливайте из воды панцири и дайте им стечь и обсохнуть в течение полуминуты.
На вечеринку я вернулся в отличном настроении. Даша была занята сослуживцами, котрые что-то говорили, задавали мне вопросы. Я отвечал и поддакивал, но был я в другом месте и блаженно-дебильная улыбка не сходила с моего лица. Вскоре все стали расходиться и мы тоже поехали. Не спрашивая направления, я повез Дашу домой.
Она все поняла и лишь сказала грустно, что хотела бы посмотреть выигранные ею призы со мной вместе, но на мой отказ войти отреагировала с пониманием.
Теперь возьмите столовую ложку и начините крабовые панцири приготовленной смесью.
Поставьте ваши природные "кокотницы" в духовку на 15 минут.
Подавайте все посыпанное сыром с ломтиком лимона и несколькими ягодами клюквы или брусники. Бутылка Шардоне или другое белое вино будет хорошим дополнением к Вашему ужину.

Как только я остался один зазвонил телефон. Звонил из Буеос Айрес мой аргентиский друг. когда-то он закончил Мориса Тереза и всегда звонил, когда встречал русских и те рассказывали ему анекдот на русском языке. Он почему-то обожает мне их пересказывать. На этот раз анекдот был такой:
Знакомится парень с девушкой на вечеринке. Провожает е╦ домой и попрощавшись у двери обещает навестить е╦ завтра. Отутюженный и наодеколоненный, с букетом роз на завтра он приходит к е╦ квартире и перепутав нажимает кнопку звонка к соседу. Дверь ему открывает, готовый выехать на концерт, оперный певец. Парень видит такого расфраченного громилу и опустив глаза и спрятавшись за букетом тихо мямлит: "А Катюшу можно?"
Громила нежно улыбается его стеснительности: "Катюшу? Ну почему же нельзя? -- и раздвинув руки в привычном сценическом жесте запевает -- Расцветали яблони и груши...."

Внимание! Если Вы готовите этот праздник в прсутствии женшины, то не забудьте предложить ей бокал охлажденного Шардоне перед тем, как оденете фартук и достаните ножи. Не позволяйте ей Вам помогать, но и не забывайте спрашивать у не╦ иногда совета. "Как ты считаешь, столько соли будет достаточно?" - "Ты думаешь крабов уже пора вынимать из кастрюли?" - "Ты думаешь, что прожарка не задохнется, если я на 10 мин закрою е╦ крышкой?" Ответы не имеют никакого значения, но наслаждение от этих вопросов, перемешанных с Вашими движениями в фартуке, она будет получать воистину эротическое.
Звонок Карлоса и расцветшие яблони с грушами я воспринял, как знаменье. Я тут же набрал Катин номер и предложил ей послушать анекдот. Она перебила меня и сказав что разговаривать сейчас не может попросила продиктовать ей мой адрес. Я мчался домой на всех парусах и встретил е╦ уже у своего порога. Я даже не могу вспомнить обмолвились ли мы с ней двумя словами до того как оказались в спальне! Это была фантастичаеская ночь! О таких, наверно рассказывают своим внукам старики на смертном одре. Феерверк сменялся салютом,
радуга сменялась Северным Сиянием. Такиого желания и таких сил я не помню у себя с 18и лет. Мы прерывались, на шутки и фрукты. Вместе ходили в душ и все начиналось сначала снова и снова. Волшебная ночь была бесконечной, но и она закончинчилась в конце концов! Утренний сон не пришел на смену усталости и изнемозждению, как это иногда случается, а был продолжением бесконечной нежности и нессякающего желания.
Последние мои мысли перед сном были о Буратино, который совершенно случайно проткнул старый холст и обнаружил за ним дверь в сказку. Я даже с нежностью подумал о Даше, которая стала для меня той самой Тортиллой, которая подарила мне МОЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!
Когда приготовленные пироги отправились в печь не садитесь со своей любимой. Подойдите к ней с улыбкой, сделайте глоток из е╦ бокала и пригласите в спальню. 15 минут (до полной готовности блюда) в спальне покажутся Вам турпоездкой в Рай.
Завтракали мы в моей любимой Иранской пекарне на соседней улице, куда решили пойти пешком. На обратном пути она остановилась в сотне метров от дома. На мой удивленный взгляд она ответила, что это е╦ машина, и что ей пора домой. Что ж! У всех у нас есть свои обязанности. Я спросил, когда мы снова увидимся. Она приложила свой палец к моим губам, чтобы я не перебил е╦ монолог и выговаривая четко каждое слово сказала примерно следующее: "Сенька, если ты попросишь меня остаться, то я останусь, но тогда я не смогу встречаться с моим америкосом, который является моей надеждой на иммиграцию в Америке. Если ты, как алтернативу предложишь мне стать твоей женой, то это будет для меня еще большей удавкой, чем вернуться в родной Мухосранск." Я не знал что ответить и лишь взглядом проводил е╦ отезжющий автомобиль. С тех пор мы несколько раз разговаривали по телефону, но ни о каких встречах она не хочт и слышать. Когда я начинаю подходить к этому вопросу она начинает плакать и просит меня никуда е╦ не приглашть.
Неужели я никогда снова не открою эту дверь в сказку?
Ваша Женщина сделает Вам подарок, которого Вы даже не ожидали. Она признает в Вас Б-га и покажет, какой Б-гиней она может быть.
Не увлекайтесь сексом! Запах переженных крабов плохо выветривается!

В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
  Вика в списках не значится27.02.03 20:54
NEW 27.02.03 20:54 
в ответ simon_the_best 27.02.03 20:47
обалденный рецепт!!! Сеня, я всегда знала, что мужчины - отличные повара, а мужчины-евреи просто божествены на кухне
Пишите побольше рецептов - они Вам удивительно удаются
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Алёна_m завсегдатай27.02.03 20:57
NEW 27.02.03 20:57 
знаете..сенечка кто была эта чудная женщина?
та самая "интриганка" которая хотела остаться в америке выйдя замуж..та самая на которую вы написали доносик-сс....америкосам же...и е╦ будут выдворять
вы е╦ больше не увидите!
no ANGEL местный житель27.02.03 21:00
no ANGEL
NEW 27.02.03 21:00 
да вот
не всегда у сказок хорошии и счастливыи конец...

