Вход на сайт
уют на двоих?
24.02.03 20:12
Я знаю, что практически все женщины - сознательно ли, подсознательно ли - стремятся к стабильности, к уютному гнеждышку с любимым человеком.
А стремятся ли к этому мужчины?
И вообще -к чему вы, мужчины стремитесь?
Какие - самые главные цели в жизни?

Какие - самые главные цели в жизни?

NEW 24.02.03 20:48
в ответ Texxu 24.02.03 20:36
Перевалы хороши вдвоем. И дорога вдвоем легче.
Для того дорога и дана,
Что б души вниманье не дремал,
Человеку нужно знать немало,
От того дорога и длинна.
Закон дороги простой-
Шагай вперед неспеша.
И пусть верста за верстой
Внемлет дороге твоя человечья душа...
Какого толко мусора не найдешь в моей голове, Техочка
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
Для того дорога и дана,
Что б души вниманье не дремал,
Человеку нужно знать немало,
От того дорога и длинна.
Закон дороги простой-
Шагай вперед неспеша.
И пусть верста за верстой
Внемлет дороге твоя человечья душа...
Какого толко мусора не найдешь в моей голове, Техочка

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.02.03 20:52
в ответ Texxu 24.02.03 20:40
ну, в случае так сказать сознательных мужчин это наступает, я так понимаю, когда зарабатывать начинает неплохо, когда действительно может гнездо совместное организовать
но еще, знаешь, бывает любовь-морковь, когда и в шалаше вроде людям хорошо, сидят там, морковку кушают - благодать

но еще, знаешь, бывает любовь-морковь, когда и в шалаше вроде людям хорошо, сидят там, морковку кушают - благодать

NEW 24.02.03 21:04
в ответ Svetunchik 24.02.03 20:52
Я могу ошибаться и в этом случае, но мне кажется что Вы не хотите гнезда! Уюта - да, гнезда --нет! Мне почему-то кажется что Вы хотите полета и мужчину хотите такого с которым можно летать!
NEW 24.02.03 21:45
в ответ Texxu 24.02.03 20:51
Тыл и фронт не пересекаются. Тыл нужен как запасной аэродром самолету. Не всем мужчинам по душе быть тыловыми крысами, вот и рвутся иногда некоторые из нас на передовую, дабы на дзот грудью упасть 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.02.03 21:50
в ответ Texxu 24.02.03 21:45
Может быть и не надо, помнишь я писал раньше, это прида╦т женщине особое и несравнимое ни с чем очарование....
Лолита необыкновенная и прекрасная....Ч╦рт побири убейте меня, не могу молчать..

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Лолита необыкновенная и прекрасная....Ч╦рт побири убейте меня, не могу молчать..

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 24.02.03 22:29
в ответ Svetunchik 24.02.03 20:52
А я не скрываю, мне нравятся такие вот, честные и прямые девушки, как ты, которые себе на уме, которые считают, что есть прямая связь между зарплатой и любовью...
Я горд, что на смену нам, неисправимым и неискоренимым романтикам, пусть с морковкой, в шалашах- но с настоящей любовью, которую ты презрительно нарекла "любовь-морковь", идут такие... практичные Светунчики, которые точно знают, с кем знакомиться и кто имеет шанс добиться ее руки- сердца там нет, как я правильно понимаю, сердце раскроется только навстречу хорошей зарплате и толстому счету в банке?

Раз есть деньги, когда зарабатывать начинает неплохо, тогда действительно может гнездо совместное организовать
только я немного лучше знаю психологию мужчин: в таком гнезде нето места расчетливым Светунчикам... Там селятся совершенно непрактичные девчонки, которые выходят замуж за лейтенантов- и совсем не обязательно станут генеральшами

Генеральшами все стать хотят, да вот генералы как- то все больше умные люди и гнезда вьют крепкие, как крепости, и уж туда меркантильным самочкам не пробиться...
надо всегда просто подумать, а что я привнесу в это гнездо?
Какие палочки я в клювике смогу принести? Чем своего воробышка обрадую?
нет уж. Спасибо. Лучше- в шалаше, морковка, морковно- любовная семья, счастливая уже тем, что есть кто- то в жизни, который тоже морковку любит... Даже тертую

Когда ты дождешься своего добытчика? Время то идет, через пару лет уже и на пенсию идти можешь, а ни мужа, ни гнезда, ни счета в банке, ни шалаша, ни моркови...
Мечты-мечты... где ваша сладость?
Я горд, что на смену нам, неисправимым и неискоренимым романтикам, пусть с морковкой, в шалашах- но с настоящей любовью, которую ты презрительно нарекла "любовь-морковь", идут такие... практичные Светунчики, которые точно знают, с кем знакомиться и кто имеет шанс добиться ее руки- сердца там нет, как я правильно понимаю, сердце раскроется только навстречу хорошей зарплате и толстому счету в банке?

Раз есть деньги, когда зарабатывать начинает неплохо, тогда действительно может гнездо совместное организовать
только я немного лучше знаю психологию мужчин: в таком гнезде нето места расчетливым Светунчикам... Там селятся совершенно непрактичные девчонки, которые выходят замуж за лейтенантов- и совсем не обязательно станут генеральшами

Генеральшами все стать хотят, да вот генералы как- то все больше умные люди и гнезда вьют крепкие, как крепости, и уж туда меркантильным самочкам не пробиться...
надо всегда просто подумать, а что я привнесу в это гнездо?
Какие палочки я в клювике смогу принести? Чем своего воробышка обрадую?
нет уж. Спасибо. Лучше- в шалаше, морковка, морковно- любовная семья, счастливая уже тем, что есть кто- то в жизни, который тоже морковку любит... Даже тертую

Когда ты дождешься своего добытчика? Время то идет, через пару лет уже и на пенсию идти можешь, а ни мужа, ни гнезда, ни счета в банке, ни шалаша, ни моркови...
Мечты-мечты... где ваша сладость?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.02.03 22:52
в ответ Тормоз 24.02.03 22:29
с тобой, дорогой Тормоз, сложно дискутировать, и ты это знаешь...
поскольку ты актер, как ни крути, и где в твоих словах правда, а где игра - сложно понять, соответственно и принимать за чистую монету все, что ты говоришь - глупо и наивно (давайте вспомним Фросю
)
но здесь у меня ощущение, что ты меня не так понял, либо понял, но все извратил, как обычно
я вообще-то имела в виду, что создавать семью, а именно жениться и заводить детей, для парня имеет смысл лишь тогда, когда он более или менее твердо стоит на ногах, а не так, как в Советском Союзе женились в 18 лет, первый ребенок появлялся через год, жили в одной комнате с родителяли, на две студенческие зарплаты...
я могу себе представить, что может быть эта твоя молодость была именно такой, и ты ею гордишься, что ты выжил, терпел, мучался,...и оказался в Германии в результате (это было, кстати, целью в твоей жизни, интересно?
)
но...если у меня и у круга моих знакомых есть возможность _так_ не делать, а чего-то достичь в этой жизни сначала, то почему бы и нет? Это слишком практично, ты считаешь? Я так не думаю... Это просто логичнее и всем удобнее
и потом, шалашик у меня есть, счет в банке тоже, и по-большому счету банкомат в лице мужчины мне не нужен, я сама себе на уме, как ты заметил
нежных тебе снов, Тормоз, и пусть тебе приснится хрустящая морковка и сардельки, сваренные твоей любимой
поскольку ты актер, как ни крути, и где в твоих словах правда, а где игра - сложно понять, соответственно и принимать за чистую монету все, что ты говоришь - глупо и наивно (давайте вспомним Фросю

но здесь у меня ощущение, что ты меня не так понял, либо понял, но все извратил, как обычно

я вообще-то имела в виду, что создавать семью, а именно жениться и заводить детей, для парня имеет смысл лишь тогда, когда он более или менее твердо стоит на ногах, а не так, как в Советском Союзе женились в 18 лет, первый ребенок появлялся через год, жили в одной комнате с родителяли, на две студенческие зарплаты...
я могу себе представить, что может быть эта твоя молодость была именно такой, и ты ею гордишься, что ты выжил, терпел, мучался,...и оказался в Германии в результате (это было, кстати, целью в твоей жизни, интересно?

но...если у меня и у круга моих знакомых есть возможность _так_ не делать, а чего-то достичь в этой жизни сначала, то почему бы и нет? Это слишком практично, ты считаешь? Я так не думаю... Это просто логичнее и всем удобнее

и потом, шалашик у меня есть, счет в банке тоже, и по-большому счету банкомат в лице мужчины мне не нужен, я сама себе на уме, как ты заметил

нежных тебе снов, Тормоз, и пусть тебе приснится хрустящая морковка и сардельки, сваренные твоей любимой

NEW 24.02.03 23:03
в ответ Svetunchik 24.02.03 21:14
Может быть Вы не знаете, а может быть, и это очень даже вероятно, я не знаю Вас, но если где-то присесть и отдохнуть, то это точно в полете. Когда на плите борщ то не особо присядешь 

NEW 25.02.03 00:08
в ответ Svetunchik 24.02.03 22:52
Разное воспитание, разный менталитет

Я и говорю, что мне такая вот здравая позиция очень импонирует!

