Login
Typisch Frau Typisch Mann
29.03.06 16:54
кто что об етом думает?
NEW 29.03.06 17:17
in Antwort Natalie Sunny 29.03.06 16:54
такие вопросы типичны для женщин
а для мужчин типично вот так вот отвечать

born to love
Формулa любви

NEW 29.03.06 21:39
in Antwort tormosilka 29.03.06 17:17
это у меня ДежаВю? или этот вопрос уже поднимался?
http://smiles.server.rc-mir.com/2edc2fcf24d03c4abab4d2cbaf0fa8d2.gif
http://smiles.server.rc-mir.com/2edc2fcf24d03c4abab4d2cbaf0fa8d2.gif
NEW 29.03.06 23:52
- Я буду молода и красива... И все будут любоваться мною, но я подпущу только моего любимого принца и мы будем счастливы навеки...
...
- Я молода и красива... (перед зеркалом) Пусть все любуются, но я ни кого даже близко не подпущу ... Этот гад все с Тонькой ошивается...
Ну, он мне еще поплачется - я завтра с Колькой пойду, а он ему расколется....
...
- Я еще молода, красива... (на ночь, после всего семейного, когда уже все спят) Что же придумать, чтоб все полюбовались мною, и наконец оценили... А особенно этот придурок "Мыкола"... но я ни кого даже близко не подпущу...
...
Хотя...
...
- А всеж я лучше выгляжу, чем эта раздавшаяся малолетка из соседнего подъезда (Задумчиво размышляя, перед незамеченным зеркалом напротив).
Только что же Ванька все кругами ходит, пока мужа нету.
И зачем она ему здалась? Ведь мои персидские глаза еще так горят прежним огнем....
...
in Antwort Natalie Sunny 29.03.06 16:54
В ответ на:
Typisch Frau
Typisch Frau
- Я буду молода и красива... И все будут любоваться мною, но я подпущу только моего любимого принца и мы будем счастливы навеки...
...
- Я молода и красива... (перед зеркалом) Пусть все любуются, но я ни кого даже близко не подпущу ... Этот гад все с Тонькой ошивается...
Ну, он мне еще поплачется - я завтра с Колькой пойду, а он ему расколется....
...
- Я еще молода, красива... (на ночь, после всего семейного, когда уже все спят) Что же придумать, чтоб все полюбовались мною, и наконец оценили... А особенно этот придурок "Мыкола"... но я ни кого даже близко не подпущу...
...
Хотя...
...
- А всеж я лучше выгляжу, чем эта раздавшаяся малолетка из соседнего подъезда (Задумчиво размышляя, перед незамеченным зеркалом напротив).
Только что же Ванька все кругами ходит, пока мужа нету.
И зачем она ему здалась? Ведь мои персидские глаза еще так горят прежним огнем....
...
always look on the bright side of life!
NEW 30.03.06 18:12
in Antwort dandin bondin 29.03.06 23:52
NEW 30.03.06 18:24
in Antwort svift 30.03.06 18:12, Zuletzt geändert 31.03.06 08:25 (dandin bondin)
NEW 30.03.06 18:29
in Antwort shiitake 30.03.06 18:24, Zuletzt geändert 30.03.06 22:44 (dandin bondin)
Да неее...
Это вчера, после белого, подвернулся под руку "Золотой теленок". Вот Зося и навеяла...
Сегодня еще посмотрю

Сегодня еще посмотрю

NEW 30.03.06 18:30
in Antwort dandin bondin 30.03.06 18:24
NEW 30.03.06 18:34
in Antwort svift 30.03.06 18:30, Zuletzt geändert 01.04.06 20:06 (dandin bondin)
NEW 31.03.06 15:44
in Antwort dandin bondin 30.03.06 18:34
NEW 31.03.06 16:54
in Antwort shiitake 31.03.06 15:44
Открою тебе по секрету тайну Бондина...Храни ее как зеницу ока
Бондин-разведчик
...вражеский :-()...
И руки у него теперь такие,потому что пытали
Долго и с пристрастием...

