Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Третий
NEW 26.02.03 22:53
в ответ Третий 26.02.03 22:28
Пердставил
Нужны ли мы обществу в целом?
Нужны..
Любят ли нас люди или ненавидят?
Кто-то любит, кто-то ненавидит..
Есть ли резон быть Третьим в семье?
Тебе есть? Будь. За тебя никто на этот вопрос не ответит. Но я б свалил. Третий - это ступенька, конечно, призовая, но самая низкая..
Нужны ли мы обществу в целом?
Нужны..
Любят ли нас люди или ненавидят?
Кто-то любит, кто-то ненавидит..
Тебе есть? Будь. За тебя никто на этот вопрос не ответит. Но я б свалил. Третий - это ступенька, конечно, призовая, но самая низкая..
NEW 26.02.03 23:18
в ответ Алёна_m 26.02.03 23:11
Близкая мне тема. И думаю, что очень многим тоже. Те, кто отрицают возможность такой ситуации - недальновидны.
Недавно прекрасный фильм был об этом. Ч╦рт, название забыл.
Андрейченко, по моему в главной женской роли.Мне очень понравился. Это тоже кусочек жизни.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
Недавно прекрасный фильм был об этом. Ч╦рт, название забыл.
Андрейченко, по моему в главной женской роли.Мне очень понравился. Это тоже кусочек жизни.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Ф. Тютчев
«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.»
Ф. Партюрье
NEW 26.02.03 23:21
в ответ Тави 26.02.03 23:06
Зарекайся, ага...
А если он тебе вовсе и не расскажет, что женат? А через месяцев несколько, когда ты втрескаешься по уши и мысленно сыграешь свадьбу, выясниться, что ты - третья...
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
А если он тебе вовсе и не расскажет, что женат? А через месяцев несколько, когда ты втрескаешься по уши и мысленно сыграешь свадьбу, выясниться, что ты - третья...
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 26.02.03 23:24
в ответ Zanoza' 26.02.03 23:21
тогда уйду...однозначно, даже если буду любить..я справлюсь..понимаешь, если он остается в семье, значит она ему нужна..а я не хочу кусков любви..половинок..да и не будет этого
когда вижу что меня не любят достаточно-ухожу..можете не верить..или верить но осуждать..все мы разные
NEW 26.02.03 23:27
в ответ Helgi 26.02.03 23:02
В ответ на:если я не хочу быть любовником замужней барышни, значит, я не по-спортивному азартный мальчик?
Хе-хе... Не в тему... Но про мальчика:
Если мальчик целый день
Тычет в книжку пальчик,
Значит он библиофил.
Извращ╦нный мальчик..
Не хочешь быть любовником - значит пессимист.. Изначально думаешь, как вс╦ плохо кончится...
______
NEW 26.02.03 23:32
в ответ Тави 26.02.03 23:24
Осуждать я уже давно никого не осуждаю... Верю только близким друзьям... К правдивости высказываний остальных отношусь индифферентно...
Это было просто к тому, что от некоторых вещей зарекаться невозможно...
______
Это было просто к тому, что от некоторых вещей зарекаться невозможно...
______
NEW 27.02.03 06:59
в ответ Zanoza' 26.02.03 23:27
Не хочешь быть любовником - значит пессимист.. Изначально думаешь, как всё плохо кончится...
- это твое ограничивающее убеждение?
как ты узнала, что я думаю, ты умеешь читать мысли?
чтобы было все фестивально не обязательно быть любовником замужней дамы..а чаще даже нежелательно.. и еще.. уметь надо отказываться.. от малого ради большего впереди
- это твое ограничивающее убеждение?
NEW 27.02.03 12:19
Еще одного мужчину в семье иметь?
Это же будет полный дурдом!
Ну, представьте себе картинку:
-две кровати надо - надо!
-два компа - надо, нето подеруться
-график сексуальных отношений надо составлять
-а грязных носков, рубашек, брюк - гора возрастет вдвое.
И по квартире все это будет валяться.
-Две спортивные сумки будут стоять в коридоре - не пройти-не проехать.
-будут смотреть футбол - на их крики соседи сбегуться и тоже будут смотреть футбол.
-готовить мало того придется на двоих, еще один будет нос воротить и издеваться над другим, мол, как ты можешь есть эту гадость.
-А мои любимые чашки. Они же будут в два раза больше разбиваться.
-А когда я захочу погулять, попочкой повилять, ведь ни один со мной не пойдет - сядут в шахматы играть
Так что, ешьте сами с волосами

