Вход на сайт
... общак
21.03.06 07:24
Последний раз изменено 21.03.06 07:49 (хера)
... не, ну ... не знаю уж кто как, а я -никогда чужие вещи своими не считал
... как и чужие бабки
... а потому ... все эти семейные общаки -ну совершенно непонятная куча достоинств
... вот диван
... вроде сам покупал ( жена выбирала, ты платил, грузчики тащили )
... но ведь он НЕ ТВОЙ!!! ... не твой диван!
... развёлся и ... фьють ... фить-фить ... было ваше стало наше
... нет диванчика ... нету! ... как и не было! ... испарился диванчик, в неизвестности сокрылся
... даже и не посидел на нём по-человечески, не полежал
... не успел
... судьба оказалась жесточЕй
... я к чему ... а к тому, что ...
... сколько в общак не сваливай, а всё в итоге фигу маслянную получишь
... фи-гу ... в самую что ни на есть физиономию лица

... а потому ... все эти семейные общаки -ну совершенно непонятная куча достоинств
... вот диван
... вроде сам покупал ( жена выбирала, ты платил, грузчики тащили )
... но ведь он НЕ ТВОЙ!!! ... не твой диван!
... развёлся и ... фьють ... фить-фить ... было ваше стало наше
... нет диванчика ... нету! ... как и не было! ... испарился диванчик, в неизвестности сокрылся
... даже и не посидел на нём по-человечески, не полежал
... не успел
... судьба оказалась жесточЕй
... сколько в общак не сваливай, а всё в итоге фигу маслянную получишь
NEW 21.03.06 07:42
... да если б только диван!
... тысячу и одну мелочей потерял
... если б жить не хотел -удавился бы нахрен!
... от осознания потерь
... НЕ ЖАНИТЕСь, МУЖУКИ! ПОТОМ ХУЖЕ БУДЕТ!!!
... как говорят китайцы ... путь с вершины только один -вниз ... и только вниз

... если б жить не хотел -удавился бы нахрен!
... от осознания потерь
... НЕ ЖАНИТЕСь, МУЖУКИ! ПОТОМ ХУЖЕ БУДЕТ!!!

... как говорят китайцы ... путь с вершины только один -вниз ... и только вниз
NEW 21.03.06 07:45
в ответ хера 21.03.06 07:24
по твоей теории грузчики имеют полное право на равне с тобой на общем диванчике с твоей женой любовью заняться... 
санца, а ты что вапче-та разволновался? тебе предложение сделали?

санца, а ты что вапче-та разволновался? тебе предложение сделали?

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 21.03.06 09:06
И откуда у тебя такие постинги беруться))))).
При разводе делиться вс╦ пополам
ну а если ты сам решил вс╦ отдать так это твоя проблема. Отдай ей кресло себе забери диван а ещ╦ лучше распилите его))) 

При разводе делиться вс╦ пополам

NEW 21.03.06 09:18
в ответ nadlana 21.03.06 09:13
Не он готовиться к диссертации ... столько разнообразных тем))). Могу поспорить что когда напишет деньгами фиг поделиться))) писал то он 

NEW 21.03.06 09:24
в ответ хера 21.03.06 09:19
Ах ну да))) Я то думала в сказку попала а нет в жизнь вляпалась))) 