желаю успеха !!1
http://www.nellimausi.de.tf
Svetunchik старожил27.02.03 21:02
Svetunchik
NEW 27.02.03 21:02 
в ответ Алёна_m 27.02.03 20:57
ого, старую историю помните, я уж и забыла почти, напомнили
Алёна_m завсегдатай27.02.03 21:04
NEW 27.02.03 21:04 
в ответ Вика 27.02.03 20:54
так ты думаешь - это он рецепт писал?
а остальное случайно скопирнулось фоном?
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 21:05
simon_the_best
NEW 27.02.03 21:05 
в ответ Алёна_m 27.02.03 20:57
Спасибо , Аленушка!
Ваша доброта безгранична!
Алёна_m завсегдатай27.02.03 21:09
NEW 27.02.03 21:09 
в ответ Svetunchik 27.02.03 21:02
нет ну я ждалааааа...ох как я ждалаааа
вот оно - возмездие ! уууу....
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 21:09
simon_the_best
NEW 27.02.03 21:09 
Виконька! Вы хоть не говорите никому что я еврей. А то меня за краба из синагоги выставят.
Переделывая надпись на Вашем щите сказу:
Скажите что Вы хотите приготовить и я скажу Вам , как это сделат"
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 21:10
simon_the_best
NEW 27.02.03 21:10 
Виконька! Вы хоть не говорите никому что я еврей. А то меня за краба из синагоги выставят.
Переделывая надпись на Вашем щите сказу:
Скажите что Вы хотите приготовить и я скажу Вам , как это сделать"
  Вика в списках не значится27.02.03 21:23
NEW 27.02.03 21:23 
в ответ simon_the_best 27.02.03 21:09
помните у Шварца - всем, всем расскажу, старый ящер!
а разве краб - некошерная пища?
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 21:33
simon_the_best
NEW 27.02.03 21:33 
в ответ Вика 27.02.03 21:23
О кошерности краба ходят легенды, но ни кто не знает причислить ли его к парнокопытным или к рубе с чешуёй?
Сам все думаю, чем панцирь не чешуя, а клешни не копыта?
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 21:35
simon_the_best
NEW 27.02.03 21:35 
в ответ no ANGEL 27.02.03 21:00
Этот урок я выучил и продолжаю учит, но надеюсь, что эта сказка совсем еще не закончилась
  Barabaschechka завсегдатай27.02.03 21:37
NEW 27.02.03 21:37 
класс
О таких, наверно рассказывают своим внукам старики на смертном одре
Ну вот когда постареешь, то напишешь тут: рассказываешь ты об этой ночи внукам или нет. Договорились?
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 21:44
simon_the_best
NEW 27.02.03 21:44 
в ответ Barabaschechka 27.02.03 21:37
Это в зависимости от того какие будут внуки. может они меня перед смертью будут своими мансочками развлекат!
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 21:54
NEW 27.02.03 21:54 
в ответ simon_the_best 27.02.03 21:44
знаешь? написал ти все очень здорово!!
ест# над чем поразмышлять _ а только я сегодня в своем настроении, но рецептик записала...
если тема твоя уцелеет тут дня 3-4- не откажус# подискутировать
А Ты лубишь рыбное мезе????
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 21:59
simon_the_best
NEW 27.02.03 21:59 
в ответ Aphrodite2002 27.02.03 21:54
Я к мезе ни как не отношусь, так как не знаю что это такое. Но у меня к Вам личный вопрос, если можно, конечно.
Какой смысл говорить что вы хотите подискутировать, но Вам лень? Ну хоть убей не понимаю. Одни меня любят, другие ненавидят и злятся третьим на меня наплевать совсем, но такую как Вы мне видеть на приходилось
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 22:09
NEW 27.02.03 22:09 
в ответ simon_the_best 27.02.03 21:59
да не лень это....не так Вы поняли....Вот такая я
А мезе - это ассортимент из не менее 18 наименовании блуд и приправ...еть мясное мезе...есть рыбное....Конечно все подается в удобоваримых количествах
  Barabaschechka завсегдатай27.02.03 22:16
NEW 27.02.03 22:16 
в ответ simon_the_best 27.02.03 21:44
развлекать чем?
Ну ладно это вс╦ детали, теперь к твоему расцказу
Неужели я никогда снова не открою эту дверь в сказку?
В эту думаю больше нет. Может в другую сказку да. А эту оставь закрытой, похоже, что дверь в эту сказку для девушки слишком скрипучая. Раз плачет и просит оставить в покое.
  Вика в списках не значится27.02.03 22:27
NEW 27.02.03 22:27 
в ответ Aphrodite2002 27.02.03 21:54
мезе - это же греческое, на Кипре, да? ой, счас вспоминаю - слюнки бегут, а тогда даже смареть ни на что не могла... а все доченька моя... так ведь до сих пор и не ест рыбу ни под каким видом
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 22:31
NEW 27.02.03 22:31 
в ответ Вика 27.02.03 22:27

звучит музика из "Зебро" то бих Сиртаки......медленно, но неуклонно захватывая бас в обольстительныи ритм!
  Вика в списках не значится27.02.03 22:41
NEW 27.02.03 22:41 
в ответ Aphrodite2002 27.02.03 22:31
ммммммммммм... сиртаки... обожаю этот танец... почти так же, как и фламенко
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 23:01
NEW 27.02.03 23:01 
в ответ Вика 27.02.03 22:41
это поэзия музыки с приврусом изисканных явств здоровои кухни.....с обилием зелени , овощей и фруктов!!!! ммммммм......
таммммм....тадари таммммм..там тамммм тадари тамммммммм....
lusi0 завсегдатай27.02.03 23:09
lusi0
NEW 27.02.03 23:09 
Ой, любите Вы женщииин!!! Боюсь я за Вас! Как не история, так все новая дама в ваших объятиях....
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:11
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:11 
в ответ lusi0 27.02.03 23:09
Я никога этого не скрывал, Лусенька. Я действительно люблю женщин и боятся нужно только того что они (ВЫ) перестанут любить меня
  viki1 постоялец27.02.03 23:14
NEW 27.02.03 23:14 
в ответ Aphrodite2002 27.02.03 23:01
Да и чеснока
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:16
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:16 
в ответ Barabaschechka 27.02.03 22:16
Спасибо за здравую мысль.
Бывшие и будущие сказки давайте пока оставим прошлому и будущему! Вы считаете, что если я проявлю настойчивость, то это будет эгизмом с моей стороны и её счастье с американцем?
Алёна_m завсегдатай27.02.03 23:17
NEW 27.02.03 23:17 
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:11
мужчина! не дрейфить!
на крайняк у вас есть запасной аэродром - та холодная как недожаренный краб дамочка,что вас шокировала готовностью не получать оргазма
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 23:18
NEW 27.02.03 23:18 
бояться Вам совершенно не нужно!
Такие мужчины как вы..... это же кладезь

