Вход на сайт
Здравствуйте, я ваша Т╦тя! Шпионские страсти.
NEW 27.02.03 00:20
в ответ rushbone 27.02.03 00:14
(Бросаясь наперерез Жеглову)
Стойте! Не стреляйте! Не стреляйте!!! Вернись! Не стреляйте!
(Жеглов после секундных сомнений "Уйдет - не уйдет" все-таки поднимает пистолет. Раздается выстрел. Молодой человек, раскинув руки, падает с лестницы, цепляясь за ступеньки "Саламандером", прямо на медвежью шкуру)

Стойте! Не стреляйте! Не стреляйте!!! Вернись! Не стреляйте!
(Жеглов после секундных сомнений "Уйдет - не уйдет" все-таки поднимает пистолет. Раздается выстрел. Молодой человек, раскинув руки, падает с лестницы, цепляясь за ступеньки "Саламандером", прямо на медвежью шкуру)

NEW 27.02.03 00:34
в ответ Elsinor 27.02.03 00:25
Я? Кровожадная? Ничуть.
Я, как всегда, ангел.
А вы думали, шпионские страсти - это хиханьки-хаханьки, да? Тоже мне шпионы... Если бы не я, скатились бы до взаимных объятий без всяких паролей, перевербовок и еще черт знает чего. Это вам не игрушки! Это тяжелые трудовые будни!
Разведчик расслабляться не должен. Вы расслабились - вот вас и взяли.

P.S. На ужин были крылышки. Говорю же - ангел!

Я, как всегда, ангел.

А вы думали, шпионские страсти - это хиханьки-хаханьки, да? Тоже мне шпионы... Если бы не я, скатились бы до взаимных объятий без всяких паролей, перевербовок и еще черт знает чего. Это вам не игрушки! Это тяжелые трудовые будни!
Разведчик расслабляться не должен. Вы расслабились - вот вас и взяли.

P.S. На ужин были крылышки. Говорю же - ангел!

NEW 27.02.03 00:36
в ответ maarja 27.02.03 00:20
Девушка, так отважно ринувшаяся на защиту весьма симпатичного ей молодого человека, в безудержных рыданиях бросается на его тело, покрывая его поцелуями и причитая "на ково ж ты мене покидаш". Внезапно рука тела приподнимает пистолет, и несколькими выстрелами окружающие чекисты сражены наповал. Пистолет выпадает из руки... Молодой человек приоткрывает глаза..."Маша... Маша... "

NEW 27.02.03 00:53

Йес.
Однако фраза "причитая "на ково ж ты мене покидаш" несколько выбивается из контекста, на мой взгляд. Надо ее заменить на... ээээ... ну например "Ты жив? Скажи, ты жив? Скажи что-нибудь! Они убили тебя!!!"
И занавес.

P.S. Шкура-то мягкая?

P.P.S. слова "весьма симпатичного ей" тоже лучше убрать как ненужное уточнение. Ты видел когда-нибудь девушек, бросающихся на защиту несимпатичных им молодых людей?

в ответ rushbone 27.02.03 00:36

Йес.

Однако фраза "причитая "на ково ж ты мене покидаш" несколько выбивается из контекста, на мой взгляд. Надо ее заменить на... ээээ... ну например "Ты жив? Скажи, ты жив? Скажи что-нибудь! Они убили тебя!!!"
И занавес.

P.S. Шкура-то мягкая?

P.P.S. слова "весьма симпатичного ей" тоже лучше убрать как ненужное уточнение. Ты видел когда-нибудь девушек, бросающихся на защиту несимпатичных им молодых людей?

NEW 27.02.03 00:59
в ответ maarja 27.02.03 00:53
Маш, ну не мог я такое американское вставить, девушке с чудным именем Марья 
А "симпатичного ей" - надо ж народу обьяснить, чего вдруг ты решила меня своим телом прикрыть?
Шкура мягкая, занавес атласный, черный... потолок комнаты зеркальный...
Только молодого человека оживить надо, по-человечески

А "симпатичного ей" - надо ж народу обьяснить, чего вдруг ты решила меня своим телом прикрыть?

Шкура мягкая, занавес атласный, черный... потолок комнаты зеркальный...

Только молодого человека оживить надо, по-человечески

NEW 27.02.03 01:10
в ответ rushbone 27.02.03 00:59
Какое такое американское?
Американское - это если бы она у него спросила:
"Are you OK?"

Оживлять - после занавеса. Черт, почему не дают занавес?
И вообще, зачем ты так со мной? My heart is broken forever. Game over. It's not a fun any more.
Что мне теперь делать?
Все, снимаю черные очки, отстегиваю кобуру, ушла. Шпионьте себе сколько хотите, а я пойду...

Американское - это если бы она у него спросила:
"Are you OK?"

Оживлять - после занавеса. Черт, почему не дают занавес?

И вообще, зачем ты так со мной? My heart is broken forever. Game over. It's not a fun any more.

Что мне теперь делать?
Все, снимаю черные очки, отстегиваю кобуру, ушла. Шпионьте себе сколько хотите, а я пойду...