Вход на сайт
... приют
26.02.03 09:50
... я вот читаю форум ... на девушек смотрю ... все о несчастной любви пишут ... ... а мужикам весело ... что же это - чисто женская черта?
NEW 26.02.03 09:57
в ответ M0NK 26.02.03 09:50
ага...все они...женщины такие-и неромантичные и плачут и несчастные

на самом деле все ж не так страшно - ежели приключится любовь с таким всем из себя купцом знатным...шо б и романтичный и веселый и - ЭТО Ж СВЕЗЛО НЕВЕРОЯТНО! грустить тут некогда-надо счастьем напитываться..а то когда следующий раз эдак свез╦т

на самом деле все ж не так страшно - ежели приключится любовь с таким всем из себя купцом знатным...шо б и романтичный и веселый и - ЭТО Ж СВЕЗЛО НЕВЕРОЯТНО! грустить тут некогда-надо счастьем напитываться..а то когда следующий раз эдак свез╦т

NEW 26.02.03 10:03
ну, пасяб те, радость моя вечнонеусыпающая
... эт че ж получаецца - ежели я тута слезьми по монитору не растекашеся по несчастной любови - так я уже и не деушка (гыыыыыы - хотя я давно не девушка, и все мне ни по чем, но!...
)... слушь, а хто ж я теперя - навродь к мушшшынам меня ишшо отнесть низзя по причине невыроста одних признаков и перероста других... ой, млин... и че ж мне, нищаснай, таперя делать-то? ой, да куды ж падацца, де голоушку прикланить... да пажалейтя вы меня, люди добрыя!!!... млин, не, никак слеза не вышибаецца... а... и пофих все - так и буду ходить средним родом

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

NEW 26.02.03 10:04
в ответ Алёна_m 26.02.03 09:57
Это безусловно, пропитываться насквозь и не останавливаться и не оглядываться назад. Только вперед
. Это все замечательно, когда эта самая Любовь тоже самое чувствует к тебе, ну или хотя бы нейтральна (тут как говориься ноги в руки и приступать к взятию). А что делать если эта любовь каждый раз когда ты к ней приближаешься испуганно на тебя коситься и истошно верещит "Ой, мама, уберите руки!!!!!". Ситуакции-то разные бывают.

NEW 26.02.03 10:19
в ответ DenisD 26.02.03 10:09
УРЯ!!! да здравствует Хомо Виртуало но сапиенсо!!! Виват! Но пасаран!!! Пока мы едины - мы непобедимы!!!
...
З.Ы.:... млин - кто помнит, как энтот лозунг на испанском звучит? а то чей-та так Луис Карнавал вспомнился

З.Ы.:... млин - кто помнит, как энтот лозунг на испанском звучит? а то чей-та так Луис Карнавал вспомнился

NEW 26.02.03 10:24
в ответ Алёна_m 26.02.03 10:16
че - уже пьем? ребяты, вы тута связующее звено искали - эт я!!! поскоку у мяня сирамно род средний, мужскому и женскому без мню не обойтитца... так шта разливайтя на троих... да, мне пажалста не в рюмку - мне в стакан

NEW 26.02.03 10:36
в ответ M0NK 26.02.03 10:26
слушайте...гляньте чего выходит то

учитывая вашу ..ну то есть и нашу...вобщем общую аморальную неустойчивость....вы ж уже многократнопожмяканные...
вот и выходит что среднестатичстический мужчин имеет вид сильно романтический +немеряно умный лоб наморщенный+по уши окученный+ещ╦ и ВЕСЬ ПОЖААААМКАННЫЙ ТАКОЙ...
ну куда ж его такого сиротиночку то девать? сл╦зы душат !

учитывая вашу ..ну то есть и нашу...вобщем общую аморальную неустойчивость....вы ж уже многократнопожмяканные...
вот и выходит что среднестатичстический мужчин имеет вид сильно романтический +немеряно умный лоб наморщенный+по уши окученный+ещ╦ и ВЕСЬ ПОЖААААМКАННЫЙ ТАКОЙ...
ну куда ж его такого сиротиночку то девать? сл╦зы душат !

