Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

посме╦мся?

1273  1 2 3 4 все
  stuttgart* местный житель29.03.06 12:50
NEW 29.03.06 12:50 
в ответ svift 28.03.06 19:08
То есть тебе десять...
хотел тебе ответить что не десять только потому, что в десять ещ╦ на девушек не тянет. но потом вспомнил анекдот и передумал.
разговор в детсаде между тремя парнями:
- далова, тебе скока годиков?
- четыи, а тебе?
- а мне четыи и половина, а тебе?
- не знаю...
- как не знаешь?! тебя на женщин тянет?
- не-а...
- ну тогда тебе тыи! (на пальчиках)
Kambes посетитель30.03.06 00:33
Kambes
NEW 30.03.06 00:33 
в ответ Wertex2004 28.03.06 23:43
Taтьяна!Я тебя умоляю-не надо игнорировать моральные тенденции пародоксальных иллюзей!А про мочалки ты права,ищу"мочалки"и их мочу-мочу.....
Я знаю,что ничего не знаю.
Kambes посетитель30.03.06 00:35
Kambes
NEW 30.03.06 00:35 
в ответ Wertex2004 28.03.06 23:43
Че пугаеш-у тебя "птичий грип"
  Wertex2004 посетитель30.03.06 23:12
NEW 30.03.06 23:12 
в ответ Kambes 30.03.06 00:33
Kambes, я ни в коем случае не игнорирую тенденциозную мораль твоих иллюзорных парадоксов!!!!!! Даже добросовестно сочинение про бедную Му-Му написала, не смогла пройти мимо. А ты - "игнорировать"! Неправда ваша!
Анкета начинается с вопроса о "птичьем гриппе"? Пиши ответ: НЭТУ!
Встречный вопрос: ч╦, грибочками увлекаешься?...
Kambes посетитель31.03.06 15:29
Kambes
NEW 31.03.06 15:29 
в ответ Wertex2004 30.03.06 23:12
Лады!С иллюзорными тенденциями пародоксов,мы считаю разобрались,вот только какая"к богу на руки"мораль мы где?правильно-"посме╦мся"!
Таперича вижу -не игнорируеш.
Тилько где это про не╦-Му-Му!хочу вкусить плоды твоего творчества.
Ура!!А то ( ) усю начь не спал.Вот -думаю-одна понравилась и то стакой заразой,что весь мир дрожжит.
Кстати энаеш о том ,что "птичий грип"это результат работу иммунной системы птиц!Так они(птици)к сезону охоты подготовились!
Грибочки говориш!Обожаю собирать,даже процес обработки меня прельщает,процесс поглощения так просто доставляет удовольствие.Например:Жаренные Лисички(Cantharellus cibarius),соленые Грузди(Lactarius controversus),так-же мариннованные Боровики(Boletus edulis).Очень вкусные в жаренном виде мухоморы(Amanita muskaria),но единожды попробовав больше не пускаюсь на подобные эксперементы и другим не советую! Хотя мухомор(Amanita rubescens) Вполне сьедобен,хотя и не отличается особыми вкусовыми кач-ми,в прошлом годе много было,один даже сьел прямочки на месте,тоесть сырым(все сырыми пробую,для информации) .
Услив,просто прикалываешься глядя на мой фотоальбом,то то-же просто отвечу-СЬЕЛА!

Да,мозги раскинуть проще простого,но увы не каждому дано собрать!Верно-нет
Kambes посетитель31.03.06 15:53
Kambes
NEW 31.03.06 15:53 
в ответ Kambes 31.03.06 15:29
30.03 около 2часов перепугался до дрожжи в каленях.Писал здесь,лазил по этому сайту,разыскивая укромные уголочки доступные "не членам..",как вдруг вс╦ вырубилось.Ну-думаю- усе п.. вечно я что-нибудь ломаю,вот и "герману ру"башку скрутил.Быстренько вырубил эту адскую машину,но потом долго ворочался,от страха не мог заснуть,и где-же прикмдываю возму такие деньги на ремонт.да-же начал прикидовать кому-бы подарить быстренько мой комп(хорошо что ни кто не попал под "горячую руку!
  Wertex2004 посетитель31.03.06 17:22
NEW 31.03.06 17:22 
в ответ Kambes 31.03.06 15:29
Отвечаю на вопросы по порядку:
С "Му-Му" я сравнила "жену" из твоей такой же правдоподобной истории со счастливым концом. Ну, шутки у меня такие! Киргуду!
