Вход на сайт
Сигаретный дымок
NEW 24.02.03 15:35
в ответ irusia 24.02.03 15:28
я худею, это скорее состояние души, чем ограничевание себя в чем-либо.
вчера ходили в кафе-мороженое (4 парня + 3 девушки), так девченки все курят, а парни нет. прикольный вид у нас наверно был:)
и у тебя оптимистические настроения, это классно!!!
вчера ходили в кафе-мороженое (4 парня + 3 девушки), так девченки все курят, а парни нет. прикольный вид у нас наверно был:)
и у тебя оптимистические настроения, это классно!!!

Не ладится карьера? Тебя не ценит начальник? Не уважают коллеги? Не переживай - ты не один! Ты - ноль┘
NEW 24.02.03 16:07
я никак поправиться не могу, кормят меня на убой, а все без толку Думаю, может конкурс устроить, кто меня откормит, тому приз
О, Ируся, пусть нас с тобой смешают и поровну поделят!

Вместо двух красавиц, получатся 2 суперкрасавицы!
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
в ответ irusia 24.02.03 15:42
я никак поправиться не могу, кормят меня на убой, а все без толку Думаю, может конкурс устроить, кто меня откормит, тому приз
О, Ируся, пусть нас с тобой смешают и поровну поделят!

Вместо двух красавиц, получатся 2 суперкрасавицы!

_________
NEW 24.02.03 16:44
в ответ irusia 24.02.03 16:11
А приз не достанется никому, потому что на таких суперкрасавиц будет не сыскать двух джеймсбондов
Так, хоть одного бы найти, мы и из-за одного не поссоримся.

Буду у него старшей женой, а ты - любимой!
Лады? 
_________
Так, хоть одного бы найти, мы и из-за одного не поссоримся.

Буду у него старшей женой, а ты - любимой!

_________
NEW 24.02.03 19:11
в ответ inshik 24.02.03 01:55
Ой, знаю я как это не просто, взять да бросить. Было бы ч╦ пут╦вое, так отняли бы, а гадость она ж как прилипнет, млин. Сама этой гадостью с 13 лет увлекалась, а как в Германию приехала, с лавэ туговато стало, так и бросила.
Тогда за 5 Марчел курицу и к курице чего, купить было можно. Во времена были!
Тогда за 5 Марчел курицу и к курице чего, купить было можно. Во времена были!

NEW 25.02.03 10:09
в ответ magdalenchen 25.02.03 09:52
Скучная политическая вечеринка на высшем уровне. Мужчины во фраках от Версаче и Кордена, дамы в вечерних платьях из вчерашнего показа в Париже... как всегда, сильные мира сего, собравшись в кучки, обсуждают свои дела... их дамы, брошенные на произвол судьбы, тщетно пытаются себя занять... Одна из них, похоже, самая выразительная на этом вечере, сидит у стойки бара, потягивая лонгдринк... Вот ее изящные пальцы тянутся к пачке сигарет с золотым обрезом... Она собирается закурить... но по всей видимости, не может найти, чем зажечь сигарету...
На лестнице, ведущей в зал, появляется откуда-то свехру даже отсюда кажущийся элегантным мужчина... Его белый фрак сидит на нем лучше, чем на любом манекене, они созданы друг для друга, он и его фрак... он гладко выбрит, лицо настоящего мужчины, которому не нужна щетина, чтобы стать еще мужественнее... мужчина быстро поднимается по лестнице, его глаза встречаются с ее глазами, он все понимает, и в немыслимом па в течение нескольких секунд оказывается возле нее, в полупоклоне протягивая ей зажженную золотою зажигалку:
- Бонд, Джеймс Бонд.
Изящно-очаровательная женщина прикуривает... все взгляды мужчин устремлены только на нее... они - наверняка лучшая пара на этом вечере...
Ее ресницы приподнимаются и глаза пристально смотрят на него:
- Офф, фак офф.
(почти (с))

На лестнице, ведущей в зал, появляется откуда-то свехру даже отсюда кажущийся элегантным мужчина... Его белый фрак сидит на нем лучше, чем на любом манекене, они созданы друг для друга, он и его фрак... он гладко выбрит, лицо настоящего мужчины, которому не нужна щетина, чтобы стать еще мужественнее... мужчина быстро поднимается по лестнице, его глаза встречаются с ее глазами, он все понимает, и в немыслимом па в течение нескольких секунд оказывается возле нее, в полупоклоне протягивая ей зажженную золотою зажигалку:
- Бонд, Джеймс Бонд.
Изящно-очаровательная женщина прикуривает... все взгляды мужчин устремлены только на нее... они - наверняка лучшая пара на этом вечере...
Ее ресницы приподнимаются и глаза пристально смотрят на него:
- Офф, фак офф.
(почти (с))