Вход на сайт
Виртуальная любовь - бред?
NEW 26.02.03 22:08
Общаюсь с одним виртуальным знакомым вот уже 3 года, "очно" никогда не виделись - не довелось в силу расстояния... Теперь произошла размолвка, т. е. хорошая ссора, и я от того, что он не пишет, не звонит очень страдаю... Забыть его вот так сразу не получается, хотя и понимаю, что это всего лишь виртуал (НО 3 ГОДА!!!), и ТАК болеть из-за каждого виртуального знакомого не имеет смысла... Но он не "каждый" и я к нему очень привыкла (Алекс, если прочтешь это, то... ты знаешь, что надо делать). Так вот, скажите, Народ, как пережить такую размолвку, как бороться в этими мыслями? Это это так больно!
NEW 26.02.03 23:16
в ответ Miracle_0 26.02.03 22:08
Для меня человек, которого я не видела вживую - не человек... так какой-то субстрат из моих представлений и фантазий, пусть имеющий какую-то оболочку, отраженную на фотографии, но на полноценную живую личность не тянущий...
Меня и на три месяца такого "виртуального романа" не хватит...
В общем очевидное невероятное... Весь виртуальный роман разыгрывается исключительно в голове "влюбленного". Соответственно и заботится следует только о том, чтобы в вашей голове царила тишь да благодать... Всего-то и надо расслабиться и нарисовать себе идеальную картину развития событий. И соответственно действовать..
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
Меня и на три месяца такого "виртуального романа" не хватит...
В общем очевидное невероятное... Весь виртуальный роман разыгрывается исключительно в голове "влюбленного". Соответственно и заботится следует только о том, чтобы в вашей голове царила тишь да благодать... Всего-то и надо расслабиться и нарисовать себе идеальную картину развития событий. И соответственно действовать..
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 09.03.03 19:55
в ответ Miracle_0 26.02.03 22:08
Ты его себе придумала...собрала все кажущиеся плюсы,а минусы остались в реале....Вполне возможно,что встретив его ты бы разочаровалась...Тебе оно надо? Оставь вс╦ как есть...и впредь относись к виртуалу,как к приятному досугу....
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...