Не верю я тебе, коварный обманильщик, что я тебе понравилась... (и кокетливо поправляю волосы... ) Но вс╦ равно спасибо!
Не ела я твой фотоальбом, только просмотрела. Цветочки с грибочками оччччень понравились!!!!
Грибочки на твоих картинках что-то уж очень несъедобно выглядели... Я подумала, что это psilocybe mexicana наверное! Никогда не видела, но много читала! Грибы (съедобные и нет) я не умею собирать. Я мимо них прохожу, не замечая. Ну да это не единственный мой недостаток...
Этот лозунг про мозги я для себя написала, что б не забывать собирать их иногда.
Kambes посетитель01.04.06 23:50
Kambes
NEW 01.04.06 23:50 
в ответ Wertex2004 31.03.06 17:22
Отвечаю на вопросы попорядку:
Насчет мексиканской отравы не знаю.А вот "Киргуду"это про -зарежут-Все слушаюсь и повинуюсь!

Татьяна ты милый и приветливый человек,таких уважаю!Твой лозунг взял на заметку себе тоже.
  Wertex2004 посетитель02.04.06 13:52
NEW 02.04.06 13:52 
в ответ Kambes 01.04.06 23:50
Я - милый и приветливый человек?...
А чегой-то ты комплиментами меня забросал? Брось! А то ж я по своей доверчивости поверю, растаю и начну тебя преследовать и требовать продолжения! И никакие лозунги не помогут!
Kambes посетитель04.04.06 11:28
Kambes
NEW 04.04.06 11:28 
в ответ Wertex2004 02.04.06 13:52
Перестань стесняться самой себя! Откройся людям,нам. И мы потянемся к тебе и будем обожать,любить и лелеять-холить! Инстинктивно человек скрывает сво╦ истинное лицо,чтоб не открываться(злые хотят выгледеть добрыми,простые заумными ,умные-просточками,ну и тд.)Все это хорошо известно,потому и есть верх совершенства быть самим собою ,не "играть"в жизнь,а ЖИТЬ!А тебя я ВИЖУ---ты хорошая!
  Wertex2004 посетитель04.04.06 13:20
NEW 04.04.06 13:20 
в ответ Kambes 04.04.06 11:28
Kambes, я не стесняюсь самой себя! Честно! Даже в сво╦м профиле, в отличие от многих здесь присутствующих, я поместила сво╦ фото и дала о себе часть информации. Правда, эта часть мало кому чего говорит, ну да имеющий глазки сможет проэкстраполировать функцию На то и рассчитано.
Мне кажется, маску одевают те, кто (под)сознательно понимает, что его истинное лицо страшно на вид. Я за себя не боюсь.
И не скрываюсь я ни от кого, даже засветилась на этом форуме со своими 5 копейками в ответ на твою поучительную историю... Если бы хотела остаться в зрителях, (тобой) не любимой, не обожаемой, не лелеянной - не отозвалась бы!
Я тебя тоже вижу - ты уже близок к изобретению колеса. Ты ВИДИШЬ, но не совсем верно интерпретируешь увиденное. Будем тренироваться дальше - взаимно? Я тоже далека от совершенства. Боюсь, когда оно наступит, времени попользоваться им уже не останется...
  Sergeant Pepper свой человек04.04.06 13:35
NEW 04.04.06 13:35 
в ответ Wertex2004 04.04.06 13:20
Даже в сво╦м профиле, в отличие от многих здесь присутствующих, я поместила сво╦ фото
Вот эту?
<--------------------------------------------------
Кого-то вы мне напоминаете...
  s.t.t.m прохожий04.04.06 14:47
NEW 04.04.06 14:47 
в ответ Sergeant Pepper 04.04.06 13:35
очень смешно, как и было обещано.
Kambes посетитель10.04.06 21:56
Kambes
NEW 10.04.06 21:56 
в ответ Wertex2004 04.04.06 13:20
Wertex!Все зто совершенно правильно, в смысле кроят только те кто в себе не уверен и способны на подленький поступок ,а честным людям скрывать нечего. К примеру твой ник я не могу проэк....тфу язык непроворачивается в таком ракурсе(по русски умееш разговаривать!?)Опять-же страх подленькое чувство от которого надо избовляться ,а для этого надо быть честным и справедливым.Все-таки,что тебя больше задело моя "поучительная история"или комплименты!?Теперь про "колесо",Обижаешь!За что?!,Я со всей душой а ты ...как-то вс╦ боком-боком,привычка людям недоверять и вс╦ перепроверять,может права ты (!?)нет не прова есть на свете прямые и честные люди.хотя им и доста╦тся больше всех шишек1Собственно ,что такое совершенство -абстракция!которой достич невозможно хотя--бы из-за того ,что конкретно для каждего оно(совершенство )понимается по-своему,а выражение -"обще принятые правила!-я вообще непонимаю. Увиденное я интерпретирую со своей точки зрения,не зависимой от чъих- либо понятий.Нет авторитеты для меня существуют,но это невкоем случае не Корнеги,а скажем Ницше или Кастанеда,у них учусь потому ,что они не учат но разжовывают то как мы(люди ) живем.
Умница,мудрость не купиш и ни в каком ВУЗе не приобрет╦ш,кому придет кому нет!
  Wertex2004 посетитель11.04.06 08:51
NEW 11.04.06 08:51 
в ответ Kambes 10.04.06 21:56
Kambes, где ты пропадал так долго??? Я уж было думала, ты уш╦л в себя навсегда экстраполировать заданную мной функцию... Ты хоть предупреждай в следующий раз, а то ж я волнуюсь....
Что меня задело, спрашиваешь, история или комплименты? Отвечаю: твой ник! Я подумала, что пожалуй, этот молодой человек и сможет засыпать меня комплиментами, как никто другой!
Ты прав, конечно, совершенство, как и норма и т.д. - это понятия относительные. А насч╦т неверности ТВОЕЙ интерпретации увиденного - позволь мне остаться при сво╦м мнении! Мне кажется, что ты пытаешься переделать мир, конечно в лучшую сторону, загнать его (мир) пинками в счастье! А я - наблюдатель и приспособленец (слова женского рода звучат как-то по-дурацки). Не нападаю, а защищаюсь. Айкидо.
А грибочки-то мексиканские и были из Кастанеды! Не узнал? Давно ты его не перечитывал! Ницше я давно пыталась начать читать, но бросила. Не смогла читать между строк. Подготовки не хватило.
И ещ╦ раз спасибо за комплиментец! Бальзам на душу!
Пиши, не пропадай!!!
зaбыл коренной житель11.04.06 10:17
NEW 11.04.06 10:17 
в ответ Wertex2004 11.04.06 08:51
давайте говорить друг-другу комплименты, ведь это все, на что способны импотенты (с)
Kambes посетитель20.04.06 01:06
Kambes
NEW 20.04.06 01:06 
в ответ Wertex2004 11.04.06 08:51
Ну вот опять заставил тебя волноваться и клеймить себя за появляющиеся в тво╦м лексеконе столь трудно произносимые слова да еще на одной чаще с Кастанедой ,ах да енто думаю усе из правил восточных единоборств.Не знаю что такое "Айкидо",но хорошо запомнил слова(они мне подуше)Сергея Трофимова:Главная,моя задача в этом мире давать людям то что им нужно,а не то что я об этом думаю и знаю! Или вот :Настоящий мастер любого дела пользуется своими инструментами и приспособлениями,хотя учеников учит работать со стандартными средствами!!(Симонович,Евсеев)Сдесь я думаю комментариев не требуется.Скажеш разные вещи?Многие не видят сходства и между Кастанедой и Ницше,хотя они говорят правда с разных сторон про одно и тоже!
Так вот я и говорю,грибочки так-же как и прочие психотропные растения проходят у Кастанеды не для того чтоб концетрировать на них внимание ,как это делают некоторые "специ"околоперные",притом только вначальных книгах,но мало кто читал дальше и уж тем более до конца тоесть все.Забыл говориш,перечетать?Да с удовольствием!можно-ли забыть про то чтоб дышать или принять пищу?Нет нельзя помреш,но делаем мы это автоматом незадумываясь,так и К.К. для меня.Воздействия растений нужно только на начальной стадии,для заглушения своего понимания себя самого,и отчасти для читателей .чтоб им (нам)было легче осознать что это все правда,а бездари прилепили или пытались это зделать,чуть-ли не пропаганду наркомании!
Ницше?Прост ,как три рубля,потому что каждое еге слово доступно в понимании ,только не надо напрягаться ,и выстовлять умного человека заумным чудаком,такая тенденция со стороны недалеких людей проистекает.Освоиш К.К.перестанеш напрягаться перестанеш напрягаться поймеш Ницше! Для тренировки неплохи к примеру Крылов или Салтыков-Щедрин,еслив к ним относится как к серь╦зным и умным людям.
Точно бальзам,с тобой забудеш о старости(еслив дацу не забывать о К.К.)
