Вход на сайт
... общак
NEW 21.03.06 11:38
в ответ хера 21.03.06 11:34
думаю у меня останется одна, если что и случится, то только по моему расписанию, и тогда у меня не будет спазм
были подруги, естъ и будут, но!!!!!!!!!.............. буду честен с тобой .... меня легко завести, я тоже ведусъ на прелести, но может из за этого я что то теряю в отношениях, но я всегда чую.............. где надо подпись поставитъ, а где нет
были подруги, естъ и будут, но!!!!!!!!!.............. буду честен с тобой .... меня легко завести, я тоже ведусъ на прелести, но может из за этого я что то теряю в отношениях, но я всегда чую.............. где надо подпись поставитъ, а где нет
NEW 21.03.06 11:54
в ответ хера 21.03.06 07:24
Слушай я уже прониклась к твоему дивану)))))))))))). Так ты бедный за него болеешь и душой и наверное телом)))). Короче отдай диван не жмоться ))спи на раскладушке))) А ещ╦ лучше диван со шпермюля вон припри)))тогда и отдавать нежалко будет хоть вс╦ забирай...вот ведь где ты себя щедрым почуствуешь)))).
Ну не отдавай и вс╦)) вцепись в диван зубами и скажи не подходи зашибу)))
хорошая история будет для судебного протокола)))) и фото. Моня вцепившийся зубами в диван
я шучу))) 
Ну не отдавай и вс╦)) вцепись в диван зубами и скажи не подходи зашибу)))

NEW 21.03.06 11:55
в ответ GALINA-31 21.03.06 08:00
А ты тут поищи жену)))
точно))она просто скажет оставь комп а остальное забирай)))

NEW 21.03.06 12:04
в ответ хера 21.03.06 11:56
Может есть что то такое дорогое для не╦ с чем бы она не хотела расставаться?
тогда возможен обмен)))
Эх! мне бы твои проблемы))диваны ,абажурчики)))) хочешь я тебе свой диван подарю тоже удобюный))мне не жалко)))))

Эх! мне бы твои проблемы))диваны ,абажурчики)))) хочешь я тебе свой диван подарю тоже удобюный))мне не жалко)))))
NEW 21.03.06 12:12
в ответ хера 21.03.06 12:10
В этот раз надеюсь когда покупал диван ты его сам выбирал ,сам покупал и сам тащил?
что потом на него небыло посягательств и у нотара оформил как личную собственность неделимую не с кем)))