NEW 26.02.03 10:41
в ответ M0NK 26.02.03 10:37
ладно 
предлагаю вместе восстановить равновесие в мире подлунном!
вы давайте выдайте на-гора плач монка о любви
а мы станет романтичными нежными слабыми..ии.ииии...держитесь...УМНЫМИ(!)
и вместо " плача-несчастного" станем ежечасно смеяться над своей счастливой любовью
вот так примерно - гы гы гы гы
как моя идея,мистер фикс?

предлагаю вместе восстановить равновесие в мире подлунном!
вы давайте выдайте на-гора плач монка о любви
а мы станет романтичными нежными слабыми..ии.ииии...держитесь...УМНЫМИ(!)

и вместо " плача-несчастного" станем ежечасно смеяться над своей счастливой любовью
вот так примерно - гы гы гы гы

как моя идея,мистер фикс?

NEW 26.02.03 11:46
в ответ Тави 26.02.03 11:38
А гармония есть душевное равновесие, баланс в морали, в чувствах, в понимании мира.
Неважно каким путем, одни могут быть в равновесии в одиночку, другим нужен партнер, третьим успех в карьере и т.д.
Только если нет этого самого равновесия, человеку трудно делом заниматься, человека легко с ног сбить...
А если есть - море по колено. Такая вот штука.
Неважно каким путем, одни могут быть в равновесии в одиночку, другим нужен партнер, третьим успех в карьере и т.д.
Только если нет этого самого равновесия, человеку трудно делом заниматься, человека легко с ног сбить...
А если есть - море по колено. Такая вот штука.
NEW 26.02.03 11:59
в ответ AlterEgo 26.02.03 10:28
... а несчастной любви вообще не бывает ... это я однобокими страданиями называю ... к любви они никакого отношения не имеют, ибо любовь - абсолютно во вс╦м положительное чувство ... данное нам от Бога ... вот так
... вс╦ остальное ... несчаствое в корне ... называй как угодно ... но не при мне 

NEW 26.02.03 12:33
не ..ну ты что взялся женскии род пилить то ??
типа мужики романтичные ..сразу видно где какои.
женщины равнодушные ..серенькие мышки не выделяющиеся из толпы.
а теперь мы ещо и в плаксы разнесчатсные записаны ..
ты что эт?
Дискриминация типа?? 
такие же вы нытики ..протсо подругому все выкладываете ...
погляди вон пару постингов ниже ...тут появился у нас МАЛЫШ БОБО...вот это чудак ...аж телефонныи номер свое девушки дал ..чтобя ей тут о нем напоминали...потерять боится..
девка до токого не додумается наверно..
да что уж ....
если кому то на душе хорошо ..не все будут в форуме об этом кричать и хвалится ...а вот если хреново ..то где ешо поплакаться как не тут__
может протсо девушек тут больше тусуется ??
не думиаю что мы несчастнее мужчин ..и что нам лижбу пожаловаться..

мужчины может немного сильнее характером и не воспитаны как плаксы ..девочки с детства воспитываются как слабенькие существа ..которых надо защищать..
вот и плачем теперь всю жизнь ....
типа мужики романтичные ..сразу видно где какои.
женщины равнодушные ..серенькие мышки не выделяющиеся из толпы.
а теперь мы ещо и в плаксы разнесчатсные записаны ..

ты что эт?

такие же вы нытики ..протсо подругому все выкладываете ...
погляди вон пару постингов ниже ...тут появился у нас МАЛЫШ БОБО...вот это чудак ...аж телефонныи номер свое девушки дал ..чтобя ей тут о нем напоминали...потерять боится..
девка до токого не додумается наверно..
да что уж ....
если кому то на душе хорошо ..не все будут в форуме об этом кричать и хвалится ...а вот если хреново ..то где ешо поплакаться как не тут__
может протсо девушек тут больше тусуется ??
не думиаю что мы несчастнее мужчин ..и что нам лижбу пожаловаться..

