Login
gemeinsam-einsam
NEW 26.02.03 20:10
у меня вот такои вопрос ..
бываает у вас такое ..что находясь в крепких отношениях, вроде бы и с любовью, несмотря на все это чувствуешь себя одиноким .???
это чтото вроде не охота ничего делать вдвоем, хочется свободы,воздуха, вечером например один делает своё ..другои свое дело , вроде и в однои комнате а все же в разных местах.
это что типа .ушла любовь - завяли помидоры ???
или это так сказать с жиру человек начинает беситься ..когда имеет казалось бы всё необходимое для счастья.?????
честно говоря ..не могу я себя понять....
бываает у вас такое ..что находясь в крепких отношениях, вроде бы и с любовью, несмотря на все это чувствуешь себя одиноким .???
это чтото вроде не охота ничего делать вдвоем, хочется свободы,воздуха, вечером например один делает своё ..другои свое дело , вроде и в однои комнате а все же в разных местах.
это что типа .ушла любовь - завяли помидоры ???
или это так сказать с жиру человек начинает беситься ..когда имеет казалось бы всё необходимое для счастья.?????
честно говоря ..не могу я себя понять....
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 26.02.03 20:18
in Antwort no ANGEL 26.02.03 20:10
Я думаю, это уже НЕ любовь. А так - привязанность или привычка, что ли... У меня, просто, подобное было
.
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."

NEW 26.02.03 20:20
in Antwort Bela Lugosi 26.02.03 20:18
NEW 26.02.03 20:23
in Antwort viki1 26.02.03 20:20
А раз так, то тут не
, а
надо...

NEW 26.02.03 20:24
Каждой паре нада "свобода"!!! У меня тоже иногда такое бывает, охота побыть одной, не разговаривать! Хорошо что у него разные смены.Например с 14-22 часов я отдыхаю, занимаюсь своими делами, гуляю по городу... одним словом чювствую себя свободно! А вот и иногда бывает наобород, почти всегда вечером/ночью, когда он первым засн╦т а у меня безсонница,так я внутри схожу с ума!! Приходится его будить...(нужда в внимание)
иногда охота даже уйти, захлопнуть дверь за собой... я такие дни называею дипресией
Каждой паре нада "свобода"!!! У меня тоже иногда такое бывает, охота побыть одной, не разговаривать! Хорошо что у него разные смены.Например с 14-22 часов я отдыхаю, занимаюсь своими делами, гуляю по городу... одним словом чювствую себя свободно! А вот и иногда бывает наобород, почти всегда вечером/ночью, когда он первым засн╦т а у меня безсонница,так я внутри схожу с ума!! Приходится его будить...(нужда в внимание)
иногда охота даже уйти, захлопнуть дверь за собой... я такие дни называею дипресией
26.02.03 20:30
Бывает такое. Просто со временем вс╦ пресным ста╦т. Каждый день одно и то-же. Одинаковые друзья, одинаковые разговоры. Не хватает чего-то. Выброса адренолина в кровь, что-ли. Просто изучила ты его уже как свои пять пальцев. Не интересно одну и ту-же книгу 10 раз наднь перечитывать. Уже знаешь какая фраза будет следующей.
Бывает такое. Просто со временем вс╦ пресным ста╦т. Каждый день одно и то-же. Одинаковые друзья, одинаковые разговоры. Не хватает чего-то. Выброса адренолина в кровь, что-ли. Просто изучила ты его уже как свои пять пальцев. Не интересно одну и ту-же книгу 10 раз наднь перечитывать. Уже знаешь какая фраза будет следующей.
NEW 26.02.03 21:32
in Antwort Bela Lugosi 26.02.03 20:18
не знаю ..любовь не любовь..
знаю что не хочу так дальше ..
знаю что не хочу остаться без него ..
но как вернуть влюбленность ???
или такое или есть или нету..???
может это просто злость? и у меня вырабатался инстинкт самозащиты ..я не даю просто своим чувствам воли..???
не знаю как обьяснить..
грустно просто смотреть как я убиваю свою любовь ...
знаю что не хочу так дальше ..
знаю что не хочу остаться без него ..
но как вернуть влюбленность ???
или такое или есть или нету..???
может это просто злость? и у меня вырабатался инстинкт самозащиты ..я не даю просто своим чувствам воли..???
не знаю как обьяснить..

