Вход на сайт
... приют
NEW 26.02.03 09:50
... я вот читаю форум ... на девушек смотрю ... все о несчастной любви пишут ... ... а мужикам весело ... что же это - чисто женская черта?
NEW 26.02.03 09:57
в ответ M0NK 26.02.03 09:50
ага...все они...женщины такие-и неромантичные и плачут и несчастные

на самом деле все ж не так страшно - ежели приключится любовь с таким всем из себя купцом знатным...шо б и романтичный и веселый и - ЭТО Ж СВЕЗЛО НЕВЕРОЯТНО! грустить тут некогда-надо счастьем напитываться..а то когда следующий раз эдак свез╦т

на самом деле все ж не так страшно - ежели приключится любовь с таким всем из себя купцом знатным...шо б и романтичный и веселый и - ЭТО Ж СВЕЗЛО НЕВЕРОЯТНО! грустить тут некогда-надо счастьем напитываться..а то когда следующий раз эдак свез╦т

NEW 26.02.03 10:03
в ответ M0NK 26.02.03 09:50
ну, пасяб те, радость моя вечнонеусыпающая
... эт че ж получаецца - ежели я тута слезьми по монитору не растекашеся по несчастной любови - так я уже и не деушка (гыыыыыы - хотя я давно не девушка, и все мне ни по чем, но!...
)... слушь, а хто ж я теперя - навродь к мушшшынам меня ишшо отнесть низзя по причине невыроста одних признаков и перероста других... ой, млин... и че ж мне, нищаснай, таперя делать-то? ой, да куды ж падацца, де голоушку прикланить... да пажалейтя вы меня, люди добрыя!!!... млин, не, никак слеза не вышибаецца... а... и пофих все - так и буду ходить средним родом

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 26.02.03 10:04
в ответ Алёна_m 26.02.03 09:57
Это безусловно, пропитываться насквозь и не останавливаться и не оглядываться назад. Только вперед
. Это все замечательно, когда эта самая Любовь тоже самое чувствует к тебе, ну или хотя бы нейтральна (тут как говориься ноги в руки и приступать к взятию). А что делать если эта любовь каждый раз когда ты к ней приближаешься испуганно на тебя коситься и истошно верещит "Ой, мама, уберите руки!!!!!". Ситуакции-то разные бывают.

NEW 26.02.03 10:19
в ответ DenisD 26.02.03 10:09
УРЯ!!! да здравствует Хомо Виртуало но сапиенсо!!! Виват! Но пасаран!!! Пока мы едины - мы непобедимы!!!
...
З.Ы.:... млин - кто помнит, как энтот лозунг на испанском звучит? а то чей-та так Луис Карнавал вспомнился

З.Ы.:... млин - кто помнит, как энтот лозунг на испанском звучит? а то чей-та так Луис Карнавал вспомнился