Вход на сайт
Здравствуйте, я ваша Т╦тя! Шпионские страсти.
NEW 26.02.03 20:36
в ответ Elsinor 26.02.03 18:33
так... чем занимаетесь? шпионим помаленьку? добрый вечер...
что вы так смотрите? я молодой специалист из Центра.
в чем специализируюсь? ну что вы так сразу... в течение вечера разберемся, кто в чем специалист.
(снимает пальто, садится немного в стороне и закуривает, проявляя однако живой интерес к разговору)
что вы так смотрите? я молодой специалист из Центра.
в чем специализируюсь? ну что вы так сразу... в течение вечера разберемся, кто в чем специалист.
(снимает пальто, садится немного в стороне и закуривает, проявляя однако живой интерес к разговору)
NEW 26.02.03 20:38
в ответ Elsinor 26.02.03 20:14
Честно говоря , все более прозаично... Сверху , будучи абажуром , можно беспрепятственно наблюдать за бывшей геранью , от которой Заноза только один горшок оставила... Или за Дядей , который увлеченно подсчитывает свою стеклотару... Или за шашнями агента с французской шпионкой... Как видите - никакой романтики , сплошная проза...)))))
NEW 26.02.03 20:47
в ответ jamlonemec 26.02.03 20:33
Птица в бигудях и короне, рискуя попасть под обстрел из рогатки, все поливает Гиранюшку то коньячком, то винцом сухим красненьким, напевая
"Ты гроза, напои меня,
До пьяна, да не до смерти.
Вот опять, как в последний раз,
Я все гляжу куда-то в небо...
Как будто ищу ответа..."
А из радиоприемника льются звуки апоссионаты: то стук по бочкам, то звуки мотора и точилки для ножей...
К чему бы это жизнь нас закаляет?
"Ты гроза, напои меня,
До пьяна, да не до смерти.
Вот опять, как в последний раз,
Я все гляжу куда-то в небо...
Как будто ищу ответа..."
А из радиоприемника льются звуки апоссионаты: то стук по бочкам, то звуки мотора и точилки для ножей...
К чему бы это жизнь нас закаляет?