грустно просто смотреть как я убиваю свою любовь ...
NEW 26.02.03 21:37
in Antwort NIAL 26.02.03 20:24
да у меня чтот опохожее ...я уже даже подумывала к психологу обратиться ..
ткт у меня такое постоянно .
это у меня не первыи парень , не первые отношения..
и постоянно , такая ерунда ..как будто любовь в какоито момент уходит и я остаюсь пустая и безчувственная ...
как твои муж (друг ) это воспринимает??
мне например не то что говорить не охота ., он мен\я в такие дни в прямом смысле слова Бесит начинает...меня всё злит ..все нервирует что связано с ним..как он душит.как он чтото делает .говорит..и тп
точно в психушку пора
ткт у меня такое постоянно .
это у меня не первыи парень , не первые отношения..
и постоянно , такая ерунда ..как будто любовь в какоито момент уходит и я остаюсь пустая и безчувственная ...
как твои муж (друг ) это воспринимает??
мне например не то что говорить не охота ., он мен\я в такие дни в прямом смысле слова Бесит начинает...меня всё злит ..все нервирует что связано с ним..как он душит.как он чтото делает .говорит..и тп
точно в психушку пора

NEW 26.02.03 21:40
in Antwort inshik 26.02.03 20:30
наверно и так может быть ..
но вроде старалсь с самого начала чтобя не было этого однообразия в жизни ...
чтоможно предпринимать чтобы челове не надоедал ??
или это только в твоеи голове может происходить??
как вернуть влюбленность?
но вроде старалсь с самого начала чтобя не было этого однообразия в жизни ...
чтоможно предпринимать чтобы челове не надоедал ??
или это только в твоеи голове может происходить??
как вернуть влюбленность?
NEW 26.02.03 21:44
in Antwort no ANGEL 26.02.03 21:32
kaschdij sam kusnez swoewo nes4astja :(
Schto ja tebe posawetuju,pogowori s nim na etu temu,a esli nesnajesch schto skasatj to napischi pisjmo(eto leg4e)on imeet prawo usnatj schto w tebe proisxodit.skaschi schto tebe nado rasabratza w swoix 4ustwax,schto ustala,pogowari s lutschej podrugoj.postarajtesj paru dnej ne widetza.esli wsjo eto ne pomoschet i ti pojmösch schto ne ljubisch,to trudnowo rasgawora ne isbeschatj.no wsjo delaetza k lutschemu,samoje glawnoje ne mol4i,nada wsegda gawaritj o swaix 4ustwax,kak bi trudno eto ne bilo,postarajsja.u menja taksche bilo,no proschlo......rasgawori pomagli:o)
P.S.:skolko wi usche wmeste?schiwöte wdwojom?
Schto ja tebe posawetuju,pogowori s nim na etu temu,a esli nesnajesch schto skasatj to napischi pisjmo(eto leg4e)on imeet prawo usnatj schto w tebe proisxodit.skaschi schto tebe nado rasabratza w swoix 4ustwax,schto ustala,pogowari s lutschej podrugoj.postarajtesj paru dnej ne widetza.esli wsjo eto ne pomoschet i ti pojmösch schto ne ljubisch,to trudnowo rasgawora ne isbeschatj.no wsjo delaetza k lutschemu,samoje glawnoje ne mol4i,nada wsegda gawaritj o swaix 4ustwax,kak bi trudno eto ne bilo,postarajsja.u menja taksche bilo,no proschlo......rasgawori pomagli:o)
P.S.:skolko wi usche wmeste?schiwöte wdwojom?
NEW 26.02.03 21:51
А что он (мой) может в такие ситуачии сделать, молчит, внимание вс╦ на меня, пытается мне помоч а я пытаюсь себя в руках держать, зная что это пройд╦т...
in Antwort no ANGEL 26.02.03 21:37
А что он (мой) может в такие ситуачии сделать, молчит, внимание вс╦ на меня, пытается мне помоч а я пытаюсь себя в руках держать, зная что это пройд╦т...
NEW 26.02.03 21:54
in Antwort no ANGEL 26.02.03 21:40
Нель, ну ты постарайся чем-то отвлечся. Хобби, спорт, уедь на недельку-две. Я всегда так делаю. Чувствую, начинаю злой быть, вс╦ бесить, сразу всех обзваниваю и веселиться куда-нить. Отдыхать от друг дружки нужно. Еслиб ты ела утром, в обед и вечером, с недельку только борьщ, он бы тебя тоже бесить начал.
Как вернуть влюбленность? Ничто так не обостряет чувства, как разлука. Начн╦шь скучать-вс╦ наладится, если нет-то ловить там нечего. 2 года и ты засохнешь.
Как вернуть влюбленность? Ничто так не обостряет чувства, как разлука. Начн╦шь скучать-вс╦ наладится, если нет-то ловить там нечего. 2 года и ты засохнешь.
NEW 26.02.03 21:54
in Antwort NIAL 26.02.03 21:51
da moj takojsche tosche mol4it potomuschto bojitza schtoto netak skasatj.a menja eto eschjo boljsche slitj na4enajet.wot bilo bi neploxo nau4itj muschikow schtop oni xotj inagda rot raskriwali i na4enali rasgawor.mi sche ne jasnowidjaschije.aber so sind die eben 