Ты думаешь, что я тебя стану переубеждать? Да ни Боже мой!
Именно этого вот, здравого смысла мне всегда и не хватало!

Я и говорю, что мне такая вот здравая позиция очень импонирует!

Ты думаешь, что я тебя стану переубеждать? Да ни Боже мой!
Именно этого вот, здравого смысла мне всегда и не хватало!
NEW 25.02.03 00:18
в ответ simon_the_best 24.02.03 21:04
Вы хотите полета и мужчину хотите такого с которым можно летать
Мы встретились в таком просторе,
в таком безмолвии небес.
что было чудом из чудес
пересеченье траекторий.
Быть может, мы в совместный путь
могли с тобой пуститься вскоре -
в чем состояла цель и суть
всей нашей жизни, но на горе
мы с удивлением открыли,
что птица птице не под стать,
стремительные наши крылья
в полете будут нам мешать.
Так мощен наших крыл разлет,
что сблизиться нам не дает.
Мы встретились в таком просторе,
в таком безмолвии небес.
что было чудом из чудес
пересеченье траекторий.
Быть может, мы в совместный путь
могли с тобой пуститься вскоре -
в чем состояла цель и суть
всей нашей жизни, но на горе
мы с удивлением открыли,
что птица птице не под стать,
стремительные наши крылья
в полете будут нам мешать.
Так мощен наших крыл разлет,
что сблизиться нам не дает.
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
NEW 25.02.03 00:23
в ответ Тормоз 25.02.03 00:08
[тянет руку] можно вопрос [/тянет руку]
Ты всегда так самозобвенно рассказываешь о куче твоих детей, в разных местах этой галактики. А что ты дал им, кроме хваленого генома? Мне просто интерестно, как можно гордится детьми, которых не воспитывал ? Поделись, а !
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
Ты всегда так самозобвенно рассказываешь о куче твоих детей, в разных местах этой галактики. А что ты дал им, кроме хваленого генома? Мне просто интерестно, как можно гордится детьми, которых не воспитывал ? Поделись, а !

*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
*Ъ...
NEW 25.02.03 00:32
в ответ Тормоз 25.02.03 00:08
Вот ч╦ к чему, а? 
Хоть бы посмотрел, кому пишешь-то. Заигрался уже совсем. Ни к селу ни к городу написал Светунчику, что она ждать кого-то должна и возьмет потом того, кто останется, тогда как у нее никаким боком этих проблем нет. Фильтруй базар-то, заговариваешься ведь.

Хоть бы посмотрел, кому пишешь-то. Заигрался уже совсем. Ни к селу ни к городу написал Светунчику, что она ждать кого-то должна и возьмет потом того, кто останется, тогда как у нее никаким боком этих проблем нет. Фильтруй базар-то, заговариваешься ведь.

NEW 25.02.03 00:34
в ответ Gingy 25.02.03 00:18
С детства люблю сонеты. Однажды прочитал у отца на столе #90 в переводе Пастернака и понял что это моё. Спасибо. Только полеты не всгда должны быть парралельными они могут быть совместными.
NEW 25.02.03 00:41
в ответ Gingy 25.02.03 00:18
По мягкой дороге, по пыльной дороге,
Шел одинокий.
И плавились в мыслях неясные строки,
Строки о боге.
И плавились в мыслях неясные звуки,
Шорох упругий.
И плавились в мыслях строки о друге,
Полные муки.
Луна в облаках, словно синяя птица,
Птице не спится.
Мчит по дороге в пыли колесница,
Знакомые лица.
Тихо в ночи просыпаются слоги,
Правила строги.
Будто в пыли по заросшей дороге
Шел одинокий.

Шел одинокий.
И плавились в мыслях неясные строки,
Строки о боге.
И плавились в мыслях неясные звуки,
Шорох упругий.
И плавились в мыслях строки о друге,
Полные муки.
Луна в облаках, словно синяя птица,
Птице не спится.
Мчит по дороге в пыли колесница,
Знакомые лица.
Тихо в ночи просыпаются слоги,
Правила строги.
Будто в пыли по заросшей дороге
Шел одинокий.

NEW 25.02.03 01:24
в ответ AlterEgo 25.02.03 00:23
[встает, снимает шляпу, мнет ее в руке]Я раньше мог свободно отвечать[/встает, снимает шляпу, мнет ее в руке]
А теперь...зачем?
Детей своих всех знаю и люблю, воспитывал всех- и ни один не сможет меня упрекнуть в том, что был хоть чем- то обделен! (Что б я сдох!)
Что тут не правильно? И почему я не могу заводить детей сколько хочу и где хочу?
Или сказать, какие у меня фотоаппараты?
Так я... воздержусь, теперь то нам что делить?
Теперь я заведомо проиграю...
А теперь...зачем?
Детей своих всех знаю и люблю, воспитывал всех- и ни один не сможет меня упрекнуть в том, что был хоть чем- то обделен! (Что б я сдох!)
Что тут не правильно? И почему я не могу заводить детей сколько хочу и где хочу?
Или сказать, какие у меня фотоаппараты?

Так я... воздержусь, теперь то нам что делить?
Теперь я заведомо проиграю...

NEW 25.02.03 09:39
в ответ Texxu 24.02.03 20:35
А мужчины хотели бы вернувшись домой плюхнуться устало в налитую до краев ванну, закрыть глаза и ощутить на затылке, , плечах и груди скользкие руки Любимой, растирающеи и разгоняющей плавными движениями весь накопившийся за день стресс.
Рзвалиться прямо на полу, на шкуре белого медвея и заглнув в тарелку увидеть там именно то , о чем мечтал сегодня с самого утра.
Посмотреть последние новости по телеку , чтобы никто не жужжал под ухо про домашнее хозяйство, а лежал себе на его плече и наблюдал в окно за кружащимися на ветру снежинками . И когда рассеянно поглаживающая волосы подруги рука твердо проскользнет под пижаму, не услышать в ответ"я должна еще домыть посуду".
И чтобы можно было смотреть футбол и ходить в баню с друзьями,ездить на охоту и рыбалку , не переживая остаться рогатым,а если она не ночует дома, то значит у подружки всю ночь хихикала, меряла наряды и шляпы с перьями
Знать , что не подведет и не предаст в трудную минуту, не спрашивая и не оговариваясь, просто ЗНАТь, что , даже если расстанемся, то можно всегда позвонить ночью , и привезет она последнюю рубашку в условленное место, матюкнет в сердцах , но выручит, потому как хоть и не муж и жена, а одна , вернее две половинки яблока или котелок с крышкой, или накрепко закрученная скороварка или еще чего по-круче.
--------
мне такие встречались, почти все они называли себя одинокими морскими волками

Рзвалиться прямо на полу, на шкуре белого медвея и заглнув в тарелку увидеть там именно то , о чем мечтал сегодня с самого утра.
Посмотреть последние новости по телеку , чтобы никто не жужжал под ухо про домашнее хозяйство, а лежал себе на его плече и наблюдал в окно за кружащимися на ветру снежинками . И когда рассеянно поглаживающая волосы подруги рука твердо проскользнет под пижаму, не услышать в ответ"я должна еще домыть посуду".
И чтобы можно было смотреть футбол и ходить в баню с друзьями,ездить на охоту и рыбалку , не переживая остаться рогатым,а если она не ночует дома, то значит у подружки всю ночь хихикала, меряла наряды и шляпы с перьями

Знать , что не подведет и не предаст в трудную минуту, не спрашивая и не оговариваясь, просто ЗНАТь, что , даже если расстанемся, то можно всегда позвонить ночью , и привезет она последнюю рубашку в условленное место, матюкнет в сердцах , но выручит, потому как хоть и не муж и жена, а одна , вернее две половинки яблока или котелок с крышкой, или накрепко закрученная скороварка или еще чего по-круче.
--------
мне такие встречались, почти все они называли себя одинокими морскими волками

NEW 25.02.03 11:39
в ответ Rusja' 25.02.03 09:39
Милочка, а не пора ли емансипироваться? Есть и другие способы самоутверждения, кроме как угождать мужчинам и всем нравиться. Не замечали ли Вы, мужчины никогда не напишут чего либо типа: "О чем мечтает женщина? Придти домой, найти на столе горячий ужин, приготовленный мужем -бизнесменом и т.д." Думайте лучше о своих желаниях, мужчины о себе сами подумают. И молодцы, берите с них пример!
NEW 25.02.03 14:22
в ответ Svetunchik 25.02.03 11:42
Я не о том, получается ли так у кого-то, а о том, что мужчины такого не пишут! Т.к мыслят здраво и имеют собственные интересы, а не стараются кому-то угодить. А мужа-бизнесмена у меня нет.
NEW 25.02.03 17:42
в ответ Rusja' 25.02.03 09:39
...и заглянув в тарелку увидеть там именно то , о чем мечтал сегодня с самого утра.
-----------------------------------------------------------
На что я могу ответить:
Я не хозяйка, я красавица!
Тоже хотелось бы быть на месте того мужика

*ид╦т перевоплащаться*
масяня
-----------------------------------------------------------
На что я могу ответить:
Я не хозяйка, я красавица!
Тоже хотелось бы быть на месте того мужика

*ид╦т перевоплащаться*

масяня

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!