Вход на сайт
Онлайн-знакомства
NEW 26.02.03 16:40
Девочки и мальчки! Дамы и господа! Каждый из нас не раз заводил знакомства в интернете, так вот - чем заканчиваются такие знакомства, какие чувства оставляет такое знакомство, что оно вам принесло? Запомнилось ли какое-то самое необкновенное? 

NEW 26.02.03 16:52
в ответ ~Талочка~ 26.02.03 16:40
У меня были две подруги, с которыми я познакомился здесь в чате...
Были и мимол╦тные истории, когда случайно знакомился с девушками из тех мест, куда предстояла поездка или коммандировка...
Мо╦ мнение такое: в Интернете можно найти достойного партн╦ра гораздо быстрее, чем думаешь, но нужно быть очень осторожным с чувствами в интернете, они нередко бывают ложными или односторонними, можно сильно обжечся или сделать больно другому. Но и "фильтровать" невозможно, все люди индивидуальны, можно "сфилтровать" именно того человека, которого ищешь...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Были и мимол╦тные истории, когда случайно знакомился с девушками из тех мест, куда предстояла поездка или коммандировка...
Мо╦ мнение такое: в Интернете можно найти достойного партн╦ра гораздо быстрее, чем думаешь, но нужно быть очень осторожным с чувствами в интернете, они нередко бывают ложными или односторонними, можно сильно обжечся или сделать больно другому. Но и "фильтровать" невозможно, все люди индивидуальны, можно "сфилтровать" именно того человека, которого ищешь...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 26.02.03 18:55
в ответ rushbone 26.02.03 18:51
ну и как впечатления? более всего интересуют встречи в оффлайне после знакомснова в онлайне
Знаете, а мы с вами почему то не знакомились!

NEW 26.02.03 18:59
в ответ rushbone 26.02.03 18:57
какое-какое знакомство
? Ой.. чего ж ты енто так про меня то 
А про силы кроме меня никто не может знать лучше.. так что я к знакомствам всегода отношусь хорошо ... и сил на много хватает, воть ..

А про силы кроме меня никто не может знать лучше.. так что я к знакомствам всегода отношусь хорошо ... и сил на много хватает, воть ..