не вдавайтесь в состояние анализа происходящего! Не опыт это...
И удача Вам непременно улыбнется....
Sheers
lusi0 завсегдатай27.02.03 23:19
lusi0
NEW 27.02.03 23:19 
Не убедили Вы меня все же, Сенечка!
На всех-то Вас не хватит.... Я за то, чтобы Вы определялись!!!
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:20
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:20 
в ответ Aphrodite2002 27.02.03 22:09
Такая, которая не поднимает трубку? Ну да ладно! Пусть все у Вас будет хорошо!
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 23:22
NEW 27.02.03 23:22 
в ответ viki1 27.02.03 23:14
нет...в средисемноморской кухне мало чеснока!
жарят... для вкуса...в масле...а потом вынимают обязательно
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:23
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:23 
в ответ lusi0 27.02.03 23:19
Я бы рад определится, но не такой которая бы меня любила и была мной любима одновременно. От того и маюсь
А всех я любить не собираюсь. Просто ЖЕНЩИНА это не всегда личность в моем лексиконе. Иногда это образ собирательный!
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:25
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:25 
в ответ Aphrodite2002 27.02.03 23:18
Вы мне напомнили подружек моей мамы. Они тоже не понимают как это я такой кладезь (чего? и ни кем не подобранный.
Алёна_m завсегдатай27.02.03 23:26
NEW 27.02.03 23:26 
в ответ Aphrodite2002 27.02.03 23:22
что характерно..любили друг друга...ууууууу..ууууууу....сл╦зы душат
а "сенечка" перестал строить улыбочки НО СТАКАН ТО ОСТАВИЛ! агааа....в запой пойд╦т же ж..спасать пора человека!
давайте верн╦м ему ту прекрасную знакомку!
дружно! на раз!
СНЕГУРОЧКААА СНЕГУРОЧКАААА !
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 23:26
NEW 27.02.03 23:26 
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:23
А всех я любить не собираюсь.
ну вот видите,,,,,,???? а я звонить собралась -как видно напрасно((
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 23:28
NEW 27.02.03 23:28 
в ответ Алёна_m 27.02.03 23:26
напрасно ты так((
Забава Путятишна прохожий27.02.03 23:28
NEW 27.02.03 23:28 
Симон, скажите, смесь синего и ч╦рного, рецепта и истории "непонятных отношений" это зачем? Следствие избытка оригинальности, желание продемонстрировать, что "нас можно пригнуть, но не сломать!", опасение оказаться слишком открытым в толпе, которая вольна похвалить и раскритиковать исходя из своего настроения и того же избытка (либо потуг на) оригинальности. Или что-то иное?
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:30
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:30 
в ответ Алёна_m 27.02.03 23:17
Да я ине дрейфлю! У меня не только недожаренный краб дамочка имеется. Судя по тому, как Вы следити за моими постингами Вы бы тоже согласились без оргазма
Неужели я ошибся?
  Вика в списках не значится27.02.03 23:31
NEW 27.02.03 23:31 
в ответ Алёна_m 27.02.03 23:26
Аленка...
замучаешь Сенечку - мир тебе не простит потери кормильца
Сеня, я ж Вам по-хорошему говорила - пишите лучше рецепты...
Алёна_m завсегдатай27.02.03 23:34
NEW 27.02.03 23:34 
в ответ Вика 27.02.03 23:31
я ..вик..я...чесслово...
почти послушно затихаю
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:34
simon_the_best
в ответ Забава Путятишна 27.02.03 23:28
Это всего понемногу из Вами перечисленного и плюс много всякого о чем Вы не упомянули! Читайте постинги, заходите в личку. Решайте сами.
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 23:34
в ответ Забава Путятишна 27.02.03 23:28
Путятишна,,,,,ИНОЕ!!!!! я ручаусь
Алёна_m завсегдатай27.02.03 23:37
NEW 27.02.03 23:37 
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:30
вы - мой идейный противник ( заметьте - не враг )
я читала - да - вс╦ что вы пишите(будучи вероникой13)..и каждый раз аж наизнанку выворачивалась( ну и зрелище..брр )
вы..как бы сказать...сэмэн...вот!вспомнила! как аукнется-так и откликнется!
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:38
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:38 
в ответ Aphrodite2002 27.02.03 23:26
Would have, should have, could have не работает в реальной жини. Сделайте так, как считаете для Вас лучше
  Aphrodite2002 старожил27.02.03 23:41
NEW 27.02.03 23:41 
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:38
да я то сдалау....на вашеи же ветке сейчас....занесло ж((
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:44
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:44 
в ответ Алёна_m 27.02.03 23:37
Хорошо, что не враг
А в чем же Ваша идея Аленушка-Вероничка? Что делает Вашу кожу гусинной в моих постингах? Я могу предложить Вам серьезную дискуссию на на любую тему. Если Вы докажите мне мою неправоту я готов на зентральной плошади Германии.Ру отречся от Дявола в себе!
  Barabaschechka завсегдатай27.02.03 23:45
NEW 27.02.03 23:45 
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:16
Спасибо за здравую мысль.
Ах пожалуйста. Обращайтесь ещ╦
Теперь серь╦зно
Вы считаете, что если я проявлю настойчивость, то это будет эгизмом с моей стороны и е╦ счастье с американцем?

Для начала. давай без "Вы". Не люблю я это в Интернете.
Вот именно так я НЕ считаю. Хотя то что касается эгоизма, в какой-то степени это будет эгоизм. Да и насчет е╦ счастья с америкосом, то это уже опять же будущее покажет (извини, не получается оставить будувчее в покое. )
Просто если она так реагирует , то у не╦ есть на это причины. И не терзай ей душу, а именно это ты и делаешь (сл╦зы этому подтверждение). Ведь все равно это будет не больше чем классный секс , да и наверняка на время. Мой совет (делая умное лизо): ОСТАВь Е╗ В ПОКОЕ. Пусть у вас обоих это останется в памяти как обалденная ночь, не порть эти воспоминания - отрицательными емоциями. Не надо.

simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:46
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:46 
в ответ Aphrodite2002 27.02.03 23:41
Удачи Вам на моей и и всех других ветках!
simon_the_best бедный, но опрятный27.02.03 23:53
simon_the_best
NEW 27.02.03 23:53 
в ответ Barabaschechka 27.02.03 23:45
Для начала. давай без "Вы". Не люблю я это в Интернете

