Вход на сайт
Крабовый пирог или закрытая дверь в сказку
NEW 27.02.03 23:37
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:30
вы - мой идейный противник
( заметьте - не враг
)
я читала - да - вс╦ что вы пишите(будучи вероникой13)..и каждый раз аж наизнанку выворачивалась( ну и зрелище..брр
)
вы..как бы сказать...сэмэн...вот!вспомнила! как аукнется-так и откликнется!
я читала - да - вс╦ что вы пишите(будучи вероникой13)..и каждый раз аж наизнанку выворачивалась( ну и зрелище..брр
вы..как бы сказать...сэмэн...вот!вспомнила! как аукнется-так и откликнется!
NEW 27.02.03 23:44
в ответ Алёна_m 27.02.03 23:37
Хорошо, что не враг 
А в чем же Ваша идея Аленушка-Вероничка? Что делает Вашу кожу гусинной в моих постингах? Я могу предложить Вам серьезную дискуссию на на любую тему. Если Вы докажите мне мою неправоту я готов на зентральной плошади Германии.Ру отречся от Дявола в себе!
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
А в чем же Ваша идея Аленушка-Вероничка? Что делает Вашу кожу гусинной в моих постингах? Я могу предложить Вам серьезную дискуссию на на любую тему. Если Вы докажите мне мою неправоту я готов на зентральной плошади Германии.Ру отречся от Дявола в себе!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 27.02.03 23:45
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:16
Спасибо за здравую мысль.
Ах пожалуйста.
Обращайтесь ещ╦

Теперь серь╦зно
Вы считаете, что если я проявлю настойчивость, то это будет эгизмом с моей стороны и е╦ счастье с американцем?
Для начала. давай без "Вы". Не люблю я это в Интернете.
Вот именно так я НЕ считаю. Хотя то что касается эгоизма, в какой-то степени это будет эгоизм. Да и насчет е╦ счастья с америкосом, то это уже опять же будущее покажет (извини, не получается оставить будувчее в покое.
)
Просто если она так реагирует , то у не╦ есть на это причины. И не терзай ей душу, а именно это ты и делаешь (сл╦зы этому подтверждение). Ведь все равно это будет не больше чем классный секс
, да и наверняка на время. Мой совет (делая умное лизо): ОСТАВь Е╗ В ПОКОЕ. Пусть у вас обоих это останется в памяти как обалденная ночь, не порть эти воспоминания - отрицательными емоциями. Не надо.
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
Теперь серь╦зно
Вы считаете, что если я проявлю настойчивость, то это будет эгизмом с моей стороны и е╦ счастье с американцем?
Для начала. давай без "Вы". Не люблю я это в Интернете.
Вот именно так я НЕ считаю. Хотя то что касается эгоизма, в какой-то степени это будет эгоизм. Да и насчет е╦ счастья с америкосом, то это уже опять же будущее покажет (извини, не получается оставить будувчее в покое.
Просто если она так реагирует , то у не╦ есть на это причины. И не терзай ей душу, а именно это ты и делаешь (сл╦зы этому подтверждение). Ведь все равно это будет не больше чем классный секс
NEW 27.02.03 23:53
в ответ Barabaschechka 27.02.03 23:45
Для начала. давай без "Вы". Не люблю я это в Интернете
Я даже не знаю. Прямо хочется извинится, что у нас разные приоритеты. Но давайте я всетаки буду придерживаться своих.
все равно это будет не больше чем классный секс , да и наверняка на время
откуда такие прогнозы? У Вас такое было и прошло спустя время? А может это будет развиваться до бесконечности?
Мой совет (делая умное лизо): ОСТАВь ЕЁ В ПОКОЕ
И даже не спрашивать о реальных причинах?
Я даже не знаю. Прямо хочется извинится, что у нас разные приоритеты. Но давайте я всетаки буду придерживаться своих.
все равно это будет не больше чем классный секс , да и наверняка на время
откуда такие прогнозы? У Вас такое было и прошло спустя время? А может это будет развиваться до бесконечности?
Мой совет (делая умное лизо): ОСТАВь ЕЁ В ПОКОЕ
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.02.03 00:03
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:01
NEW 28.02.03 00:06
Да быдыт ы тебя еше #еншины, которуе быдыт оставатйся и тебя выбирать!Какие твои годы, Симон тхе бест??
в ответ simon_the_best 27.02.03 20:47
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.02.03 00:16
в ответ simon_the_best 27.02.03 23:53
ну а можно я на ты?
не скажу.
ето попытка уговорить меня или действие по принзипу: в споре рождается истина?
У-ф-ф-ф хороший вопрос.Сейчас начну умничать
Ето зависит от того готовали она с тобой разговаривать на достаточно откровенные темы.вместе проведенная ночь ещ╦ не означает, готовность к таким разговорам ( надеюсь это не новость?
) Я как уже говорила исхожу, из себя и своих чуств. Если бы такое было у меня, то лучше оставили бы в покое, не задавали бы вопросов, не приглашали бы на свидания. Ну иногда звонили бы чисто по дружески, не пытаяусь
выяснять отношения. А так как она твой адресс знает, то захочет приедет.
Пы.Сы. за ощибки не бейте, лень вс╦ читать и все опечатки исправлять.
не скажу.
У-ф-ф-ф хороший вопрос.Сейчас начну умничать
Ето зависит от того готовали она с тобой разговаривать на достаточно откровенные темы.вместе проведенная ночь ещ╦ не означает, готовность к таким разговорам ( надеюсь это не новость?
Пы.Сы. за ощибки не бейте, лень вс╦ читать и все опечатки исправлять.
NEW 28.02.03 00:19
в ответ Алёна_m 28.02.03 00:08
Поетому говорять у нас , в гругои стране, что лучще всего уснать человека, а потом прилегать...что бы потом не остаться со своими граблями!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино