Вход на сайт
мальчики..девочки...
25.02.03 16:02
Греет солнышко, и бродят по улицам мальчики, и бродят по улицам девочки - и у всех огонек в глазах, а в голове - сладкая эротическая чепуха..

весна...ну или почти...
Наваждение...
NEW 25.02.03 16:17
в ответ Texxu 25.02.03 16:02
не... все-таки скажу.
как я ненавижу всех этих бездумных мальчиков и девочек с их эротическими мыслями и поведением!
как я ненавижу ету идиотскую молодежь, для которой такие вот мальчики и девочки являются КУЛbТОМ!
из-за этого я разлюбил Мумий-Тролля - вечный "мальчик"
из-за этого я никогда особенно не любил Земфиру (кроме пары песен) - вечная "девочка"
Все эти песни Тату, Руки Вверх... кругом одни девочки-мальчики...думать не надо, чувствовать не надо...
ты молод, красив - вперед, сегодня одна, завтра другая, у девочек то же самое, это так круто, модно, прогрессивно!
Я ненавижу Love Parade и всю с этим связанную культуру!
как может выросший на таких понятиях человек еще что-то чувствовать?

как я ненавижу всех этих бездумных мальчиков и девочек с их эротическими мыслями и поведением!
как я ненавижу ету идиотскую молодежь, для которой такие вот мальчики и девочки являются КУЛbТОМ!
из-за этого я разлюбил Мумий-Тролля - вечный "мальчик"
из-за этого я никогда особенно не любил Земфиру (кроме пары песен) - вечная "девочка"
Все эти песни Тату, Руки Вверх... кругом одни девочки-мальчики...думать не надо, чувствовать не надо...
ты молод, красив - вперед, сегодня одна, завтра другая, у девочек то же самое, это так круто, модно, прогрессивно!
Я ненавижу Love Parade и всю с этим связанную культуру!
как может выросший на таких понятиях человек еще что-то чувствовать?
NEW 25.02.03 16:28
в ответ rushbone 25.02.03 16:17
ох...проехался...*и по мне проехался*, блин 
а почему же мальчики и девочки, которым нравится вот такое эротическое поведение - бездумные?
Почему иногда нельзя жить таким образом..именно пока ты молод и "полон сил и энергии"?
Почему же только Тату, только Руки Вверх (как-то не повернется у меня язык сравнить из с Земой и Мумием, слишком уж разные подвиды мальчиков и девочек у них имеются ввиду).
И...кто сказал, что не надо чувствовать...
Не прочитал между строк...чувствовать надо....необходимо...
что весеннило по полной программе...
Блин

А те же Депеши с их вечно живым хитом "Freelove"?
Почему же только Тату, только Руки Вверх (как-то не повернется у меня язык сравнить из с Земой и Мумием, слишком уж разные подвиды мальчиков и девочек у них имеются ввиду).
И...кто сказал, что не надо чувствовать...
Не прочитал между строк...чувствовать надо....необходимо...
что весеннило по полной программе...
Блин
А те же Депеши с их вечно живым хитом "Freelove"?
NEW 25.02.03 16:29
в ответ rushbone 25.02.03 16:19
почему?:)) обычно когда сам удаляешь стоит "сообщение удалил ..." а тут и следа не осталось
а то что ты написал было не очень красиво, нецензурно 
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 25.02.03 16:33
в ответ rushbone 25.02.03 16:17
Маленькие девочки в первый раз влюбляются,
Маленькие девочки каждый ошибается,
Маленькие девочки вечером на улице,
Маленькие девочки в первый раз цАлуются...*нервирует*

мАсАнА
Маленькие девочки каждый ошибается,
Маленькие девочки вечером на улице,
Маленькие девочки в первый раз цАлуются...*нервирует*
мАсАнА
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 25.02.03 16:37
в ответ Texxu 25.02.03 16:02
Не говори, дорогая.
Сегодня иду по городу, облизываю губы и тут такой "сюсся" мне на встречу, таким взглядом переглянулись, каааак Гроза ударила, короче если б не сын рядом, так бы и схватила того "сладково", и за угол. Уверенна, он бы не сопративлялся

масяня
Сегодня иду по городу, облизываю губы и тут такой "сюсся" мне на встречу, таким взглядом переглянулись, каааак Гроза ударила, короче если б не сын рядом, так бы и схватила того "сладково", и за угол. Уверенна, он бы не сопративлялся
масяня
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 25.02.03 16:37
в ответ rushbone 25.02.03 16:33
еще раз почитать? я ни разу не читла вообще
Ну мало ли, мне показлось странным.. и.. на то он и тормоз, а ты же вроде rushbone, а не тормоз, так что веди себя подобающе

_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!