NEW 21.03.06 11:17
в ответ хера 21.03.06 11:11
да понятно что трудом, но если так получается, то мне лично так вообше пративнее от этого будет
я на шмотках не повязан, если это заработал, то и еше заработаю, естественно если детей не было , то нужно делитъся, а если дети - все детям
иначе будеш чмерем в их глазах
я на шмотках не повязан, если это заработал, то и еше заработаю, естественно если детей не было , то нужно делитъся, а если дети - все детям
иначе будеш чмерем в их глазах
NEW 21.03.06 11:30
в ответ хера 21.03.06 11:23
да все понятно...........
но...... я опятъ же повторяюсь ....
.... нашел себе такую, значит сам дурак, за свои ошибки на´до быть в ответе....... никто не виноват чтоповелся на запах подьюбника
отсюда результирую .............. подобные моменты можно предугадатъ... главное вовремя одуматъся.... и никогда не брать в жены всякую мразь
... профилактика залог здоровя и благосостояния
... я лично уверен хорошую Суу всегда водно из далека........
но...... я опятъ же повторяюсь ....
.... нашел себе такую, значит сам дурак, за свои ошибки на´до быть в ответе....... никто не виноват чтоповелся на запах подьюбника
отсюда результирую .............. подобные моменты можно предугадатъ... главное вовремя одуматъся.... и никогда не брать в жены всякую мразь
... профилактика залог здоровя и благосостояния
... я лично уверен хорошую Суу всегда водно из далека........
NEW 21.03.06 11:38
в ответ хера 21.03.06 11:34
думаю у меня останется одна, если что и случится, то только по моему расписанию, и тогда у меня не будет спазм
были подруги, естъ и будут, но!!!!!!!!!.............. буду честен с тобой .... меня легко завести, я тоже ведусъ на прелести, но может из за этого я что то теряю в отношениях, но я всегда чую.............. где надо подпись поставитъ, а где нет
были подруги, естъ и будут, но!!!!!!!!!.............. буду честен с тобой .... меня легко завести, я тоже ведусъ на прелести, но может из за этого я что то теряю в отношениях, но я всегда чую.............. где надо подпись поставитъ, а где нет
NEW 21.03.06 11:54
Слушай я уже прониклась к твоему дивану)))))))))))). Так ты бедный за него болеешь и душой и наверное телом)))). Короче отдай диван не жмоться ))спи на раскладушке))) А ещ╦ лучше диван со шпермюля вон припри)))тогда и отдавать нежалко будет хоть вс╦ забирай...вот ведь где ты себя щедрым почуствуешь)))).
Ну не отдавай и вс╦)) вцепись в диван зубами и скажи не подходи зашибу)))
хорошая история будет для судебного протокола)))) и фото. Моня вцепившийся зубами в диван
я шучу))) 
Ну не отдавай и вс╦)) вцепись в диван зубами и скажи не подходи зашибу)))

NEW 21.03.06 11:55
в ответ GALINA-31 21.03.06 08:00
А ты тут поищи жену)))
точно))она просто скажет оставь комп а остальное забирай)))

NEW 21.03.06 12:04
в ответ хера 21.03.06 11:56
Может есть что то такое дорогое для не╦ с чем бы она не хотела расставаться?
тогда возможен обмен)))
Эх! мне бы твои проблемы))диваны ,абажурчики)))) хочешь я тебе свой диван подарю тоже удобюный))мне не жалко)))))

Эх! мне бы твои проблемы))диваны ,абажурчики)))) хочешь я тебе свой диван подарю тоже удобюный))мне не жалко)))))
NEW 21.03.06 12:12
в ответ хера 21.03.06 12:10
В этот раз надеюсь когда покупал диван ты его сам выбирал ,сам покупал и сам тащил?
что потом на него небыло посягательств и у нотара оформил как личную собственность неделимую не с кем)))

NEW 21.03.06 16:56
... сколько в общак не сваливай, а вс╦ в итоге фигу маслянную получишь
Я не вижу проблем.Если есть недоверие к будущей супруге то необходимо заключить с ней официальный брачный договор. Но лично мне такой росклад не по душе, лучше уж не жить с такой женщиной рядом или раз в неделю покупать е╦ время
Но я тебя понимаю....
... сколько в общак не сваливай, а вс╦ в итоге фигу маслянную получишь
Я не вижу проблем.Если есть недоверие к будущей супруге то необходимо заключить с ней официальный брачный договор. Но лично мне такой росклад не по душе, лучше уж не жить с такой женщиной рядом или раз в неделю покупать е╦ время

NEW 22.03.06 13:18
в ответ wen-zel 21.03.06 17:12
<<Но я тебя понимаю....
navrjad li
ponjat' ego mozhno tol'ko cherez usechennyj-gniloi perchik. A tebe eto nado?
Я в смысле не материальных расходов, а душевных болей связанную с предательством или просто уходом из круга жизни второй половинки. Тяжело на сердце человеку, я его и поддержал. Даже с собакой тяжело расстаться, а тут расставание навсегда с родным человеком. Одному из расстающихся в большенстве случаев больно на душе до крика.
navrjad li
ponjat' ego mozhno tol'ko cherez usechennyj-gniloi perchik. A tebe eto nado?
Я в смысле не материальных расходов, а душевных болей связанную с предательством или просто уходом из круга жизни второй половинки. Тяжело на сердце человеку, я его и поддержал. Даже с собакой тяжело расстаться, а тут расставание навсегда с родным человеком. Одному из расстающихся в большенстве случаев больно на душе до крика.
NEW 22.03.06 13:50
в ответ зaбыл 22.03.06 13:35
какие душевные муки? ты о чем????
ему диван жалко... только и всего :))))))))
Может тот диван память о хороших временах? Она ведь и сама уходит и память отбирает, а память это наша жизнь. Значит она отформатировала и
часть его жизни.
P.S.Пробую перевести в шутку накал╦нную обстановку в ветке
ему диван жалко... только и всего :))))))))

часть его жизни.
P.S.Пробую перевести в шутку накал╦нную обстановку в ветке