Я даже не знаю. Прямо хочется извинится, что у нас разные приоритеты. Но давайте я всетаки буду придерживаться своих.
все равно это будет не больше чем классный секс , да и наверняка на время
откуда такие прогнозы? У Вас такое было и прошло спустя время? А может это будет развиваться до бесконечности?
Мой совет (делая умное лизо): ОСТАВь ЕЁ В ПОКОЕ
И даже не спрашивать о реальных причинах?
lusi0 завсегдатай27.02.03 23:54
lusi0
NEW 27.02.03 23:54 
в ответ Barabaschechka 27.02.03 23:45
Ну а почему же надо ее оставлять? Может это судьба...
Мне кажется, что надо встретиться еще. Может из этой встречи что-то серьезное как раз и получится.
Правда, для этого нужно, конечно, желание.
  Barabaschechka завсегдатай27.02.03 23:59
NEW 27.02.03 23:59 
в ответ lusi0 27.02.03 23:54
обоюдное желание. а вот его как раз тут и маловато. или я ошибаюсь? чужая душа пот╦мки: я по себе сужу отвечая человеку на его вопросы.
Алёна_m завсегдатай28.02.03 00:01
NEW 28.02.03 00:01 
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:53
вы забываете,что вас в этой истории-только половина
половина-она
хотела бы-встретилась бы
раз не встречается - значит не хочет
вс╦ остальное болтовня...отмазки...нет ничего на свете невозможного - когда хочешь этого
она сделала свой выбор
Kelly2003 знакомое лицо28.02.03 00:03
Kelly2003
NEW 28.02.03 00:03 
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:01
Вы правы, но вот именно это его и ранит....
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
lusi0 завсегдатай28.02.03 00:04
lusi0
NEW 28.02.03 00:04 
в ответ Barabaschechka 27.02.03 23:59
Но для обоюдного желания тоже время нужно. Главное, что есть заинтересованность, а остальное возможно придет. Зачем же сразу сдаваться?
Kelly2003 знакомое лицо28.02.03 00:06
Kelly2003
NEW 28.02.03 00:06 
Да быдыт ы тебя еше #еншины, которуе быдыт оставатйся и тебя выбирать!Какие твои годы, Симон тхе бест??
Алёна_m завсегдатай28.02.03 00:08
NEW 28.02.03 00:08 
в ответ Kelly2003 28.02.03 00:03
но его это ранит уже который раз!
он как индеец из анекдота...вс╦ на одни грабли наступает
сэмэн,не сердитесь же ж тока
а вы не индеец? не? и перья ни откуда не торчат?
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:14
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:14 
в ответ Kelly2003 28.02.03 00:06
Ну сапасибо. Прямо, как камень с души упал
  Barabaschechka завсегдатай28.02.03 00:16
NEW 28.02.03 00:16 
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:53
ну а можно я на ты?
откуда такие прогнозы? У Вас такое было и прошло спустя время? А может это будет развиваться до бесконечности?
не скажу.ето попытка уговорить меня или действие по принзипу: в споре рождается истина?
И даже не спрашивать о реальных причинах?

У-ф-ф-ф хороший вопрос.Сейчас начну умничать
Ето зависит от того готовали она с тобой разговаривать на достаточно откровенные темы.вместе проведенная ночь ещ╦ не означает, готовность к таким разговорам ( надеюсь это не новость? ) Я как уже говорила исхожу, из себя и своих чуств. Если бы такое было у меня, то лучше оставили бы в покое, не задавали бы вопросов, не приглашали бы на свидания. Ну иногда звонили бы чисто по дружески, не пытаяусь выяснять отношения. А так как она твой адресс знает, то захочет приедет.
Пы.Сы. за ощибки не бейте, лень вс╦ читать и все опечатки исправлять.
Kelly2003 знакомое лицо28.02.03 00:19
Kelly2003
NEW 28.02.03 00:19 
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:08
Поетому говорять у нас , в гругои стране, что лучще всего уснать человека, а потом прилегать...что бы потом не остаться со своими граблями!
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:19
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:19 
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:01
Вы сбе противоречите, Аленушка!
Я-то как раз знаю, что невозможного нет и уж наверняка знаю, что провести с ней ночь смогу столько раз, сколько захочу. Мой вопрос был вопросом морали. Имею ли я на это право? Если кто-то желанный говорит мне мужское слово "НЕТ", могули я настаивать хотябы на обяненни причин?
А Вы-то подумали что я о сексе? Видимо не все мои постинги Вы читали внимательно, раз такого низкого мения обо мне.
  viki1 постоялец28.02.03 00:20
NEW 28.02.03 00:20 
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:08
Симон я тебя предупреждала
С приветом мама
Алёна_m завсегдатай28.02.03 00:25
NEW 28.02.03 00:25 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:19
я не исключительно про секс но про ваше присутствие в е╦ жизни вообще
мне показалось,что она этого не желает
о да ежеминутно противоречу...даже разговаривая сама с собой а уж что говорить про выход на аудиторию хотя бы из 1 человека
о ч╦м бы не спорить - лишь бы спорить
вольная птица местный житель28.02.03 00:30
вольная птица
NEW 28.02.03 00:30 
Красиво :)
Поясните, почему альтернатива выйти за вас замуж была бы для нее еще большей удавкой, чем вернуться в родной Мухосранск?
К чему бы это жизнь нас закаляет?
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:33
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:33 
в ответ Barabaschechka 28.02.03 00:16
ну а можно я на ты?
Все зависит от того, как Вам удобнее. Мне всегда приятно, когда людям со мной комфортно.
ето попытка уговорить меня или действие по принзипу: в споре рождается истина?
Ни то ни другое? Уговаривать Вас мне не вчем. С Вами у меня небыло незабываемой ночи, да и спорить-то не о чем. Просто если Ваше мение обосновано , то я хочу эти обоснования услышать. Простые Выкрики типа ты нргодяй или Буш дурак и агрессор я слышу во всех форумах и не редко.
Я исхожу, из себя и своих чуств. Если бы такое было у меня, то лучше оставили бы в покое..
Ваши чувства и мысли это то что меня интересует в форуме в первую очередь
она твой адресс знает, то захочет приедет.
Если она приедет без приглашения, то не факт, что я впущу. Я слишком сея люблю. Да, да. Вы не ослышались
за ощибки не бейте
А поцеловать за них можно? Он очень даже симпатичные!

Barabaschechka завсегдатай28.02.03 00:34
NEW 28.02.03 00:34 
в ответ lusi0 28.02.03 00:04
Но для обоюдного желания тоже время нужно
Да?! И сколько?
Оно у них было. Зелая ночь этого мало? Да и как я поняла, то уже какое-то время после этой ночи прошло.
Зачем же сразу сдаваться?
Потому что она не хочет. А замуж за американца хочет. ( причины этому желанию не расматриваем тут )
У тебя когда-нибудь так было, что достаточно симпатичный тебе человек, не понимал, где граница настойчивости и доставал тебя до такой степени, что ты не могла больше видет даже его е-маилы, я уж молчу про него самого И из ранга " достаточно симпатичного" падал в ранг " не могу ни видеть, не слышать ") ( как это на русском называется я думаю знаеш )
Было?
Kelly2003 знакомое лицо28.02.03 00:34
Kelly2003
NEW 28.02.03 00:34 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:14
Пытаюсь тебя ...расвеселить!В следущии раз спроси перед постелью, а не после "У тебя есть му#чина?"и не подразумеваи что если ты свободен, то все свободны.
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:36
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:36 
в ответ вольная птица 28.02.03 00:30

