Login
мальчики..девочки...
NEW 25.02.03 22:06
in Antwort Texxu 25.02.03 16:02
не намекай, что скоро весна... 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 25.02.03 22:17
in Antwort rushbone 25.02.03 21:23
Ну и? Я тоже к себе требовательна )))) Но это не повод требовать от других столько же...
NEW 25.02.03 22:18
in Antwort rushbone 25.02.03 21:45
Ух! Это мне сейчас искать ссылки-подтверждения сложившемуся у меня мнению? Нет времени, сорри. У меня работа еще не закончена.
Ведь мы с Курниковой не договаривались. Однако обе твой максимализм заметили, и то, что ты себя выше других ставишь. И не мы одни заметили, по-моему. Ершистый ты, и при любом удобном случае в боевую стойку встаешь. Мнение свое высказываешь резко, и других мнений зачастую не признаешь. А ведь люди разные, и "быть культурным и образованным" чаще всего действительно включает в себя "грамотно писать", но далеко не всегда - "слушать такую-то музыку и не слушать такую-то". И иногда "верность до гроба любой ценой" гораздо более аморальна, чем "свободная любовь". И еще один из признаков культуры, образованности, интеллигентности, да как хотите назовите, можно даже в печку - это уважение и терпимость к другим людям и к их мнению. Это отказ от претензий на истину в последней инстанции. И отсутствие двойной морали. А безапелляционность, резкое осуждение, "опускание" - признак дурного тона. Ну если ты действительно хочешь быть к себе требовательным...
Ты же пишешь здесь с ненавистью о девочках-мальчиках и бездумном поведении, а чуть позже отвечаешь Масяне: "С тобой переспим просто, по-мальчиковски-девочковски, я тоже так умею". (за точность цитаты не ручаюсь, по памяти писала) Это шутка такая, да? Что-то непохоже. И чем это лучше той шутки, за которую ты тогда на Кота в сапогах взъелся, аж до прямых оскорблений опустился? Ты никогда не думал над тем, что неуважение к собеседнику (или просто к человеку рядом) - это зачастую неуважение к себе? А как ты ощетинился, когда Wishwaster с тобой поучительным тоном заговорил, немного на твой, кстати, похожим?
Опять скажешь: "Вот ведь читаете, помните...". Ну да, читаем, помним. Постингов много, словарный запас богатый, суждения неординарные... Только будь добр, не доводи до того, чтобы тебя здесь считали за скандалиста. (Уж не будем тыкать пальцем для сравнения) Скандалистов тоже читать интересно, о них тоже помнят и говорят, только оно тебе надо? Или любая слава устроит?
Ну вот, на этой оптимистичной ноте разрешите мне на полчаса удалиться.

Ведь мы с Курниковой не договаривались. Однако обе твой максимализм заметили, и то, что ты себя выше других ставишь. И не мы одни заметили, по-моему. Ершистый ты, и при любом удобном случае в боевую стойку встаешь. Мнение свое высказываешь резко, и других мнений зачастую не признаешь. А ведь люди разные, и "быть культурным и образованным" чаще всего действительно включает в себя "грамотно писать", но далеко не всегда - "слушать такую-то музыку и не слушать такую-то". И иногда "верность до гроба любой ценой" гораздо более аморальна, чем "свободная любовь". И еще один из признаков культуры, образованности, интеллигентности, да как хотите назовите, можно даже в печку - это уважение и терпимость к другим людям и к их мнению. Это отказ от претензий на истину в последней инстанции. И отсутствие двойной морали. А безапелляционность, резкое осуждение, "опускание" - признак дурного тона. Ну если ты действительно хочешь быть к себе требовательным...
Ты же пишешь здесь с ненавистью о девочках-мальчиках и бездумном поведении, а чуть позже отвечаешь Масяне: "С тобой переспим просто, по-мальчиковски-девочковски, я тоже так умею". (за точность цитаты не ручаюсь, по памяти писала) Это шутка такая, да? Что-то непохоже. И чем это лучше той шутки, за которую ты тогда на Кота в сапогах взъелся, аж до прямых оскорблений опустился? Ты никогда не думал над тем, что неуважение к собеседнику (или просто к человеку рядом) - это зачастую неуважение к себе? А как ты ощетинился, когда Wishwaster с тобой поучительным тоном заговорил, немного на твой, кстати, похожим?
Опять скажешь: "Вот ведь читаете, помните...". Ну да, читаем, помним. Постингов много, словарный запас богатый, суждения неординарные... Только будь добр, не доводи до того, чтобы тебя здесь считали за скандалиста. (Уж не будем тыкать пальцем для сравнения) Скандалистов тоже читать интересно, о них тоже помнят и говорят, только оно тебе надо? Или любая слава устроит?
Ну вот, на этой оптимистичной ноте разрешите мне на полчаса удалиться.
NEW 25.02.03 22:26
in Antwort KurniKova 25.02.03 22:17
я требовал? теперь ты словами разбрасываешься... 
Я уже все обьяснил что мог. От тебя я, честно говоря, ожидал понимания на более раннем этапе.
Сейчас мне кажется, что ты уже просто словоблудием занимаешься.
С Ваней Кукешко это у тебя лучше получится.
Я уже все обьяснил что мог. От тебя я, честно говоря, ожидал понимания на более раннем этапе.
Сейчас мне кажется, что ты уже просто словоблудием занимаешься.
С Ваней Кукешко это у тебя лучше получится.
NEW 25.02.03 22:31
in Antwort rushbone 25.02.03 22:06
И опять ты скатываешься на эту тему, тут вообще можно что нибудь сказать, что бы не восприняли это попыткой флирта? ))) Придется в сторону дискуссионки двигать.
NEW 25.02.03 22:39
in Antwort rushbone 25.02.03 22:26
Короче, на этом дискуссия окончена. Буэнос ночес.
NEW 25.02.03 22:40
in Antwort Texxu 25.02.03 21:25
Бог с ней.
Меняй маски сколько угодно, но оставайся такой какая ты есть, доброй, искренней и окрытой. Я тебе желаю этого от все души. Будь счастливы!!!!

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 25.02.03 22:46
in Antwort Kuklachev 25.02.03 22:34
NEW 25.02.03 22:49
in Antwort Texxu 25.02.03 16:02
..ага, я тоже сегодня долго гуляла по городу...щурилась от солнышка и улыбалась непонятно чему...предчувствие весны..природа уже просыпается
и столько новых идей, планов..наконец-то весна!
NEW 25.02.03 22:52
in Antwort Тави 25.02.03 22:50
Ага, за уши - и об коленку... 
Нет, мягкого и розового нельзя об коленку.
И вообще у меня сегодня настроение хорошее.
Нет, мягкого и розового нельзя об коленку.
И вообще у меня сегодня настроение хорошее.
NEW 25.02.03 22:54
in Antwort maarja 25.02.03 22:18
Насчет Масяни: почитай, что она пишет, какой имидж себе создает. Теперь наложи на это мою шутку, именно в этом топике. Это, кстати, шутка. А если Масяня принимает такое за чистую монету, это чья проблема? А ты меня вообще удивляешь. После всяких других шуток.

Теперь вспомни топик с Котом - было 14е февраля. Вспомни, к кому он так обратился. Если бы на том месте была Масяня, я бы слова не сказал.
Вишвастер был слишком банален, да и вообще, тот топик был просто ужасным
женщины, то еще ладно, сочувствовали, даже приятно было... но из мужчин там появились в основном те, кто пользуясь ситуацией, придавливал еще поглубже... психология - наука тонкая...вишвастер - из той же оперы...
Насчет музыки - аргумент явно за уши притянула, аж смешно
повторю: это был всего лишь пример, другими примерами распространения и навязывания культов являются СМИ, телевидение, интернет... через музыку много чего навеять можно... потому и упомянул.
А вот ты пишешь насчет опускания: как назвать твой этот ответ? высказывания типа "не мы одни заметили"... из серии "мы - нас много, а ты- один такой не такой"
то есть неважно что конкретно я в конкретном топике обсуждаю, а важна линия поведения? что ж, может ты и права, понравься я тебе конкретно, поспорила бы сейчас с КурниКовой... если б не Кот, наверное... понятия не имею, чего там было...такого..я был даже OnTopic...
Постингов много? похоже на упрек... простите... что еще? словарный запас? типа банальной эрудиции? да, тоже невелика заслуга, любого можно научить...суждения неординарные? вот, пожалуй, единственный комплимент...только ведь, кажется, из-за этого весь сыр-бор... написал бы я тут что-то мечтательно-эротическое, и ничего бы не было... а вы не устали жить в мире сомнительных стереотипов?
это - не ответ тебе. не начало великого спора за правду.
не оправдание. ты по-своему права.
только вот жаль, ты не пишешь последнее время. мало я еще тут. не видел, что ты пишешь. можно было бы проверить, как ты на критику реагируешь.