_________
Il me dit que je suis belle...
Еще одного мужчину в семье иметь?
Это же будет полный дурдом!
Ну, представьте себе картинку:
-две кровати надо - надо!
-два компа - надо, нето подеруться
-график сексуальных отношений надо составлять
-а грязных носков, рубашек, брюк - гора возрастет вдвое.
И по квартире все это будет валяться.
-Две спортивные сумки будут стоять в коридоре - не пройти-не проехать.
-будут смотреть футбол - на их крики соседи сбегуться и тоже будут смотреть футбол.
-готовить мало того придется на двоих, еще один будет нос воротить и издеваться над другим, мол, как ты можешь есть эту гадость.
-А мои любимые чашки. Они же будут в два раза больше разбиваться.
-А когда я захочу погулять, попочкой повилять, ведь ни один со мной не пойдет - сядут в шахматы играть
Так что, ешьте сами с волосами
_________
NEW 27.02.03 12:22
А какого хрена тогда семью заводить. Я этого не понимаю, детки расписываются в 20 лет, а потом давай гулять(третьих, четвертых заводить). Если еще не нагулялся нечего семью делать. Выгуляйся, натрахайся, а потом женись (выходи замуж). А третьему стыдно должно быть, за то, что он позволяет, какой-то сучки (извеняюсь), себя использовать. Подло это все. Дермецом попахивает. Семья есть семья, это любовь и взаимодоверие. Так что надо сначало хорошо подумать, перед тем как делать семью
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 27.02.03 12:24
в ответ magdalenchen 27.02.03 12:19
Нууу, Магдаленхен
Кровать можно и одну, но очень большую...
Из-за этого комп станет ненужным...
Графика не надо, азарту больше будет..
Носки-не беда, машинка выручит...
ВАляться будет по квартире? ну надо таких подобрать, чтобы не валялось ;)
Футбол пусть смотрят и в шахматы играют- это же просто замечательно! У тебя будет время провести пару замечательных часов с подругами...или пойти попой повилять-никто не будет ревновать..
Готовить пусть хотя бы один из них тоже умеет..
Посмотри, как здорово все получается!
Футбол пусть смотрят и в шахматы играют- это же просто замечательно! У тебя будет время провести пару замечательных часов с подругами...или пойти попой повилять-никто не будет ревновать..
Посмотри, как здорово все получается!
NEW 27.02.03 12:49
в ответ Тави 27.02.03 12:24
Да где же такую взять?
Угу. Как засядут в железки играть - третий комп собирать. А я как ногой встану на материнку. Будет мне еще та "материнка"
Как это не надо? Имею право на заслуженный отпуск. А без графика они мне по минимуму 24 выходных дня в год дадут и вс╦.
Во-во! Вся надежда на нее. А поломается машинка - клемтнера вызову, пусть чинит. А два моих голубка будут вокруг ходить, сопеть и клемтнера ценными указаниями изводить. А потом я же еще от двоих и втык получу, мол, флиртевала я с машиночинителем.
Если есть носки, значит они будут валяться. Это аксиома
Футбол пусть смотрят и в шахматы играют- это же просто замечательно!
Ой, круто - везде пивные бутылки, а подойдешь ч╦-ньдь спросить - зашикают на тебя, руками замашут, из комнаты погонят
У тебя будет время провести пару замечательных часов с подругами...или пойти попой повилять-никто не будет ревновать..
Ну да - ухода моего они, может, и не заметят - а вот вернусь, они со мной в молчанку играть будут, а еще хуже - накинутся, будут расспрашивать, где я так долго шлялась и почему я такую юбку короткую одела и намазалась, как обезьяна. Попереколотят сгоряча мой любимый брэкфэст сэт.
Потом друг с дружкой перессорятся, синяков себе понаставят - будут друг друга обвинять и выяснять, кто из них меня неправильно воспитывает...
Лечи их потом. Горе сплошное

