Вход на сайт
... вскружить голову
NEW 25.02.03 19:03
в ответ Глупая женщина 25.02.03 18:54
Так ведь...кроме тела, есть еще и душа (вчера обсуждали! которая и явяляется органом зрения!) 
А как же согреть душу может такая вот арматура от человека? Мужчины, они еще на подсознательном уровне ищут в женщине секспартнершу, будущую мать своих детей!
Если ты худая и дохлая, чем кормить будешь, извини за подробность? Ведь рябетенок высосет худую за один месяц!
И что останется от Романтики? Ни сиськи, ни письки!
И потом, у худых женщин страшно (
) выпирают лобковые кости, или как там они называются- так совсем не долго до травмы- и у себя все отшибаешь

И как против инстинкта пойдешь? Лежит с тобой такая вот дохленькая тетя рядом- и сомневаешься: не двинет ли она кони после секса? Да и эти худые- страшно много едят- они всегда хотят есть, глисты, сама понимаешь....

так что- не худей...
А как же согреть душу может такая вот арматура от человека? Мужчины, они еще на подсознательном уровне ищут в женщине секспартнершу, будущую мать своих детей!
Если ты худая и дохлая, чем кормить будешь, извини за подробность? Ведь рябетенок высосет худую за один месяц!
И что останется от Романтики? Ни сиськи, ни письки!
И потом, у худых женщин страшно (
И как против инстинкта пойдешь? Лежит с тобой такая вот дохленькая тетя рядом- и сомневаешься: не двинет ли она кони после секса? Да и эти худые- страшно много едят- они всегда хотят есть, глисты, сама понимаешь....
так что- не худей...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 25.02.03 19:11
в ответ Тормоз 25.02.03 18:17
... я конечно понимаю .... самый лучший способ выяснения личных отношений -написать тебе в личку с тем, чтобы ты потом вынес на форум ... я здесь ... непонятно перед кем, непонятно за что оправдывался ... распинался ... говорил, что не циник ... и тд. и тп.
... хернёй не занимайся, Николай ... не надо тебе этого
... хернёй не занимайся, Николай ... не надо тебе этого
NEW 25.02.03 19:36
в ответ Тормоз 25.02.03 18:17
Кому это Талочка глаза тут мазолит?
Где ты видел, что б я мозги пудрила????
И кто такая Масаня эта? Ты чего это, Николай?!?!?! Обижусь.. какая же я масаня, мож тебе фотогалерею выслать???????????????
Хм.. что все больше и больше народу заболевает
Все какие-то холодные и вреднве делаются.. Все.. Талочка обиделас...

не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 25.02.03 19:43
в ответ ~Талочка~ 25.02.03 19:36
Талочка...
Блин, извини, черт попутал, я тебя с Выдрой перепутал...
День тяжелый был, еще не ужинал, верет сильный, грипп наваливается, с любимой раздрай...
Короче, войди в положение

А фотоальбом вышли...
Больно уж ты сегодня... сладенькая, может, потому, что меда у отца на пасеке ела много...
Короче, что- то перепуталось
У меня фестплата в голове маленькая, сегодня еще не дефрагментирована, торможу и жужу

Короче, перепутал я тебю с Выдрой этой!
Перепрятушки- обознатушки...

Блин, извини, черт попутал, я тебя с Выдрой перепутал...
День тяжелый был, еще не ужинал, верет сильный, грипп наваливается, с любимой раздрай...
Короче, войди в положение
А фотоальбом вышли...
Больно уж ты сегодня... сладенькая, может, потому, что меда у отца на пасеке ела много...
Короче, что- то перепуталось
У меня фестплата в голове маленькая, сегодня еще не дефрагментирована, торможу и жужу
Короче, перепутал я тебю с Выдрой этой!
Перепрятушки- обознатушки...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)