Ето вопрос на который она сама не ответила, а спрашивать я не могу. После такого моего вопроса я обязан буду сделать предложение.
Иногда мне удется просчитывать хотябы на два хода вперед.
А что красиво -то?
Алёна_m завсегдатай28.02.03 00:37
NEW 28.02.03 00:37 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:33
от молодец
значит как вы ей звонить без приглашения-так можете а как она к вам зайти без оного - так на порог не пустите
настояяяящий полкооовник
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:39
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:39 
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:25
Может быть Вы и правы, разве мне нельзя узнать о её желании-нежелании конкретнее? Меня это как-то касается или я не в расчет?
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:42
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:42 
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:37
Ели Вы звоните кому-то в неудачный момент, то перед Вами извиняются и просят перезвонить в такое-то время. Представте, что историю о неудачном времени Вы услышите стоя на пороге чужого дома. Нет? Одно и тоже?
Противница идейная!

simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:45
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:45 
в ответ Kelly2003 28.02.03 00:34
Спасибо, Леночка! Я веселый 24/7. Если такое творят после ТОГО мужчины, то не дай Б-г моим родным женщинам такого мужчину!
Звоните. Я жду!
Алёна_m завсегдатай28.02.03 00:45
NEW 28.02.03 00:45 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:42
так потому ж и противница что противничаю
не надувайте губы,дусечка!
ладно...про порог дома ..я..согласная! сама не открываю нежданным-непрошенным ...иногда
вольная птица местный житель28.02.03 00:46
вольная птица
NEW 28.02.03 00:46 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:36
Красиво, потомучто красиво расказано, приготовлено.
А еще потомучто вы так легко воспринiмаете встречи, расстования. Мне этого очень не хватает, этой внутренней свободы. Я чаще всего переживаю глубоко и долго. Редко когда могу вот так вот броситься головой в омут. На одну сумасшедшую ночь. Все чаще тону.
А у вас все так легко и красиво...
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:48
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:48 
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:45
Как же ез губов-то? В них вся красота!
Вот видите? Оказывается мы можем быть по одну сторону барикад! Может быть Вам не стоит больше выворачиваться на изнанку. может быть я прав?
Алёна_m завсегдатай28.02.03 00:48
NEW 28.02.03 00:48 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:45
так она ж вам вроде ответила,что не хочет из-за этой связи потерять америкоса...пардон...гражданство будущее..так ..не?
ну и что мы теперь имеем с этого гусика...ни шерсти клок...так стоит ли?
Алёна_m завсегдатай28.02.03 00:51
NEW 28.02.03 00:51 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:48
так. у меня притупилась бдительность
пора спать пока не подписали тут мир...ишь
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:53
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:53 
в ответ вольная птица 28.02.03 00:46
Ну что же Вы такое говорите? Разве это легко? Я очень переживаю всегда и очень редко бросаюсь в омут одной ночи. Вот сейчас "утонул" Как Вы.
Берегите себя. В одноночье нет удоволствия есть только грязь в большинстве случаев и грязь это не отмывается.
Примите
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:54
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:54 
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:51
А Вы за войну разве? Тогда поддержите мея в дискуссионном клубе. А то там миротворцы растирают меня в порошок (не без Вашей помощи)
Kelly2003 знакомое лицо28.02.03 00:55
Kelly2003
NEW 28.02.03 00:55 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:39
Ситуация проста:она красивая #енщина, об этом знает, конечно, у нее есть американец, которуи еи мо$ет помоч с документами и это для нее ва#но.Появилась возмо#ность сходить на лево от него с тобои,потому что ты красувуи и умнуи, которуя она использовала, это была одна ночь.Му#чину это делаут с большои легкостяу и это ранит #еншин, очевидно #еншины это то#е делаут ...
вольная птица местный житель28.02.03 00:59
вольная птица
NEW 28.02.03 00:59 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:53
От грязи и разучилась давать свободу мимолетным чувствам. У вашей знакомки тоже было мимолетное чувство. А удовольствие иногда таки есть, иногда увы без продолжения. Неразвенченная сказка...
Спасибо за цветы
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 00:59
simon_the_best
NEW 28.02.03 00:59 
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:48
Вы подвели меня и себя к огромному вопросу. У меня не хватило духу его задать вслух. Неужели женщина.... не ЖЕНЩИНА готова отдать любовь, счастье, полет, мечту, ради рутинного каждодневного благосостояния, которому и цена-то всего -- зависть Пязделевских подружек?
Сильный непоколебимый Фокс сжался в комок и боится услышат "ДА" от идейного противника с нежным именем Аленушка

simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:02
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:02 
в ответ вольная птица 28.02.03 00:59
К сожалению ни кто еще не знает что на душе у моей "Знакомки" (смешное слово). То что без продолжения не может быть удовольствием. Это обычно дерьмо, хотя иногда бывает несчастным случаем на производстве.

simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:04
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:04 
в ответ Kelly2003 28.02.03 00:55
Спасибо за похвалу моей красоте! Нужно отпринтать Ваш постинг для моей мамы. Вот обрадуется старушка!
Алёна_m завсегдатай28.02.03 01:06
NEW 28.02.03 01:06 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:59
и не смешите плиз а то перестаю сердиться
вот..вот...случилось то же,что в прежних темах ваших! вы НЕ можете судить что есть такое е╦ мечта. что есть для не╦ е╦ цель-переезд. что тут хорошо а что плохо - только она знает - е╦ дело ( вреда то никому и зла не наносит)
она-знает-что-делает. значит е╦ очень только так и нужно ! не просто ж так затеялась. вам не можно мерять е╦ поступки личные своими мечтами и целями !!
ну готова она вам подарить - берите...
не отзывается - не пинайте..
это ж е╦ право !
ну?
вольная птица местный житель28.02.03 01:07
вольная птица
NEW 28.02.03 01:07 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:02
Тфу, взяли и опошлили весь свой рассказ
А женщина может, все может. Не охота загнивать в своем Мухосранске, может и с счастьем любовным подождать. Вот получит гражданство, а там уже можно и о любви-страсти подумать
  Barabaschechka завсегдатай28.02.03 01:09
NEW 28.02.03 01:09 
в ответ simon_the_best 28.02.03 00:33
Мне всегда приятно, когда людям со мной комфортно. Ну не жалюсь.
С Вами у меня небыло незабываемой ночи
жаль
я хочу эти обоснования услышать Ну если я скажу: почитав твои размышлания в форуме и твой профиль я пришла к такому выводу, скажеш, что у меня неправильное представление о тебе?
Да, да. Вы не ослышались
Себя любиш? Да я и не сомневалась. Хорощее качество, но толко в меру.
Если она приедет без приглашения, то не факт, что я впущу
Ну если поздно приедет ( я не имею в виду время суток ) сама виновата. Так что пусть думает скорей. А ты дай ей возможность подумать спокойно. Т.е. уйди, но не далеко и не надолго. Но не доставай е╦.
Но при этом учти если я права и вс╦, что ты хочеш это только обалденный секс, то лучще уйди далеко, пусть оста╦тся в Америке выйдя замуж за американза. Не порть ей планы.
Простые Выкрики типа ты нргодяй
ну я похоже не дура, поетому такое мнение у меня не присутствует.
А поцеловать за них можно?
можно можно.
Kelly2003 знакомое лицо28.02.03 01:10
Kelly2003
NEW 28.02.03 01:10 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:04
Сееня, там про обрезание топик, не хочешь поучствовать?
Алёна_m завсегдатай28.02.03 01:10
NEW 28.02.03 01:10 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:02
как правило, начало всегда лучше чем конец ( о..каламбурчик-сс..)
так что не надо плиз так свирепо обзывать грязью и дерьмом то,что для кого то рядом - радость искренняя и приятность жить
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:13
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:13 
в ответ Алёна_m 28.02.03 01:06
Согласен. Вы так и уговорить меня сможете, но тогда Вы должны признать, что женщины существа практичные, что ни о какой любви не может быть и речи, что цветы и конфеты придумали для них мужики на свою голову, а нужено им только жить в тепле и покое и трахаться когда стоит.
Если Вы скажете это вслух, то я закрою тему прямо сейчас!
Ну?
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:17
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:17 
в ответ Алёна_m 28.02.03 01:10
Если Вы со мной не согласны, то можете высказать свою точку зрения Вольной Птице. Мне приятна её чистота и я хочу, что бы она такой же оставалась, как можно дольше.
Если кто-то (не хочу говорить "ВЫ") находит удовольствие в смене паертнеров, то конечно это здорово дляних и фарнацевтической промышленности в целом! Ура
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:17
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:17 
в ответ Kelly2003 28.02.03 01:10