_________
Да где же такую взять?
Угу. Как засядут в железки играть - третий комп собирать. А я как ногой встану на материнку. Будет мне еще та "материнка"
Как это не надо? Имею право на заслуженный отпуск. А без графика они мне по минимуму 24 выходных дня в год дадут и вс╦.
Во-во! Вся надежда на нее. А поломается машинка - клемтнера вызову, пусть чинит. А два моих голубка будут вокруг ходить, сопеть и клемтнера ценными указаниями изводить. А потом я же еще от двоих и втык получу, мол, флиртевала я с машиночинителем.
Если есть носки, значит они будут валяться. Это аксиома
Футбол пусть смотрят и в шахматы играют- это же просто замечательно!
Ой, круто - везде пивные бутылки, а подойдешь ч╦-ньдь спросить - зашикают на тебя, руками замашут, из комнаты погонят
У тебя будет время провести пару замечательных часов с подругами...или пойти попой повилять-никто не будет ревновать..
Ну да - ухода моего они, может, и не заметят - а вот вернусь, они со мной в молчанку играть будут, а еще хуже - накинутся, будут расспрашивать, где я так долго шлялась и почему я такую юбку короткую одела и намазалась, как обезьяна. Попереколотят сгоряча мой любимый брэкфэст сэт.
Потом друг с дружкой перессорятся, синяков себе понаставят - будут друг друга обвинять и выяснять, кто из них меня неправильно воспитывает...
Лечи их потом. Горе сплошное
_________
NEW 27.02.03 13:13
в ответ Helgi 27.02.03 12:03
во-первых я ещ╦ ничего не прадлага Вам - неловко же так сразу 
а во-вторых - это ж вы избегаете любви тут и сейчас. променяв ╦╦ на поиск чего то другого....вот и так и проищете всю жизнь
пройдя мимо интересных людей и любви каждые день с тем кто есть и завтра с тем кто будет

жить бы...а не рассусоливать - с кем мона..а с кем низзя...подумаешь...фи
МОЖНО - ВС╗ !

и доморощеных психов вы не любите..хм...а если я не псих..или псих но профи? тогда любите?
МОЖНО-ВС
а во-вторых - это ж вы избегаете любви тут и сейчас. променяв ╦╦ на поиск чего то другого....вот и так и проищете всю жизнь
пройдя мимо интересных людей и любви каждые день с тем кто есть и завтра с тем кто будет
жить бы...а не рассусоливать - с кем мона..а с кем низзя...подумаешь...фи
МОЖНО - ВС╗ !
и доморощеных психов вы не любите..хм...а если я не псих..или псих но профи? тогда любите?
МОЖНО-ВС
NEW 27.02.03 13:23
в ответ Алёна_m 27.02.03 13:13
не понимайте все так буквально, лана?

и как Вы узнали, что я избегаю любви здесь и сечас?
как Вы узнали, что я что-то там буду искать всю жизнь? не допускаете той мысли, что я уже нашел?
и как раз Вы-то мне здесь и рассусоливаете что можно все.. живите по-своему, я против Вашей т.з. ничего не имею, но я имею свою т.з. Вы удивлены тем фактом, что она не совпадает с Вашей?
профи психов я не люблю еще больше
и как Вы узнали, что я избегаю любви здесь и сечас?
профи психов я не люблю еще больше