NEW 26.02.03 22:00
БА! точно, я тоесть мы часто друг другу письма пишем,он мне как он меня любит,а я: как мне иногда плохо внутренне, иногда даже вс╦ до сл╦з доходит, он у меня единственный из за которого я так много плакала
in Antwort Elfe20 26.02.03 21:44
БА! точно, я тоесть мы часто друг другу письма пишем,он мне как он меня любит,а я: как мне иногда плохо внутренне, иногда даже вс╦ до сл╦з доходит, он у меня единственный из за которого я так много плакала

NEW 26.02.03 22:03
in Antwort Elfe20 26.02.03 21:54
аха они молчуны,а мы скандалисты 
Гоняем бедных парней

Гоняем бедных парней

NEW 26.02.03 22:04
in Antwort NIAL 26.02.03 22:00
ja tosche wsegda pisjma pischu,i mne taksche biwaet ploxa,kak i tebe.
no ti spraschewala sebja otkuda u tebja eti depressii?isa 4ewo?moschet hormoni?ja sama ne mogu w etom rasabratza,a u tebja poxosche taksche.wobschem to mi s nim serjosno ne rugaemsja,no esli to wsegda imenno issa moix depresij w kotorix ja po4emuto winju ewo,a on ne pojmöt po4emu.a isa 4ewo wi rugajetesj?

NEW 26.02.03 22:05
in Antwort Elfe20 26.02.03 21:44
спасибо за совет ..
я вообще сама всем советую разговаривать .когда чтото угнетает..да и вообще всегда так и делала ..
а вот с этим случаем ..как то боюсь его обидеть ..ведь будет сразу думать что не люблю.итп
мы чуть больше года вместе , с лета живем в одной квартире.
у меня есть ребенок с прошлого брака ..друг к нему хорошо относится ..дочка тоже его любит.Все эти обстоятельства ещо больше затрудняют проблемму ...я не хочу отрывать у ребенка опять любимого человека т.е почти папу.
да и сама не хочу больше приыгать из одних отношении в другие ...
то что я его люблю я уверена ..но вот чувства влюбленности не чувствую

Я помню как всё было прекрасно в начала ..т.е чуть больше чем полгода ..мы жили не разу не ссорились не спорили .и т.п
потом произошла маленькая(или большая )неприятность , которая может и является причинои моих депрессий, я постоянно думаю о ТОЙ "неприятности" но не охота постоянно ему об этом напоминать и потякать вот и пытаюсь всё держать в себе. на в конечном итоге я сама себя настраиваю против ЕГО.Я иногда ловлю себя на мысли что мне НАДО быть злой и вреднои . Вследствии этого и поведение соответствующее.
когда внушушь себе чтото (восновном непроизвольно иногда даже во сне ..приснится КАКА я просыпаюсь и злюсь на него .хотя осознаю что это был лиш сон
)
блин чтото я тут разошлась расплакалась...
может и с надеждои что он все это прочитает, и сам начнет тему.
Мне тоже надоело постоянно однои Спасать наши отношения...
извените за Загрузку...
спасибо за внимание ..и совет
я вообще сама всем советую разговаривать .когда чтото угнетает..да и вообще всегда так и делала ..
а вот с этим случаем ..как то боюсь его обидеть ..ведь будет сразу думать что не люблю.итп
мы чуть больше года вместе , с лета живем в одной квартире.
у меня есть ребенок с прошлого брака ..друг к нему хорошо относится ..дочка тоже его любит.Все эти обстоятельства ещо больше затрудняют проблемму ...я не хочу отрывать у ребенка опять любимого человека т.е почти папу.
да и сама не хочу больше приыгать из одних отношении в другие ...
то что я его люблю я уверена ..но вот чувства влюбленности не чувствую

Я помню как всё было прекрасно в начала ..т.е чуть больше чем полгода ..мы жили не разу не ссорились не спорили .и т.п
потом произошла маленькая(или большая )неприятность , которая может и является причинои моих депрессий, я постоянно думаю о ТОЙ "неприятности" но не охота постоянно ему об этом напоминать и потякать вот и пытаюсь всё держать в себе. на в конечном итоге я сама себя настраиваю против ЕГО.Я иногда ловлю себя на мысли что мне НАДО быть злой и вреднои . Вследствии этого и поведение соответствующее.
когда внушушь себе чтото (восновном непроизвольно иногда даже во сне ..приснится КАКА я просыпаюсь и злюсь на него .хотя осознаю что это был лиш сон

блин чтото я тут разошлась расплакалась...
может и с надеждои что он все это прочитает, и сам начнет тему.
Мне тоже надоело постоянно однои Спасать наши отношения...
извените за Загрузку...