Бондин-разведчик

И руки у него теперь такие,потому что пытали

NEW 31.03.06 18:22
in Antwort shiitake 31.03.06 15:44, Zuletzt geändert 31.03.06 18:39 (dandin bondin)
Я так и знал, что главного вам нельзя показывать
Разболтаете 
Typisch Frau:
- Тогда, у подруги на свадьбе, я "перебрала" и теперь вот гадаю, кто этим воспользовался.
- Павлику я сказала, что он у меня - второй и что с первым оргазма не испытывала. Сработало!
Еще бы - этот прием я раз сорок проверяла...
Typisch Mann
- Три года я не изменял ни жене, ни любовнице, ни какой-либо другой своей женщине...
- Дружок сказал: чтоб не стесняться с бабами, выпей, мол, водочки. Пью я ее уже третий год.
Стесняться перестал, но и баб хочется все меньше...
SpeedInfo

Typisch Frau:
- Тогда, у подруги на свадьбе, я "перебрала" и теперь вот гадаю, кто этим воспользовался.
- Павлику я сказала, что он у меня - второй и что с первым оргазма не испытывала. Сработало!
Еще бы - этот прием я раз сорок проверяла...
Typisch Mann
- Три года я не изменял ни жене, ни любовнице, ни какой-либо другой своей женщине...
- Дружок сказал: чтоб не стесняться с бабами, выпей, мол, водочки. Пью я ее уже третий год.
Стесняться перестал, но и баб хочется все меньше...
SpeedInfo
NEW 01.04.06 09:13
in Antwort dandin bondin 31.03.06 18:22
NEW 01.04.06 10:18
in Antwort shiitake 01.04.06 09:13
исключительно поддавшись и тем самым, уводя от главного, привожу анекдот:
ПОТЕРПЕВШАЯ:
- Я работаю нянькой. Вывела своего малыша гулять. Сижу на скамейке, детектив читаю.
А обвиняемый рядом самолетики запускал. Hу, я зачиталась, зачиталась, смотрю - а он уже туда "залетел".
- Так оттолкнуть надо было, - замечает судья.
- Ага, "оттолкнуть"! Он же маленький, жалко.
МАМА-АДВОКАТ (расстегивает сынишке ширинку, достает его маленький писюнчик, кладет на свою ладонь и, слегка им потряхивая, орет):
- Граждане судьи! Hеужели такой маленькой писькой можно изнасиловать такую здоровую девку?!! Граждане судьи! Hеужели такой маленькой писькой можно вообще совершить половой акт?!!
Граждане судьи! Hеужели такую маленькую письку вообще можно считать половым...
МАЛЬЧИК (маме на ухо):
- Ма, не тряси, а то процесс проиграем...

ПОТЕРПЕВШАЯ:
- Я работаю нянькой. Вывела своего малыша гулять. Сижу на скамейке, детектив читаю.
А обвиняемый рядом самолетики запускал. Hу, я зачиталась, зачиталась, смотрю - а он уже туда "залетел".
- Так оттолкнуть надо было, - замечает судья.
- Ага, "оттолкнуть"! Он же маленький, жалко.
МАМА-АДВОКАТ (расстегивает сынишке ширинку, достает его маленький писюнчик, кладет на свою ладонь и, слегка им потряхивая, орет):
- Граждане судьи! Hеужели такой маленькой писькой можно изнасиловать такую здоровую девку?!! Граждане судьи! Hеужели такой маленькой писькой можно вообще совершить половой акт?!!
Граждане судьи! Hеужели такую маленькую письку вообще можно считать половым...
МАЛЬЧИК (маме на ухо):
- Ма, не тряси, а то процесс проиграем...

NEW 01.04.06 10:24
in Antwort dandin bondin 01.04.06 10:18
какие интересные ассоциации
но реакция достойная...
я уж подумала, что Вы вспенитесь и уйд╦те в осадок... от наших взбалтываний

я уж подумала, что Вы вспенитесь и уйд╦те в осадок... от наших взбалтываний

NEW 01.04.06 10:33
in Antwort shiitake 01.04.06 10:24
Мало взболтали
.Реакция хоть и достойная,но слабая...
Как ты думаешь,Бондин типичный или атипичный тип?

Как ты думаешь,Бондин типичный или атипичный тип?