Вход на сайт
Здравствуйте, я ваша Т╦тя! Шпионские страсти.
NEW 26.02.03 21:12
в ответ Elsinor 26.02.03 21:07
Слоники бывают разные
Шоколадные, серые, красные
Их выдумал Дядя,
Их любит Володя ... Хм, а где шапанское то?
У меня украли бокал!!! Шампанское похищено!!!!

Их любит Володя ... Хм, а где шапанское то?

У меня украли бокал!!! Шампанское похищено!!!!

NEW 26.02.03 21:18
в ответ jamlonemec 26.02.03 21:15
ой..
снова простите, но просто я не могла иначе, только нежно могу, но я больше не буду, прости пожалуста, я оставляю ваш корешок в покое

NEW 26.02.03 21:21
в ответ ~Талочка~ 26.02.03 20:59
(закуривает вторую)
дети есть? птицы? птицам - корм, щаз братаны сгоняют в зоомагазин, без проблем.
(в трубу)
Вован, мля? слуш надо тут еще пару дел уладить, у тебя есть пацаны свободные? ну слушай - не, запиши лучше!
диктую: детЯм - мороженое... ниче, детей нету, мне будет.. бабам - цветы...какие? ну возьми там...роз чтоль...дюжины три-четыре...дешевые не бери...так...записал? в парфюмерный, духов...ЧТО? нет, не пить! Шанель возьми.. Скоко? Блок!!....потом вот еще чево......в зоомагазин пусть заскочат... корм для птиц...какой?...я в нем не шарю них...пусть самый дорогой берут, все!...так...ну и в аптеку! зачем? Вован, тебе объяснить? во, туго соображаешь! понял, нет? давай, короче чтоб одна нога тут а другая уже снова тут!
(к Ельсинору)
вот же блин, дал Бог людей, все двадцать раз объяснять! одно слово - стажеры... из спецшколы пару дней только...салаги
дети есть? птицы? птицам - корм, щаз братаны сгоняют в зоомагазин, без проблем.
(в трубу)
Вован, мля? слуш надо тут еще пару дел уладить, у тебя есть пацаны свободные? ну слушай - не, запиши лучше!
диктую: детЯм - мороженое... ниче, детей нету, мне будет.. бабам - цветы...какие? ну возьми там...роз чтоль...дюжины три-четыре...дешевые не бери...так...записал? в парфюмерный, духов...ЧТО? нет, не пить! Шанель возьми.. Скоко? Блок!!....потом вот еще чево......в зоомагазин пусть заскочат... корм для птиц...какой?...я в нем не шарю них...пусть самый дорогой берут, все!...так...ну и в аптеку! зачем? Вован, тебе объяснить? во, туго соображаешь! понял, нет? давай, короче чтоб одна нога тут а другая уже снова тут!
(к Ельсинору)
вот же блин, дал Бог людей, все двадцать раз объяснять! одно слово - стажеры... из спецшколы пару дней только...салаги

NEW 26.02.03 21:22
в ответ ~Талочка~ 26.02.03 21:18
Ой! - удивляется птица, в сползшей со лба короне, - что это тут в лейку упирается? Не уж то гирань разрослась? И кто это тут по-иностраному лепечет? Ничаго не понимаю... Где я? Стащите вы с меня эту дурацкую корону, нифига не вииижу!
К чему бы это жизнь нас закаляет?
К чему бы это жизнь нас закаляет?
NEW 26.02.03 21:24
в ответ rushbone 26.02.03 21:21
Нету детей кнешна, с моей професией дети противопоказаны - я домохозяйка, ну кОкие дети, дорогуша?
Хорошо что ты у нас есть, в аптеку пусь два раза заедут!