Вход на сайт
Мужчина и женщина в социуме.
NEW 25.02.03 22:50
Какой позиции вы придерживаетесь, строя отношения ?
1)Мужчина - благородный рыцарь; женщина -предмет обожания, муза!
2)Мужчина = власть, сила, деньги; женщина - дом, семья,дети.
3)Мужчина - босс, женщина - коллега!
1)Мужчина - благородный рыцарь; женщина -предмет обожания, муза!
2)Мужчина = власть, сила, деньги; женщина - дом, семья,дети.
3)Мужчина - босс, женщина - коллега!
NEW 26.02.03 05:24
в ответ Lars. 25.02.03 22:50
Очень хочется быть предметом обожания и музой
, с этого обычно все начинается, потом плавно переходит в дом, детей и т.п. и т.д. (если вообще до этого доходит) и заканчивается все сотрудничеством. Хотя имеет место быть одна пара, где все это органично переплелось и процветает уже лет эдак -надцать.
NEW 26.02.03 08:51
в ответ viki1 25.02.03 23:07
Не к какой,вы плохой психолог. Или вы останетесь всю жизнь одним
Ну зачем так категорично! У тебя как с чувством юмора?
(Да, а за меня не переживай, я давно и прочно замужем!) В моей семье вс╦ тоже далеко не так однозначно!Да так и не может быть!
Но можно-же просто порассуждать!?
Ну зачем так категорично! У тебя как с чувством юмора?
(Да, а за меня не переживай, я давно и прочно замужем!) В моей семье вс╦ тоже далеко не так однозначно!Да так и не может быть!
Но можно-же просто порассуждать!?
NEW 26.02.03 08:52
в ответ Lars. 25.02.03 22:50
Мечтать можно и не вредит.
Но вот реальность.....

1. Сначала мужчина - рыцарь, Женщина предмет обожания, муза.
2.Немножко попозже у них появляются дети. Он много работает, делает карьеру, появляются деньги и власть. Она уже не совсем предмет обожания, больше все за детьми смотрит.
3. Еще немножко попозже он сидит полуголый с толстым пузом на диване, в руке бутылка пива, ну совсем уже босс (ее босс), а она коллега, но подчиняюшсяя коллега. И она уже совсем не предмет обожания.

4. Продолжение истории: Он ищет другую
, становится рыцарем, находит коллегу.... предмет обожания..... ну и.т.д 
Но вот реальность.....
1. Сначала мужчина - рыцарь, Женщина предмет обожания, муза.
2.Немножко попозже у них появляются дети. Он много работает, делает карьеру, появляются деньги и власть. Она уже не совсем предмет обожания, больше все за детьми смотрит.
3. Еще немножко попозже он сидит полуголый с толстым пузом на диване, в руке бутылка пива, ну совсем уже босс (ее босс), а она коллега, но подчиняюшсяя коллега. И она уже совсем не предмет обожания.
4. Продолжение истории: Он ищет другую