Login
мальчики..девочки...
NEW 26.02.03 00:00
in Antwort maarja 25.02.03 23:58
мя
мР р Р р Р р
Наваждение...
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 26.02.03 00:26
in Antwort rushbone 26.02.03 00:07
NEW 26.02.03 08:53
in Antwort вольная птица 25.02.03 23:19
у меня свербит в заднице, у меня свербит в заднице...
Птица
У меня тоже свербит, как и у тебя, впрочем 
Птица
NEW 26.02.03 09:58
in Antwort Texxu 25.02.03 16:33
Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя

*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
*Ъ...
NEW 26.02.03 10:16
in Antwort rushbone 26.02.03 00:07
Олег, тебя мама, наверно, любила очень в детстве.
Вот как сейчас представляю, приходишь ты домой после драки, грязный, глаза горят, кулачки трясуться, а она тебе: иди сюда, горе мое луковое, дай тебе перья приглажу, ну расскажи, что случилось.
Не знаю, почему такое привиделось.
А ты не пробовал свою бурную энергию в какой-нибудь творческий процесс пустить? А, знаю, у тебя ее и на процесс хватит и на советы дельные. Только не воспринимает народ твои советы в такой форме. Это, как шампанское в граненый стакан налить. Я ж писала, что добрее надо быть не просто так. Добрый - не в смысле добренький, а в смысле чуткий.
Ну, посмотри до чего докатились: ты Теххи к 'пацанам' приписал. Сам же пишешь, что она не киска, так зачем тогда ругаться и заводить разговор ах, молодежь, пацаны-мацаны!!!!!! Во-первых, обсуждали мы это уже, целых 2 топика моральным уродам посвятили, чтоб их. Во-вторых, что ты до Теххи донести хотел? Что пацаны тебе не нравятся, развиваться нужно? Это мы ужо поняли, вродь не дурочки
Какова цель? Просто высказаться?
Вот как сейчас представляю, приходишь ты домой после драки, грязный, глаза горят, кулачки трясуться, а она тебе: иди сюда, горе мое луковое, дай тебе перья приглажу, ну расскажи, что случилось.
Не знаю, почему такое привиделось.
А ты не пробовал свою бурную энергию в какой-нибудь творческий процесс пустить? А, знаю, у тебя ее и на процесс хватит и на советы дельные. Только не воспринимает народ твои советы в такой форме. Это, как шампанское в граненый стакан налить. Я ж писала, что добрее надо быть не просто так. Добрый - не в смысле добренький, а в смысле чуткий.
Ну, посмотри до чего докатились: ты Теххи к 'пацанам' приписал. Сам же пишешь, что она не киска, так зачем тогда ругаться и заводить разговор ах, молодежь, пацаны-мацаны!!!!!! Во-первых, обсуждали мы это уже, целых 2 топика моральным уродам посвятили, чтоб их. Во-вторых, что ты до Теххи донести хотел? Что пацаны тебе не нравятся, развиваться нужно? Это мы ужо поняли, вродь не дурочки
NEW 26.02.03 11:30
in Antwort irusia 26.02.03 10:16
NEW 26.02.03 12:08
in Antwort irusia 26.02.03 12:04
ну, разобралась что к чему? 
насчет мамы это смело было... но не пробило
я один живу, отдельно от семьи... очень давно...
насчет мамы это смело было... но не пробило
я один живу, отдельно от семьи... очень давно...
NEW 26.02.03 12:09
in Antwort rushbone 26.02.03 11:30
NEW 26.02.03 12:11
in Antwort rushbone 26.02.03 12:08
NEW 26.02.03 12:19
in Antwort irusia 26.02.03 12:09
NEW 26.02.03 12:24
in Antwort rushbone 26.02.03 12:19
бе-бе!
счас, погоди, антитела разведу, форез поставлю, клетки пересею и перечитаю, букварь уж мне наскучил давно, Сонц, не торкает
счас, погоди, антитела разведу, форез поставлю, клетки пересею и перечитаю, букварь уж мне наскучил давно, Сонц, не торкает
NEW 26.02.03 12:28
in Antwort irusia 26.02.03 12:24
26.02.03 12:31
in Antwort rushbone 25.02.03 16:17
Олежа...ну за что ты так Земфиру то...до вечной "девочки" ей ох как далеко
...безумных мыслей в ее песнях к счастью или наооборот никак не наблюдаю...эротического поведения кстати тоже(пожалуй именно этого ей иногда и не хватает...за то и любим!!!
)...а вот что касается мыслей...даже эротических...так как Земфира их выражает
это еще далеко не каждый сможет...Знаешь...она неординарная личность...а главное-добрая...пусть со своими "тараканами" но!
А вот насчет "Тату"(бездарности еще те...)и тем более "Руки вверх"-абсолютно согласна...таланта-никакого!
А вот насчет "Тату"(бездарности еще те...)и тем более "Руки вверх"-абсолютно согласна...таланта-никакого!
NEW 26.02.03 12:38
in Antwort Daniel... 26.02.03 12:31
ладно, наступил на женцкий больной мозоль... 
да она мне тоже нравится, избранные вещи... зато полно таких, от которых общее впечатление портится
да она мне тоже нравится, избранные вещи... зато полно таких, от которых общее впечатление портится