Мне нечем учавствовать У меня все обрезано
Kelly2003 знакомое лицо28.02.03 01:20
Kelly2003
NEW 28.02.03 01:20 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:17
Посдравлау!!!Удачнуи выбор!!
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:21
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:21 
в ответ Barabaschechka 28.02.03 01:09
С Вами у меня небыло незабываемой ночи
жаль
Приезжайте сптравим, аКатерину за американца отдадим и назло Аленке Вышлем назад в Пязделево!

simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:23
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:23 
в ответ вольная птица 28.02.03 01:07

Да что Вам мои рассказы? Вот он я весь перед Вами живой?
Алёна_m завсегдатай28.02.03 01:24
NEW 28.02.03 01:24 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:13
если ЭТА женщина вас не полюбила так,чтоб остаться с вами вопреки всему что было в е╦ жизни до вас...так это не да╦т ваш вывод
я так НЕ скажу. никогда.
хотя практичность в женщинах изначально заложена на уровне материнских инстинктов.
и тему закрывать не нужно - к вам же люди идут говорить . и это здорово.
а вот второй ваш ответ...ЗАЧЕМ ВЫ...ТАК?!
я ушла ,дабы не запачкать Вас своей скверной.
спок ночи
вольная птица местный житель28.02.03 01:24
вольная птица
NEW 28.02.03 01:24 
Ну балин, не такая уж я и наивня! Просто мне показалось, что вы пренадлежите к тому редкому сорту мужчин, которые ценят своих женщин. И каждая из них для них по-своему особенна. Вроде редких ценностей.
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:25
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:25 
в ответ Kelly2003 28.02.03 01:20
Это не моя заслуга. Моя бабушка была дочкой раввина. У неё не проскакивало. Мама и сегодня о ней шопотом говорит.
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:27
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:27 
в ответ вольная птица 28.02.03 01:24
я действительно редкий сорт мужчин. Антоновка редкое яблоко, а Фокс редкий мужчина!
Разве я цем-то проявил неуважение к женщине?
вольная птица местный житель28.02.03 01:28
вольная птица
NEW 28.02.03 01:28 
За дурочку что ли держите?
Бред и никак к вашему рассказу не клеится
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:31
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:31 
в ответ Алёна_m 28.02.03 01:24
Спокойной ночи, Аленушка,
Когда Вы утром найдете мой ответ в Вашем ящике, то знайте, что я очень Вам благодарен, что Вы этого не сказали. Это был для Вас маленький сеанс шокотерапии, иначе бы Вас занесло не туда и Вы бы попытались отнять у меня веру, в ЖЕНШИНУ. А этого я не могу допустить. У меня есть и мама исеструй и две дочки и они всегда будут сля меня Мадоннами
Алёна_m завсегдатай28.02.03 01:33
NEW 28.02.03 01:33 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:27
более того - вы проявляете нетерпимость,выраженную иногда в крайне резких формах ко всем женщинам,не соответствующим достаточно узким рамкам ваших представлений об идеальной избраннице для вас лично.
походя по морде съездить..так...чтоб место сво╦ не забывала...оно и верно ..
мне жаль ...
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:34
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:34 
в ответ вольная птица 28.02.03 01:28
Я лишь сказал, что Вы чисты и прекрасны. Гда тут намек на дурочку?
Kelly2003 знакомое лицо28.02.03 01:34
Kelly2003
NEW 28.02.03 01:34 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:31
У тебя две дочки???Тебе годков-то сколько??Только чецтно.
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:36
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:36 
в ответ Алёна_m 28.02.03 01:33
Господи Всемогущий! Да в чем же неуважение снова? Что снова Вас обидело? Я уж и так стелюсь перед Вами, как коврик шелковый.
Наверно Вам действительно пора спать
Алёна_m завсегдатай28.02.03 01:37
NEW 28.02.03 01:37 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:34
все мы для кого то мадонны.
не надо крестовых походов против чужих мадонн.
теперь правда ушла.
в ящик перед сном слазию
Алёна_m завсегдатай28.02.03 01:37
NEW 28.02.03 01:37 
все мы для кого то мадонны.
не надо крестовых походов против чужих мадонн.
теперь правда ушла.
в ящик перед сном слазию
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:38
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:38 
в ответ Kelly2003 28.02.03 01:34
Если бы я хотел честно и публични я бы в профиле указал.

вольная птица местный житель28.02.03 01:39
вольная птица
NEW 28.02.03 01:39 
Если кто-то (не хочу говорить "ВЫ") находит удовольствие в смене паертнеров, то конечно это здорово дляних и фарнацевтической промышленности в целом! Ура
Не нахожу в этом никакого удовольствия. Но где же гарантия, что все будет наверняка взаимно? Вот и получается, что хочешь не хочешь, а партнеры все меняются. Вот и радуюсь за тех, кто не боится идти дальше и снова рисковать. Вот и все.
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:40
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:40 
в ответ Алёна_m 28.02.03 01:37
Конечно Вы все Мадонны, пока не обявляете себя борцами за равенство и братство!
Цветных Вам снов, Аленушка!
Алёна_m завсегдатай28.02.03 01:42
NEW 28.02.03 01:42 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:40
а в ящике пусто
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:43
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:43 
в ответ вольная птица 28.02.03 01:39
Если Вам когда-то захочется поговорить о гарантиях, то заходите, девочка, в личку. Гарантии будут. А если Вы хотите их получить на форуме, где темы дискуссий о секс шопе, анальном сексе и любви к груповухам, то врядли это правильное место.
И не нужно добиваться того что бы я щ=итал Вас грязной. Пусть уж лучше так как мне показалось с первого взгляда!
  Barabaschechka завсегдатай28.02.03 01:45
NEW 28.02.03 01:45 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:21
Не не приеду. Далековато как-то. Толко из-за одной ночи ехать
Катерину за американца отдадим и назло Аленке Вышлем назад в Пязделево!