мужчины может немного сильнее характером и не воспитаны как плаксы ..девочки с детства воспитываются как слабенькие существа ..которых надо защищать..
вот и плачем теперь всю жизнь ....
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 26.02.03 12:37
женщину никто не упрекнет за то что она показывает слабость, плачется, жалуется, она ведь к слабому полу относиться. А вот мужчинам не свойственно себя так вести, вот и сидят все под масками "все просто замечательно".. а то ведь если ее снимешь.. скажут - слабак
Это общество наше во всем виновато 

NEW 26.02.03 13:56
в ответ rushbone 26.02.03 13:45
знаете это ж просто не от склочности характоров 
просто если и вы слабину дадите,то это ж всякой опоры в жизни лишаете...дескать - если и вы то как же нам то?..
может не сильно и опирались , но поддерживает надежда что есть таки мужчины в русских селеньях! 
а уж в киргизских...в узбекских...и далее по карте родины - чем дальше тем интереснее

просто если и вы слабину дадите,то это ж всякой опоры в жизни лишаете...дескать - если и вы то как же нам то?..

а уж в киргизских...в узбекских...и далее по карте родины - чем дальше тем интереснее

NEW 26.02.03 14:06
в ответ Алёна_m 26.02.03 13:56
ваш гороскоп на сегодня 
Сегодня от вас буквально будут сыпаться искры. Посоветуйте тем, кто будет находиться рядом, запастись резиновыми перчатками, пригодятся. Избегайте электроприборов, особенно уже включенных в сеть.
а ведь что-то в этом есть

Сегодня от вас буквально будут сыпаться искры. Посоветуйте тем, кто будет находиться рядом, запастись резиновыми перчатками, пригодятся. Избегайте электроприборов, особенно уже включенных в сеть.
а ведь что-то в этом есть

NEW 26.02.03 14:17
в ответ Helgi 26.02.03 14:16
запоминай... Клуня ты наша

http://foren.germany.ru/relations/t/497092.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post497092

http://foren.germany.ru/relations/t/497092.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post497092
NEW 26.02.03 14:48
в ответ Алёна_m 26.02.03 14:43
ну вот вы одной половиной своей вкушайте дао от Монка..
а другой половиной я займусь.. по-животному
потом половинами поменяемся с ним.. сама понимаешь, что биолгическое разнообразие - залог сохранения жизни на земле... вооот
дааааа..
ооооо..
мммммм

NEW 26.02.03 16:04
в ответ M0NK 26.02.03 16:02
Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно
с известным кинорежиссером:
- Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать.
Там роль главной героини - она как будто специально для меня
написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить
со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг
говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет.
Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца!
с известным кинорежиссером:
- Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать.
Там роль главной героини - она как будто специально для меня
написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить
со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг
говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет.
Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца!

NEW 26.02.03 16:26
в ответ вольная птица 26.02.03 16:24
попроси чтоб завещание оставил.. и типа "этот мой благородный поступок посвящаю тем двум влюбленным в углу, пусть они знают, что за такую их любовь не грешно мне и погибнуть" скажи ему сама, из уст девушки такое внушение более вероятно сбудется

NEW 26.02.03 16:47
в ответ Helgi 26.02.03 16:19
(орет в мегафон)
спокойно там, внизу, не забывайтесь!
это не вышка для прыжков!
(в сторону)
слышь, Кукешко, сгоняй вниз, поговори с тем кексом, а то че они, уже с домашними животными поприходили,
птиц понимаешь нанесли... того гляди, свиней приведут, загадят весь бассейн!
спокойно там, внизу, не забывайтесь!
это не вышка для прыжков!
(в сторону)
слышь, Кукешко, сгоняй вниз, поговори с тем кексом, а то че они, уже с домашними животными поприходили,
птиц понимаешь нанесли... того гляди, свиней приведут, загадят весь бассейн!

