Вход на сайт
... общак
NEW 21.03.06 16:56
в ответ хера 21.03.06 07:24
... я к чему ... а к тому, что ...
... сколько в общак не сваливай, а вс╦ в итоге фигу маслянную получишь
... фи-гу ... в самую что ни на есть физиономию лица
Я не вижу проблем.Если есть недоверие к будущей супруге то необходимо заключить с ней официальный брачный договор. Но лично мне такой росклад не по душе, лучше уж не жить с такой женщиной рядом или раз в неделю покупать е╦ время
Но я тебя понимаю....
... сколько в общак не сваливай, а вс╦ в итоге фигу маслянную получишь
... фи-гу ... в самую что ни на есть физиономию лица
Я не вижу проблем.Если есть недоверие к будущей супруге то необходимо заключить с ней официальный брачный договор. Но лично мне такой росклад не по душе, лучше уж не жить с такой женщиной рядом или раз в неделю покупать е╦ время

NEW 22.03.06 13:18
в ответ wen-zel 21.03.06 17:12
<<Но я тебя понимаю....
navrjad li
ponjat' ego mozhno tol'ko cherez usechennyj-gniloi perchik. A tebe eto nado?
Я в смысле не материальных расходов, а душевных болей связанную с предательством или просто уходом из круга жизни второй половинки. Тяжело на сердце человеку, я его и поддержал. Даже с собакой тяжело расстаться, а тут расставание навсегда с родным человеком. Одному из расстающихся в большенстве случаев больно на душе до крика.
navrjad li
ponjat' ego mozhno tol'ko cherez usechennyj-gniloi perchik. A tebe eto nado?
Я в смысле не материальных расходов, а душевных болей связанную с предательством или просто уходом из круга жизни второй половинки. Тяжело на сердце человеку, я его и поддержал. Даже с собакой тяжело расстаться, а тут расставание навсегда с родным человеком. Одному из расстающихся в большенстве случаев больно на душе до крика.
NEW 22.03.06 13:50
в ответ зaбыл 22.03.06 13:35
какие душевные муки? ты о чем????
ему диван жалко... только и всего :))))))))
Может тот диван память о хороших временах? Она ведь и сама уходит и память отбирает, а память это наша жизнь. Значит она отформатировала и
часть его жизни.
P.S.Пробую перевести в шутку накал╦нную обстановку в ветке
ему диван жалко... только и всего :))))))))

часть его жизни.
P.S.Пробую перевести в шутку накал╦нную обстановку в ветке