Вход на сайт
Онлайн-знакомства
26.02.03 16:40
Девочки и мальчки! Дамы и господа! Каждый из нас не раз заводил знакомства в интернете, так вот - чем заканчиваются такие знакомства, какие чувства оставляет такое знакомство, что оно вам принесло? Запомнилось ли какое-то самое необкновенное? 

NEW 26.02.03 16:52
в ответ ~Талочка~ 26.02.03 16:40
У меня были две подруги, с которыми я познакомился здесь в чате...
Были и мимол╦тные истории, когда случайно знакомился с девушками из тех мест, куда предстояла поездка или коммандировка...
Мо╦ мнение такое: в Интернете можно найти достойного партн╦ра гораздо быстрее, чем думаешь, но нужно быть очень осторожным с чувствами в интернете, они нередко бывают ложными или односторонними, можно сильно обжечся или сделать больно другому. Но и "фильтровать" невозможно, все люди индивидуальны, можно "сфилтровать" именно того человека, которого ищешь...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Были и мимол╦тные истории, когда случайно знакомился с девушками из тех мест, куда предстояла поездка или коммандировка...
Мо╦ мнение такое: в Интернете можно найти достойного партн╦ра гораздо быстрее, чем думаешь, но нужно быть очень осторожным с чувствами в интернете, они нередко бывают ложными или односторонними, можно сильно обжечся или сделать больно другому. Но и "фильтровать" невозможно, все люди индивидуальны, можно "сфилтровать" именно того человека, которого ищешь...
МЕGАТРОН
ТРИБУТский бандит
http://www.rock-tribut.de
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 26.02.03 18:55
в ответ rushbone 26.02.03 18:51
ну и как впечатления? более всего интересуют встречи в оффлайне после знакомснова в онлайне
Знаете, а мы с вами почему то не знакомились!

NEW 26.02.03 18:59
в ответ rushbone 26.02.03 18:57
какое-какое знакомство
? Ой.. чего ж ты енто так про меня то 
А про силы кроме меня никто не может знать лучше.. так что я к знакомствам всегода отношусь хорошо ... и сил на много хватает, воть ..

А про силы кроме меня никто не может знать лучше.. так что я к знакомствам всегода отношусь хорошо ... и сил на много хватает, воть ..

NEW 27.02.03 00:32
Как то сижу я 24.02.02в АОЛ чате,веселюсь!И вдруг слышу О-о! Один господим <seb> ко мне пожаловал,ну поболтали немного, на следующий день так же... потом я ему предложила пойти со мной на встречю <als meine Begleitung> я должна была встретится с одной девч╦нкой с интернета а она со своим парнем собиралась на встречю,вот и не хотела я одна идти и взяла его!
Мы встретились с ним за час до нашей меж. встречи! Сперва пошли в цветочный маг. потом в ближайшее кафе! Время быстро пролетело,,встретили девч╦нку и пошли в биллиард играть!После отв╦з домой! Писали друг другу каждый день е-маилс! Проводили вместе много времени, я думала что нашла настоящего друга
НО 27.04.02 мы стали парой (долго не решалась)

Как то сижу я 24.02.02в АОЛ чате,веселюсь!И вдруг слышу О-о! Один господим <seb> ко мне пожаловал,ну поболтали немного, на следующий день так же... потом я ему предложила пойти со мной на встречю <als meine Begleitung> я должна была встретится с одной девч╦нкой с интернета а она со своим парнем собиралась на встречю,вот и не хотела я одна идти и взяла его!
Мы встретились с ним за час до нашей меж. встречи! Сперва пошли в цветочный маг. потом в ближайшее кафе! Время быстро пролетело,,встретили девч╦нку и пошли в биллиард играть!После отв╦з домой! Писали друг другу каждый день е-маилс! Проводили вместе много времени, я думала что нашла настоящего друга

NEW 27.02.03 12:40
Талочка, а поехали со мной 15 марта в Кельн! Там сама все и узнаешь и увидишь :) Потому как бывает и !ах" и "ох" и разочарования..ну это смотря с кем и как и где знакомиться. Поехали? Я вот тему начала уже во "Встречах"...Кстати, мы с тобой можем и раньше увидеться, прямо в эти выходные

NEW 27.02.03 12:43
в ответ gal4onka 27.02.03 12:21
Помню я про 15, родная, помню, только вот я стою на развилке трех дорог теперь. Встреча в Равенсбурге, встреча со знакомым из Ашаффенбурга и вот Тави приглашает, и че делать то мне, а? 

NEW 27.02.03 12:45
в ответ Тави 27.02.03 12:40
А что там встреча большая намечается? Как я уже написала в постинге выше, столько предложений и я не знаю на что решиться, а на эти выходные у меня у брата день варения.. не могу
Ты ведь кажется не по далеку от меня живешь, если память мне не изменяет.. загляну после в твою анкету

NEW 27.02.03 12:52
в ответ Тави 27.02.03 12:47
Я если погулять, то в FN или Meersburg езжу
Ты каждый день свободна?
У нас в Rosenmontag 3.3. Umzug и вроде как у всех выходной!!!