О уже прогресс! Интерессно, еще чуть- чтуть и совсем свой рассказ сотреш, в связи с неактуальностью?
Алёна_m завсегдатай28.02.03 01:45
NEW 28.02.03 01:45 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:43
грязных - не бывает
см.выше "о крестовых походах"
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:48
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:48 
в ответ Алёна_m 28.02.03 01:45
Быват, аленушка и их больше, чем Вы думаете.
вольная птица местный житель28.02.03 01:50
вольная птица
NEW 28.02.03 01:50 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:43
Гарантий загодя никогда не бывает.
И уж публично искать какиех-то светлых чувст просто бредятина.
Зачем мне чем-то казаться? Вы мне просто понравились, но в какой-то момент немного обидели. Спокойной ночи!
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:51
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:51 
в ответ Barabaschechka 28.02.03 01:45
Об одной ноч и Вы сами догадались или Вам на две не интересно?
А рассказ мой я мог бы стереть даже пока он актуальный, но хочу что бы мужики научились делать крабовый пирог.
вольная птица местный житель28.02.03 01:51
вольная птица
NEW 28.02.03 01:51 
в ответ Алёна_m 28.02.03 01:45
Ты прелесть
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 01:52
simon_the_best
NEW 28.02.03 01:52 
в ответ вольная птица 28.02.03 01:50
Обидеть я Вас и никого другого точно не хотел!
Спите сладко!
Алёна_m завсегдатай28.02.03 01:55
NEW 28.02.03 01:55 
в ответ вольная птица 28.02.03 01:51
вааау
я ж тормознулась у монитора как кон╦к-горбунок
прияяятно то как...аж на выдохе потеплело
  Barabaschechka завсегдатай28.02.03 02:12
NEW 28.02.03 02:12 
в ответ simon_the_best 28.02.03 01:51
Сама сама. я умная. Читай выще.
Что значит на две не интерессно? Сейчас меня не правильно поймут, точнее что я из себя представляю. Караул!

даже пока он актуальный,
Так что на прогресс расщитывать можно то?
  magdalenchen знакомое лицо28.02.03 13:53
NEW 28.02.03 13:53 
Сеня, я всегда знала, что мужчины - отличные повара, а мужчины-евреи просто божествены на кухне
И не только на кухне!
_________
Il me dit que je suis belle...
  Вика в списках не значится28.02.03 14:47
NEW 28.02.03 14:47 
в ответ magdalenchen 28.02.03 13:53
да! еще они незаменимые завскладом
Kelly2003 знакомое лицо28.02.03 16:37
Kelly2003
NEW 28.02.03 16:37 
в ответ вольная птица 28.02.03 01:51
Мне очень нравится ваша фраса: к чемы бы....
Affe свой человек28.02.03 17:37
NEW 28.02.03 17:37 
В ответ на:

Я никогда не даю в пользование ... - ... свою зубную щетку ...

Зубную щетку не доверю никому! √
Теперь мы понимаем "почему"┘ (с)

В ответ на:

Оставшиеся крабовые панцыри помойте (Я делаю это зубной щеткой)

Линка_Аф-фелинка.

simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 18:56
simon_the_best
NEW 28.02.03 18:56 
в ответ Affe 28.02.03 17:37
Я збыл сказать, чти панцыри мою щеткой которую держу для случайно заночевавших
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 19:00
simon_the_best
NEW 28.02.03 19:00 
в ответ Barabaschechka 28.02.03 02:12
Прелесть прогресс в том что он необратим независимо от того рассчитываем мы на него или нет, а что бы Вас поняли правильно, поясните все что касается ночей и их колличества.
  Вика в списках не значится28.02.03 19:23
NEW 28.02.03 19:23 
в ответ simon_the_best 28.02.03 18:56
а потом у них изо рта пахнет несвежей рыбой, которая, как утверждает Тормоз - сильнейший "афродизак"... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Affe свой человек28.02.03 19:29
NEW 28.02.03 19:29 
в ответ simon_the_best 28.02.03 18:56
Среди щетинок застревает мясо┘
Не стану промывать √ мои причуды┘
Ночующим случайно вместо яства,
Я предлагаю, просто чистить зубы. (с)

Линка_Аф-фелинка.
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 19:31
simon_the_best
NEW 28.02.03 19:31 
в ответ Affe 28.02.03 19:29

simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 19:34
simon_the_best
NEW 28.02.03 19:34 
в ответ Вика 28.02.03 19:23
Ну вот! Взяли и ни за что меня обидели, Виконька.
Разве я похож на целовека у которого могут быть несвежие продукты?
  Вика в списках не значится28.02.03 19:43
NEW 28.02.03 19:43 
в ответ simon_the_best 28.02.03 19:34
ни в коем разе, Сенечка!!! просто сколько не отмывай щетку, она все равно после морпродуктов будет пахнуть несвежей рыбой (если Вы только ее не выбрасываете сразу после чистки крабов)
  viki1 постоялец28.02.03 19:53
NEW 28.02.03 19:53 
Викуля,ты что это на его зубную щетку напала? Давай сброссимся ,и новую купим.
  Вика в списках не значится28.02.03 20:04
NEW 28.02.03 20:04 
в ответ viki1 28.02.03 19:53
тока в обмен на крабовый пирог
Сенечка, чесслово - тока на пирог!!! ну, к ему ишшо пивка мона буит... холоненькава... вино не пью - такая вот у меня неаристократиченная сучность
  viki1 постоялец28.02.03 20:19
NEW 28.02.03 20:19 
в ответ Вика 28.02.03 20:04
А меня на рыбу не тянет,беременная я,писяла мало
Danaja постоялец28.02.03 20:34
Danaja
NEW 28.02.03 20:34 
в ответ Вика 28.02.03 20:04
Крабовый пирог на третье и вс╦ это холоненьким пивчиком запили
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 20:59
simon_the_best
NEW 28.02.03 20:59 
в ответ Вика 28.02.03 19:43
Я ни когда не следил за судьбой своих (их) счеток. После следующего ехперимента буду и на это внимание обращать.
Да Викуля, с Вами безработным не останешся
Вчера почему-то подумал о Вас. Наверно Вы единственный человек в форуме о котором у меня нет четкого мнения. Я не говорю что об остальных оно верное, но как минимум есть, а Вы единственная загадка!
Светунчику это не отправляе, так как это не флирт по кулинарной теме.
  Barabaschechka завсегдатай28.02.03 22:50
NEW 28.02.03 22:50 
в ответ simon_the_best 28.02.03 19:00
поясните все что касается ночей и их колличества
не скажу. много знать вредно.
скажу одно: я хорошая. и скромная
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 23:19
simon_the_best
NEW 28.02.03 23:19 
в ответ Barabaschechka 28.02.03 22:50
А разве скромные и хорошие ночью не любуются звездами? Я всегда думал, что это именно их удел.
Забава Путятишна прохожий28.02.03 23:45
NEW 28.02.03 23:45 
в ответ simon_the_best 28.02.03 23:19
Из семи страниц текста было хоть что-нибудь по теме, кроме легкомысленного тр╦па? И советов "мойте руки перед едой"? Я как только начинаю читать - всякий смысл теряется напрочь, заваленный свежей (!:) рыбой и зубными щ╦тками.
simon_the_best бедный, но опрятный28.02.03 23:49
simon_the_best
NEW 28.02.03 23:49 
в ответ Забава Путятишна 28.02.03 23:45
Так не читайте, Лапушка! Откройте томик Ленина и он наполнит Вас смыслом.
  viki1 знакомое лицо28.02.03 23:53
NEW 28.02.03 23:53 
А твоя рот как пахнет?
Забава Путятишна прохожий01.03.03 00:18
NEW 01.03.03 00:18 
в ответ simon_the_best 28.02.03 23:49
Не могу. Любопытно. :) см. личку.
simon_the_best бедный, но опрятный01.03.03 00:36
simon_the_best
NEW 01.03.03 00:36 
в ответ Забава Путятишна 01.03.03 00:18
Любопыцво конечно удовлетворить можно, но ведь тогда и Вы спать пойдете. И сидеть мне тут одному на берегу далеком. :)
Вы бы лучше рассказали о себе что-то интерсное. Страсть истории женские люблю, а я бы их в постинг. Мол помогите Забаве Путятишне! И рецептик туда чудной бы вплел органически
Забава Путятишна гость01.03.03 01:03
NEW 01.03.03 01:03 
в ответ simon_the_best 01.03.03 00:36
Агромный сенькс, но со своими проблемами я как-нибудь сама разберусь. Тем паче - ну какие глобально мировые проблемы могут возникнуть в мо╦м захолустье? Мы туточки - простые маленькие люди со своими простыми маленькими радостями типа отелившейся коровы или сезонного понижения цен на пиво.
simon_the_best бедный, но опрятный01.03.03 01:19
simon_the_best
NEW 01.03.03 01:19 
в ответ Забава Путятишна 01.03.03 01:03
Упоаси Вас Б-г от проблем, Забавушка! Проблеммы в форум только я выношу, да и то от безвыходности. Нет общения в городе золотом, а то я бы ка соседу на пиво дешевое и только меня бы и видели германцы.ру.
Забава Путятишна гость01.03.03 01:35
NEW 01.03.03 01:35 
в ответ simon_the_best 01.03.03 01:19
Безвыходность!? Симон, я отказываюсь верить. Вот так в сознании неопытных скво развеиваются мифы о Большом Белом S_t_B, Великом Охотнике на Бизонов в Прериях Сан-Франциско... Когда Вам станет совсем-совсем грустно и безысходно, погадайте в полнолуние на жениха... тоисть на невесту, по повар╦ной книге. Самый верный способ!
simon_the_best бедный, но опрятный01.03.03 01:36
simon_the_best
NEW 01.03.03 01:36 
в ответ Забава Путятишна 01.03.03 01:35
Спасибо. Я это сделаю.
Kelly2003 знакомое лицо01.03.03 01:42
Kelly2003
NEW 01.03.03 01:42 
в ответ simon_the_best 01.03.03 01:36
Котик, новые выходные, новые вечеринки....новые луди....новые истории от Симона.....как здорово!
simon_the_best бедный, но опрятный01.03.03 01:50
simon_the_best
NEW 01.03.03 01:50 
в ответ Kelly2003 01.03.03 01:42
Истории заканчиваются. В субботу в театр иду, в воскресенье Тахо лыжи.
Svetunchik старожил01.03.03 01:51
Svetunchik
NEW 01.03.03 01:51 
в ответ simon_the_best 28.02.03 20:59
я еще не цензор здесь, не надо на меня ссылаться
simon_the_best бедный, но опрятный01.03.03 01:55
simon_the_best
NEW 01.03.03 01:55 
в ответ Svetunchik 01.03.03 01:51
Вопрос первый: Вы почему не спите?
Вопрос второй: Как же можно не ссылаться на мнение человека, чье мнение для меня авторитет?
Svetunchik старожил01.03.03 02:02
Svetunchik
NEW 01.03.03 02:02 
в ответ simon_the_best 01.03.03 01:55
1) не спится
2) и это пройдет
simon_the_best бедный, но опрятный01.03.03 02:07
simon_the_best
NEW 01.03.03 02:07 
в ответ Svetunchik 01.03.03 02:02
А хотите я Вам песенку колыбельную спою?
Svetunchik старожил01.03.03 02:11
Svetunchik
NEW 01.03.03 02:11 
в ответ simon_the_best 01.03.03 02:07
нет, спасибо, на меня это не действует
simon_the_best бедный, но опрятный01.03.03 02:14
simon_the_best
NEW 01.03.03 02:14 
в ответ Svetunchik 01.03.03 02:11
Неужели мне никогда не змолить своего греха? Может быть сейцас самое время? Светунчик! Решайтесь!
Песня такаякрасивая о маленьком паучке, котрый полз по стеночке! Заслушаетесь
laada постоялец01.03.03 19:28
laada
NEW 01.03.03 19:28 
Даже завидно!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
simon_the_best бедный, но опрятный03.03.03 18:59
simon_the_best
NEW 03.03.03 18:59 
в ответ laada 01.03.03 19:28
Чему же Вы, девушка, завидуете? Её напористости и умению уйти?
Saints_roachs прохожий03.03.03 19:40
Saints_roachs
NEW 03.03.03 19:40 
ну и страсти! мы прям перед компьютером пораздевались...жарко стало!
... бедная Дашенька... прям нервничаем за не╦!
ну что поделать?!<C'est la vie!>
вот такие вы, мужчины!
laada постоялец03.03.03 19:43
laada
NEW 03.03.03 19:43 
накалу страстей!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
simon_the_best бедный, но опрятный03.03.03 19:59
simon_the_best
NEW 03.03.03 19:59 
в ответ laada 03.03.03 19:43
Накалом страстей Вы называете безумный секс или желание Катеньки переменить гражданство?
simon_the_best бедный, но опрятный03.03.03 20:01
simon_the_best
NEW 03.03.03 20:01 
в ответ Saints_roachs 03.03.03 19:40

Я передам Дашеньке Вашу поддежку
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все