Вход на сайт
... до встречи
NEW 27.02.03 10:45
в ответ M0NK 27.02.03 07:15
Ой Моня, ну тебя и колбасит... Во девки наглые пошли! А ты джентельмен джентельменом, отказать милой дурынде воспитание не позволяет. А на дворе весна. Дурынды с каждым днем все хорошеют. Чего в марте то делать будешь? Эх... Ну да твое оно конечно право, оставшихся дурынд и зараз отсутсвием своим наказывать 
К чему бы это жизнь нас закаляет?

К чему бы это жизнь нас закаляет?
NEW 27.02.03 10:51
в ответ M0NK 27.02.03 07:15
слушай, не надоело еще под всех строиться? я вот и так живу, ниче. (чокаясь с М0НКом)
когда некоторые (!) начнут от моего творчества на монитор блевать - я им минералки вышлю, а писать буду
А то так: пришел, все рады, праздник. Ушел - рада одна, которая попросила, траур.
И так каждые два дня? слушай, за такими крутыми волнами все остальное - рябь на воде
с комсомольским
когда некоторые (!) начнут от моего творчества на монитор блевать - я им минералки вышлю, а писать буду

А то так: пришел, все рады, праздник. Ушел - рада одна, которая попросила, траур.

И так каждые два дня? слушай, за такими крутыми волнами все остальное - рябь на воде

с комсомольским

NEW 27.02.03 11:00
в ответ rushbone 27.02.03 10:51
неприличными словами не выражацца! (с)

слушь... а мне минералки пришлешь? ну, просто так - потому как от твово творчеству меня портить мониторы не тянет, а вот минералки хотца... да ишшо и на халяву

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

слушь... а мне минералки пришлешь? ну, просто так - потому как от твово творчеству меня портить мониторы не тянет, а вот минералки хотца... да ишшо и на халяву

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.