NEW 26.02.03 17:24
в ответ M0NK 26.02.03 17:15
не в смысле качества
а в смысле количества
если уж вы , кинувший клич все женщины..того..этого...а вот мужчины-это романтики, и сдаете свои позиции...отступая в тыл...к блестящим оторвам
где ж вечные ценности? кто если не вы? родина мать...ой╦...понесло

я подумала

мне понравилось
я решила что тыл девок(даже оторв) тоже место где можно читать стихи и жечь камины

или у вас есть инфо о других романтиках? но медаль то одна...будем конкурс устраивать

если уж вы , кинувший клич все женщины..того..этого...а вот мужчины-это романтики, и сдаете свои позиции...отступая в тыл...к блестящим оторвам
где ж вечные ценности? кто если не вы? родина мать...ой╦...понесло

я подумала

мне понравилось

я решила что тыл девок(даже оторв) тоже место где можно читать стихи и жечь камины

или у вас есть инфо о других романтиках? но медаль то одна...будем конкурс устраивать

NEW 26.02.03 17:33
в ответ Алёна_m 26.02.03 17:24
... ну ведь ... глупый глаз, он блестящую видеть хочет ... сердце -романтику ощущать ... спина -опору чувствовать ... вс╦ это настолько нереально, что любая фантастика былью кажется ... понимаешь?
... оно, конечно ... поиски продолжаются, но ... без компромисов не разжечь камин 

NEW 26.02.03 17:39
в ответ M0NK 26.02.03 17:33
я только недавно стала учиться компромисам 
ещ╦ плохо получается,но я пытаюь изжить максимализм
не...ч╦рт его знает - я всегда легко иду на компромис с собой ( вот решу булочку не есть и проснуться по-раньше...а самаааа...наемся булочек и сплююю
)
а вот к окружающим я протиииивная на редкость бываю
наверное оттого что хочется и опоры и романтики и оторваться...и вс╦ это у камина горящего и больше всего сказки хочется в жизни
чего то мне погрустнело...уууу

это я в романтике увязла

ещ╦ плохо получается,но я пытаюь изжить максимализм

не...ч╦рт его знает - я всегда легко иду на компромис с собой ( вот решу булочку не есть и проснуться по-раньше...а самаааа...наемся булочек и сплююю

а вот к окружающим я протиииивная на редкость бываю

наверное оттого что хочется и опоры и романтики и оторваться...и вс╦ это у камина горящего и больше всего сказки хочется в жизни

чего то мне погрустнело...уууу

это я в романтике увязла

NEW 26.02.03 17:59
в ответ rushbone 26.02.03 17:54
кокет

я...я могу..как женщина!
не ну если родина требует - можно и ролевые игры вспомнить и применить
но на паритетных же ж началах...а то как же ? я-кошка а ты -человек? развраааат
давай уж тогда ты как п╦с...на худой конец как кот....на крыше в холод на пустой живот...во где мрак то

я...я могу..как женщина!
не ну если родина требует - можно и ролевые игры вспомнить и применить

давай уж тогда ты как п╦с...на худой конец как кот....на крыше в холод на пустой живот...во где мрак то

NEW 26.02.03 18:42
в ответ Алёна_m 26.02.03 18:38
А что я такого сказал, кроме того, что если бы существовала реальная возможность встретиться, ты бы вела себя скромнее?
такой вывод даже по твоему профилю напрашивается, мисс Гурман.
И для этого глубокие познания в психологии не есть необходимость...
хотя и у такого молодого как я (да, ты на целую неделю старше) уже кое-что за плечами...
такой вывод даже по твоему профилю напрашивается, мисс Гурман.
И для этого глубокие познания в психологии не есть необходимость...
хотя и у такого молодого как я (да, ты на целую неделю старше) уже кое-что за плечами...