спасибо за внимание ..и совет

NEW 26.02.03 22:11
in Antwort Elfe20 26.02.03 22:04
Охо у нас как то с тобой похоже!!!
Мы с ним тоже не ругаемся,так просто кусаемся :))) Не знаю тут недавно пригласили с интернета пару человек,так они нам сказали что у нас квартира полна любви
А ругаемся мы,ну или я :) из за его прошлого, не могу смириться.. вроде забудется потом звонки термин к анвальту ну и.т.д.
Если он видет что мне плохо, то он всегда начинает спрашивать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? и пошло поехало...

А ругаемся мы,ну или я :) из за его прошлого, не могу смириться.. вроде забудется потом звонки термин к анвальту ну и.т.д.

Если он видет что мне плохо, то он всегда начинает спрашивать ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? и пошло поехало...

NEW 26.02.03 22:13
in Antwort inshik 26.02.03 21:54
знаешь ..
как нистранно все обострилось с тех пор как я перестала сидеть дома .
я щас делаю аусбильдунг ..
записалась на курс аэробики.начала чаще ходить в парикмахерскую (наверное чтобы я сама себя ещо в добавок не раздражала
)
началась весна .солнышко у всех любовь а я скучаю ...по своим чувствам..
я так люблю ЛЮБИТЬ
уехать ??
да точно с удовольствием бы собрала чумадан и умотала бы куданить на недельку ..
но тоже к сожалению не реально ..учёба .дочка ..
да и совести у меня не хватит однои уехать.
я считаю что убегать от проблемм это не выход..
я приеду домой ...и все примет свои привычный такт.
я не верю в то что после разлуки свершится чудо и все будет хорошо.
я знаю что буду много думать ..а значит думать всякую ерунду ,которая меня будет настраивать против него ...
да и ещо нету моеи близкои подруги рядом ..
почему то в германии за столько лет не нажила себе такои настоящеи подруги как у меня есть ТАМ.Но она делеко.
Нелли
как нистранно все обострилось с тех пор как я перестала сидеть дома .
я щас делаю аусбильдунг ..
записалась на курс аэробики.начала чаще ходить в парикмахерскую (наверное чтобы я сама себя ещо в добавок не раздражала

началась весна .солнышко у всех любовь а я скучаю ...по своим чувствам..
я так люблю ЛЮБИТЬ
уехать ??
да точно с удовольствием бы собрала чумадан и умотала бы куданить на недельку ..
но тоже к сожалению не реально ..учёба .дочка ..
да и совести у меня не хватит однои уехать.
я считаю что убегать от проблемм это не выход..
я приеду домой ...и все примет свои привычный такт.
я не верю в то что после разлуки свершится чудо и все будет хорошо.
я знаю что буду много думать ..а значит думать всякую ерунду ,которая меня будет настраивать против него ...
да и ещо нету моеи близкои подруги рядом ..
почему то в германии за столько лет не нажила себе такои настоящеи подруги как у меня есть ТАМ.Но она делеко.
Нелли
NEW 26.02.03 22:20
in Antwort NIAL 26.02.03 22:11
странно ...
у меня тоже всё это изза прошлого ...
вспоминаю .мучаюсь.
знаю что прошло , знаю что нету больше и верю что не будет ...но все равно злюсь ...
тоже так же ругаемся только по моеи милости ....уиду в депрессию..одно не то слово и ещо больше туда впадаешь ...приходит ещо и злость
со стороны тоже все думают что любовь и нежность ...идеальные отношения ..
они были когда то идеальными ...но к сожалению не сеичас.
да и будут ли они опять такими ???
иногда думаешь ..к чему это всё ???

блин как всё надоело ...
хочу жить нормально !!!!
у меня тоже всё это изза прошлого ...
вспоминаю .мучаюсь.
знаю что прошло , знаю что нету больше и верю что не будет ...но все равно злюсь ...
тоже так же ругаемся только по моеи милости ....уиду в депрессию..одно не то слово и ещо больше туда впадаешь ...приходит ещо и злость

со стороны тоже все думают что любовь и нежность ...идеальные отношения ..
они были когда то идеальными ...но к сожалению не сеичас.
да и будут ли они опять такими ???
иногда думаешь ..к чему это всё ???

блин как всё надоело ...
хочу жить нормально !!!!