Вход на сайт
Ну тетеньки!
26.02.03 10:32
Всем доброе утро!
Я понимаю, у нас общество изобилия и т.д.
Но как объяснить то, что женщины загрязняют окружающую среду отходами своей красоты?
Примеры:
Раз в неделю вычищаю из машины кучу тюбиков помады, заколок, резинок для волос? Кто забыл в моей машине 2 (два) баллончика с лаком для волос????
Совсем уж вопиющий случай: сегодня, бывшая жена, во время уборки в шкафу моем, обнаружила кучу(!) совсем не объяснимых аттрибутов женской сбруи, трое брюк, два халата, две комбинации, одна ночнушка, пар пять плавок и трусов, с кружевами и т.д...
Я бы не стал об этом писать, но!
Вдруг обнаружила она трусики женские, полосочки такие, и вот на том месте, где должна быть защита для писи, такая специальная дырочка
Для какой цели- не ясно...
Кто? Чье? Сидел и не мог понять... С какой целью? Обратно вернуться?
И ведь никто и никогда, кроме одной женщины, НИЧЕГО не спрашивал или хотел обратно!
Та забыла у меня штаны и я раз пять высылал ей их

Я хочу у мужчин спросить и у женщин: как часто у вас забывают что- то и как часто вы забываете что- то?
Что самое смешное было? Кто потерял серебряную сережку и для чего эта дырка в трусиках?
Я понимаю, у нас общество изобилия и т.д.
Но как объяснить то, что женщины загрязняют окружающую среду отходами своей красоты?
Примеры:
Раз в неделю вычищаю из машины кучу тюбиков помады, заколок, резинок для волос? Кто забыл в моей машине 2 (два) баллончика с лаком для волос????
Совсем уж вопиющий случай: сегодня, бывшая жена, во время уборки в шкафу моем, обнаружила кучу(!) совсем не объяснимых аттрибутов женской сбруи, трое брюк, два халата, две комбинации, одна ночнушка, пар пять плавок и трусов, с кружевами и т.д...
Я бы не стал об этом писать, но!
Вдруг обнаружила она трусики женские, полосочки такие, и вот на том месте, где должна быть защита для писи, такая специальная дырочка
Кто? Чье? Сидел и не мог понять... С какой целью? Обратно вернуться?
И ведь никто и никогда, кроме одной женщины, НИЧЕГО не спрашивал или хотел обратно!
Та забыла у меня штаны и я раз пять высылал ей их
Я хочу у мужчин спросить и у женщин: как часто у вас забывают что- то и как часто вы забываете что- то?
Что самое смешное было? Кто потерял серебряную сережку и для чего эта дырка в трусиках?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 26.02.03 10:41
в ответ Тормоз 26.02.03 10:32
было раз... давно.
домой собрался. подсунула шутница... размер почти подошел ...правда с кружевами, я тогда к шмоткам не сильно разборчивым был да и выпимшы, понятно.
дома спросили, конечно. ответил неказисто (как крамаров):
не имею понятия...
-----
красненький - это огнетушитель. он не продается
домой собрался. подсунула шутница... размер почти подошел ...правда с кружевами, я тогда к шмоткам не сильно разборчивым был да и выпимшы, понятно.
дома спросили, конечно. ответил неказисто (как крамаров):
не имею понятия...
-----
красненький - это огнетушитель. он не продается
NEW 26.02.03 10:42
в ответ Тормоз 26.02.03 10:32
гыыыыыыыы - дядечку, так Вы ж ишшо и фетишист

ДЕУКИ!!! У каво скопилася куча разнава тряпья ненужнава, каторо носить вже низзя, а выбросить жалка - усе мона слать Тормозу... вот хохма буить, када жана ишшо и посылки с энтим всем начнеть выгребать

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
ДЕУКИ!!! У каво скопилася куча разнава тряпья ненужнава, каторо носить вже низзя, а выбросить жалка - усе мона слать Тормозу... вот хохма буить, када жана ишшо и посылки с энтим всем начнеть выгребать
NEW 26.02.03 10:53
в ответ glaffkom 26.02.03 10:41
Да ладно...
кто из нас не приходил домой в женских трусах? И майка с кружевами была на мне уже, и подтяжки к трусам пристегивал, вместо брюк, и галстук под рубашку одевал, а уж право-лево- так это постоянно

кто из нас не приходил домой в женских трусах? И майка с кружевами была на мне уже, и подтяжки к трусам пристегивал, вместо брюк, и галстук под рубашку одевал, а уж право-лево- так это постоянно
NEW 26.02.03 11:01
в ответ Вика 26.02.03 10:42
В ответ на:так Вы ж ишшо и фетишист
Ну, насчет фашиста- это вряд ли, а вот этих призывов к посылкам- не надо! ![]()
Бывшая жена заходит пару раз в неделю, посуду помыть да пыль вытереть, когда я один живу, да ей и без разницы, что у меня в шкафу...
Просто в понедельник фашинг, парню в детский сад костюм надо, а в магазине- все стандартное- Зорро да Пираты...
Вот она и решила разнообразить его гардероб- и полезла в шкаф поискать тряпочек да сабель с пистолетами...
Хорошо хоть пацана рядом не было, что за воспитательный момент такой получился бы?
И потом, как эту дырочку в трусах объяснить?
И, поделитесь секретом, тетенька, где вы обувь покупаете?
......... ![]()
NEW 26.02.03 11:12
в ответ Тормоз 26.02.03 11:01
нада-нада! я вже собрала - махонька така, кил на сорок...
значицца, по списку: балонов лаковых - тридцать четыре штуки, один почти полный... правда, с зеленым лаком, но ниче - сойдет, помады - двести сорок три тюбика с четвертью, комбинации почти новые - пять кил, колготки - 7 кил... серьги без пар, разные - три килограмма... ну, и все остальное по мелочи

З.Ы.: мои туфли все на месте, эт была не я и рожа не моя, и ваще я с сиводняшнова дня середнева роду, плюс - гораздо мене 70 кил весю

значицца, по списку: балонов лаковых - тридцать четыре штуки, один почти полный... правда, с зеленым лаком, но ниче - сойдет, помады - двести сорок три тюбика с четвертью, комбинации почти новые - пять кил, колготки - 7 кил... серьги без пар, разные - три килограмма... ну, и все остальное по мелочи
З.Ы.: мои туфли все на месте, эт была не я и рожа не моя, и ваще я с сиводняшнова дня середнева роду, плюс - гораздо мене 70 кил весю
NEW 26.02.03 11:18
в ответ M0NK 26.02.03 11:10
Девки- они эту пульку расписали...
Да и дома я пульки не храню, это же ст.218 УК РСФСР...
А трусики (заметь, не рейтузы нашего детства, помнишь, наши замечательные девчонки носили такие...зеленые и розовые, с резинками снизу, с начесом... классные!), трусики я с них обычно снимаю, или сами снимают, или вообще, без трусиков уже приходят
, бывало и такое!
Да и дома я пульки не храню, это же ст.218 УК РСФСР...
А трусики (заметь, не рейтузы нашего детства, помнишь, наши замечательные девчонки носили такие...зеленые и розовые, с резинками снизу, с начесом... классные!), трусики я с них обычно снимаю, или сами снимают, или вообще, без трусиков уже приходят