Вход на сайт
Мужское внимание
NEW 23.02.03 22:37
в ответ inshik 22.02.03 22:39
Тогда самым дешевым способом будет прилететь к о мне. Я Вам тут (с помощю высоко квалифицированных специалистов) все удалю безвозвратно и будете Вв самой белогрудой во всей Германии.
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.02.03 23:18
в ответ simon_the_best 23.02.03 22:37
Ой, ну зачем-же, тогда мужики воообще по 1 минуте заглядываться будут. Ну, прилитеть-то я могу, а вот счета от квалифицированных специалистов, вы оплачивать будете???
Если да, то начинайте накрывать на стол. Я уже чемоданчик от пыли протираю.
Ах, да! Запеките, пожалуйста, цветную капусту. Очччень она мне нравится. Да и грудь от капусты раст╦т, а то если мой покров удалят, смотреть - то не начто станет. Или вы мне и по 200 гр силикончика подарите?
Не подумайте, что я продажная, нет! Просто случая не упускаю.

Если да, то начинайте накрывать на стол. Я уже чемоданчик от пыли протираю.
Ах, да! Запеките, пожалуйста, цветную капусту. Очччень она мне нравится. Да и грудь от капусты раст╦т, а то если мой покров удалят, смотреть - то не начто станет. Или вы мне и по 200 гр силикончика подарите?
Не подумайте, что я продажная, нет! Просто случая не упускаю.

NEW 23.02.03 23:51
в ответ inshik 23.02.03 23:18
Я уже чемоданчик от пыли протираю
Счета от специалистов Вы даже не увидите, и на капусту я поже, пожалуй подпишусь, а с силиконом разберемся на месте. Все зависит от прилежности с которой Вы вытираете пыль
Счета от специалистов Вы даже не увидите, и на капусту я поже, пожалуй подпишусь, а с силиконом разберемся на месте. Все зависит от прилежности с которой Вы вытираете пыль
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит