Вход на сайт
... вскружить голову
NEW 25.02.03 12:01
в ответ M0NK 25.02.03 11:09
Ну а ты всмотрись,
не оценивай поверхностно, такое ты только в "разговоре" определить можешь. А просто дискутируя о чем то на форуме этого не увидишь, или же это трудно заметить. ДА и думаю что каждый человек в душе романтик, только один больше.. другой меньше, а третий этого не показывает. Для кого то это достоинство, для кого то порок, кого-то бессит (извиняюсь за выражение) то что кто-то больше ромнантик... Тут уже по-собственному опыту говорю.. 
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 25.02.03 12:08
в ответ M0NK 25.02.03 12:02
знаешь, Сереж (конечно, знаешь;) есть умельцы в германских селеньях...так напишут, что слезы из глаз при прочтении..а при реальном рассмотрении оказывается, что не то золото...
видела я "романтиков" среди своих знакомых, которые подруге цветы с серенадами и кофе в постель, повсюду твердили что их девушка-самая необыкновенная, такие праздники устраивали..на зависть многим..а потом, в случае ссор из них столько дерьма выливалось в адрес "любимой"..столько мелких пакостей они им делами и с тем же жаром и страстью...
меня это не коснулось, к счастью, но я это видела...и действительно думала потрясенно "господа... вы звери, господа..."
поэтому сначала слушаю, что человек говорит, потом смотрю, что он делает...и только потом, может быть слушаю
видела я "романтиков" среди своих знакомых, которые подруге цветы с серенадами и кофе в постель, повсюду твердили что их девушка-самая необыкновенная, такие праздники устраивали..на зависть многим..а потом, в случае ссор из них столько дерьма выливалось в адрес "любимой"..столько мелких пакостей они им делами и с тем же жаром и страстью...
меня это не коснулось, к счастью, но я это видела...и действительно думала потрясенно "господа... вы звери, господа..."
поэтому сначала слушаю, что человек говорит, потом смотрю, что он делает...и только потом, может быть слушаю
NEW 25.02.03 12:16
в ответ GAS_CAN 25.02.03 12:10
ну было у меня 4, один выходной. Один я уже сегодня сама пользую,выходной он всехний так что не имею права его с тобой делить. Так.. остается 3, на пополам, получается полтора, ну а как мы полтора разделим то? короче, тебе один, мне два(как даме), одновременно мы их брать не можем, так как у меня больше отпуска, я первая иду.. в общем - отдыхаешь в субботу, ОК?
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 25.02.03 12:18
в ответ Тави 25.02.03 12:08
Знаешь (конечно, знаешь
), меня всегда настораживает, когда повсюду твердят, какая их девушка самая-самая... впрочем, это касается и противополжного пола
... какое-то нездоровое самолюбование в этом проскальзывает - мол, у меня все самое-самое потому что я и сам/сама самый-самый(самая-самая)... и еще отголосок собственника, приглашающего полюбоваться на свою шикарную вещь... млин, если бы обо мне кто-нить када-нить что-нить подобное посмел написать - руки б поотрубала нафих...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.