Вход на сайт
Тошнит
NEW 25.02.03 21:38
NEW 25.02.03 22:23
в ответ Kuklachev 25.02.03 21:52
Чего заметила? Что вс╦ это тут с душком? Наверное, да... Но, так как вообще живу по принципу "надейся на лучшее, но готовься к худшему", не особенно и расстроилась...
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 25.02.03 22:55
в ответ maarja 25.02.03 22:50
Маариюшка, от тебя не ожидала
Как же не очаровываться? Не слушай ее, добрый поэт Тушканчик
Не нужно бояться разочарований, "что не убьет меня-сделает сильнее"
Просто нужно верить, что все, что происходит с тобой- ценно, это делает тебя лучше, сильнее, это опыт, это твоя жизнь, твои чувства...а дальше будет только лучше..когда ты будешь готов к этому

NEW 26.02.03 00:06
в ответ Kuklachev 25.02.03 21:38
Тушкан, бдите, сейчас налетят самцы, и будут вас топтать - вы помните мой топик?
Я помню - а потому буду с Вами так же благороден.
эта тошнота - явление очень временное.
Либо Вас вырвет... и полегчает... и временно пропадет аппетит... но все вернется...
Либо, ком в горле опустится... и все встанет на свои места.

Как видите, в обоих случаях абсолютно ничего страшного с организмом не происходит.
Подобные явления предусмотрены природой, иначе многие бы уже просто мутировали... мне страшно представить..

А чтоб не стошнило - возьмите минералки, да покрепче

Я помню - а потому буду с Вами так же благороден.
эта тошнота - явление очень временное.
Либо Вас вырвет... и полегчает... и временно пропадет аппетит... но все вернется...

Либо, ком в горле опустится... и все встанет на свои места.

Как видите, в обоих случаях абсолютно ничего страшного с организмом не происходит.
Подобные явления предусмотрены природой, иначе многие бы уже просто мутировали... мне страшно представить..

А чтоб не стошнило - возьмите минералки, да покрепче