Теперь вспомни топик с Котом - было 14е февраля. Вспомни, к кому он так обратился. Если бы на том месте была Масяня, я бы слова не сказал.
Вишвастер был слишком банален, да и вообще, тот топик был просто ужасным
Насчет музыки - аргумент явно за уши притянула, аж смешно
А вот ты пишешь насчет опускания: как назвать твой этот ответ? высказывания типа "не мы одни заметили"... из серии "мы - нас много, а ты- один такой не такой"
Постингов много? похоже на упрек... простите... что еще? словарный запас? типа банальной эрудиции? да, тоже невелика заслуга, любого можно научить...суждения неординарные? вот, пожалуй, единственный комплимент...только ведь, кажется, из-за этого весь сыр-бор... написал бы я тут что-то мечтательно-эротическое, и ничего бы не было... а вы не устали жить в мире сомнительных стереотипов?
это - не ответ тебе. не начало великого спора за правду.
не оправдание. ты по-своему права.
только вот жаль, ты не пишешь последнее время. мало я еще тут. не видел, что ты пишешь. можно было бы проверить, как ты на критику реагируешь.
NEW 25.02.03 23:05
in Antwort Сергей Ш. 25.02.03 22:06
хорошо..не буду намекать..расскажу об этом прямо..и может быть..хотя нет..кричать об этом еще рано...

[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 25.02.03 23:09
in Antwort Elsinor 25.02.03 22:40
мр..
в этом я, надеюсь, не изменюсь...
[крас]__[/крас][оран]__[/оран][ж]__[/ж][зел]__[/зел][син]__[/син][пурп]__[/пурп]
NEW 25.02.03 23:12
мррр....мне нравится это время года..потому что на улице много улыбок..

in Antwort Тави 25.02.03 22:49
NEW 25.02.03 23:14
in Antwort Texxu 25.02.03 23:05
если прямо заявишь, сразишь меня на повал - только от одной мысли о приближающейся весне у меня начинает кружится голова 
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 25.02.03 23:19
in Antwort rushbone 25.02.03 18:39
по жизни я более flexible, общаюсь со всеми, никому и никогда не давая понять что считаю "не своим".
Так ли это??
И заметь, это уже не единичный случай, когда у людей отпадает желание с тобой дискутировать. Ты начитанный мальчик, потому пытаются.Но ты как взбесившаяся лошадь (извини за сравнение) топчешь свое и чужое. Со мной ты пообщался вживую, так что знаешь разницу между моим интернетным я и мной реальной. Так вот тебе мой заключительный диагноз, именно диагноз. Все твои неудачи в поисках "достойной" тебя девушки будут преследовать тебя до тех пор, пока ты не опустишь свою дурацкую планку и научишься видеть в людях людей, со всеми их слабостями и недостатками, во всей их индивидуальности (неповторимости). А так сидишь себе на своей колокольне и все на окружающих плюешься. Мне очень нравится одна цитата из фильма "Французский поцелуй". Мег Райн говорила про таких людей: состарится, будет просиживать штаны на лавке, покуривая сигарету и бубня себе под нос, у меня свербит в заднице, у меня свербит в заднице...
К чему бы это жизнь нас закаляет?
Так ли это??
И заметь, это уже не единичный случай, когда у людей отпадает желание с тобой дискутировать. Ты начитанный мальчик, потому пытаются.Но ты как взбесившаяся лошадь (извини за сравнение) топчешь свое и чужое. Со мной ты пообщался вживую, так что знаешь разницу между моим интернетным я и мной реальной. Так вот тебе мой заключительный диагноз, именно диагноз. Все твои неудачи в поисках "достойной" тебя девушки будут преследовать тебя до тех пор, пока ты не опустишь свою дурацкую планку и научишься видеть в людях людей, со всеми их слабостями и недостатками, во всей их индивидуальности (неповторимости). А так сидишь себе на своей колокольне и все на окружающих плюешься. Мне очень нравится одна цитата из фильма "Французский поцелуй". Мег Райн говорила про таких людей: состарится, будет просиживать штаны на лавке, покуривая сигарету и бубня себе под нос, у меня свербит в заднице, у меня свербит в заднице...
К чему бы это жизнь нас закаляет?