Kambes посетитель20.04.06 01:14
Kambes
NEW 20.04.06 01:14 
в ответ зaбыл 11.04.06 10:17
Эточки шестилетним малышам пора пописать соску в рот и баиньки!!
  Wertex2004 посетитель20.04.06 15:13
NEW 20.04.06 15:13 
в ответ Kambes 20.04.06 01:06
Kambes!!! Ты так редко стал появляться... Аль посмеяться неохота? Иль работы невпроворот?
Не знаю, где Ницше схож с К.К., но китайский У-ВЭЙ прям таки "не-делание" по-китайски! ВСЕГО К.К. перечитывала уже 3 раза, каждый раз находя что-то, что раньше не заметила. И Тайшу с Флориндой тоже проглотила, но К.К. все равно ни с чем не сравним. Люблю я его! Вот!
Подготовки мифологической мне для "Заратустры" Ницше не хватило. Другого из Ницше мне под руку не подворачивалось.
Салтыкова-Щедрина, говоришь, прочесть? Может, и прочту, как-нибудь... Уж очень он многословен... Мне бы кратко и по делу, а описание цветочков с птичками города Глупова мне не интересно
Пока у меня есть программа-минимум на чтение... Инструкции к бытовым электроприборам, например!
Ещ╦ один вопрос к тебе, как к почитателю Трофимова: ты спрашиваешь у людей, что им нужно, прежде чем дать им ЭТО? Или ты их вс╦-таки насильно загоняешь в счастье, не спрашивая?
Пиши, Kambes, на этом топике только мы с тобой и остались, такие смешливые!
Kambes посетитель20.04.06 21:30
Kambes
NEW 20.04.06 21:30 
в ответ Wertex2004 20.04.06 15:13
Дело не втом,что мы не бер╦м ,дело в том ,что нам не дают!А то, что дают ещ╦ необходимо ,сознательно,захотеть взять!
Почитатель-ли я Трофимова!?Не в том дело да-же своих врагов не могу отринуть полностью не изучив,а изучив не взять себе на вооружение то хорошее что у них есть.а хорошее(опять-же для кого как и что,в данном случае бер╦м обще человеческие понятия)есть даже у сомого скверного и плохого челдобека,дело в кол-ве,но когда чего-то мало оно (хорошее)очищено от примеси плохого,вот и значит,что учиться хорошему надо у скверного человека .
Насильно мил не будеш,надеюсь слышала.Никто никому насильно свои понятия и веру ненавязывает,вспомни твой(мой то-же) "любимый",как поступал приобретая учеников!?Трофимов то-же нечто подобное имеет ввиду,и слова его относятся не ко всему человечеству,а к людям ДОБРОВОЛЬНО вставшим (еслив позволено мне так сказать)на путь воина!
Беда человечества в думании,тоесть за что боролись на то и напоролись,прогресс человечества в развитии ,грубо товоря ,мозга в умении думать,Мы гордо говорим человек-разумный,но не умеем руководить своим мозгом это он (мозг) руководит нами,нашеми желаниями и чувствами,К.К.и учит умению(нет не учит,он разжовывает как ,что и почему и ему за это низкий поклон) зарвавшуюся часть нашего организма работать под контролем (кого?чего?)нашего -Я-.Пожалуй это душа под контролем сознания,именно душа совмешенная с сознанием и взявшая под контроль подсознание .А ведь Ницше тоже не чего не навязывает,но он разжевывает психологические поступки,поведение,людей,он тонкий знаток нашей души,К.К.пошел еще дальше и говорит как нашими поступками можно сознательно упровлять,необходимейшее первейшее условие для этого недумание.
Ну дык ,сталкинг,ты практикуешь на продолжении всего нашего общения,но видать маловато практики,або другой человек не должен замечать сталкицизма,он (собеседник)должен верить в искренность твою.Но какие твои годы ,девочка,дерзай и мир еще будет у наших ног!(хотя зачем!?)
Очень хочу чоб ты поняла именно то что я хочу сказать,как я понимаю , а не так как сама разумеешь си╦!
А вот отвечать нодоть так как сама сооброжаешь.И я тебя умоляю не каких споров о чьей-либо правоте или "ошибке" .
Читать Сал.-Шед. все-же гораздо более приятно ,даже про природу(попробуй сама нечто подобное изваять)чем смотреть современные российские киносериалы.которые очень далеки от реальности,разве только относится как к пародии ,тогда становится интересно!
Верн╦мся к реалиям нашей жизни,а это кокраз инструкции различные и будь ты семи пябей во лбу без них необойтись!!
1 2 3 4 все