Вход на сайт
Женская месть.
NEW 23.02.03 20:29
в ответ Igolo4ka 23.02.03 20:17
Верьте...не верьте гороскопам,но я ВЕСЫ
Я пять раз подумаю, прежде чем сделаю...вот такая нудная
Если я говорю...подумаю, это не говорит о том, что я месяцами сижу и думаю...я порой за одну минутку успеваю семь раз подумать 
....а зло оно наверно всегда возвращается...
С чужими мужчинами я не сплю, а уж тем более с чужими мужьями.Отсюда наверно и думаю я несколько иначе....да и драться то я не умею
,да и ростом я чуть выше дюймовочки
, на меня стоит угрюмо разок посмотреть и я могу на кусочки распасться...

....а зло оно наверно всегда возвращается...

С чужими мужчинами я не сплю, а уж тем более с чужими мужьями.Отсюда наверно и думаю я несколько иначе....да и драться то я не умею

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.02.03 20:30
в ответ Zarevna 23.02.03 20:24
Да я тоже не хотела быть. Меня поставили перед фактом, но поздно. Сердце болело, часы медленно шли...А сейчас жизнь бурлит. И мне опыт любовницы показал, что надо зубами рвать свое счастье. Даже мысли не допускать у любимого человека об измене.
Мне это помогло. Ему не помогло. Насколько мне известно-перетрахал полгорода, а жена, знай, рожает одного за другим.
Я не хочу быть обманутой и не хочу обманывать любимого человека.Но если хоть кто-нибудь посягн╦т на наше с ним счастье-это будет ад.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Мне это помогло. Ему не помогло. Насколько мне известно-перетрахал полгорода, а жена, знай, рожает одного за другим.
Я не хочу быть обманутой и не хочу обманывать любимого человека.Но если хоть кто-нибудь посягн╦т на наше с ним счастье-это будет ад.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
NEW 23.02.03 20:44
в ответ Взрослая Девочка 23.02.03 20:29
А я скорпионша. До сих пор из головы не выходит сюжет из какой-то программки про скорпиончиков. Представь (кстати, хватит со мной на ВЫ) кольцо огня. В центре мечется скорпион (съемка документальная). Огонь ближе и ближе...Скорпион бьет себя хвостом в хребет и умирает. Я, под впечатлением. думаю, что если ситуация критическая-убью (вернее уничтожу вс╦ светлое) у людей, которые загнали меня в угол. Будет плохо всем.

NEW 23.02.03 20:47
в ответ Igolo4ka 23.02.03 19:32
Ну зачем сразу в зубы?
Например мне просто гордость не позволит драться из-за мужины
. Если ушел к другой, то ради бога. Жизнь накажет. (летали знаем)
Месть тоже не мо╦. У меня бы на такую крассоту, как у Орловой, просто фантазии не хватило бы. Поетому лучше всего и не начинать.
Самая лучшая месть на которую я была способна это когда он преползает обратно и рассказывает, что без тебя жить не может, а та другая хуже чем ты и он только сейчас понял, что он потерял в тво╦м лице и т.д.... , расказать, что тебя вс╦ это уже не интерессует т.к. ты, пока он это все понимал, нашла другого и любишь его. И потом наслаждаться тем как меняется краска и форма лица.Каиф!

Месть тоже не мо╦. У меня бы на такую крассоту, как у Орловой, просто фантазии не хватило бы. Поетому лучше всего и не начинать.
Самая лучшая месть на которую я была способна это когда он преползает обратно и рассказывает, что без тебя жить не может, а та другая хуже чем ты и он только сейчас понял, что он потерял в тво╦м лице и т.д.... , расказать, что тебя вс╦ это уже не интерессует т.к. ты, пока он это все понимал, нашла другого и любишь его. И потом наслаждаться тем как меняется краска и форма лица.Каиф!

NEW 23.02.03 20:51
в ответ Barabaschechka 23.02.03 20:47
*бессильно махая..маша руками* Да я тоже не собираюсь зубы выбивать, маникюр испорчу. А в плане, даже если я, к примеру, на полгодика забуду про это, то через полгода вспомню..ей...и....
А так-просто живу, наслаждаюсь жизнью с любимым, но ПРИ СЛУЧАЕ, экс-соперницу уничтожу.
А так-просто живу, наслаждаюсь жизнью с любимым, но ПРИ СЛУЧАЕ, экс-соперницу уничтожу.
NEW 23.02.03 21:00
в ответ Igolo4ka 23.02.03 20:51
Ну вот видишь "через полгодика, при случае",значит ты яркий пример того, что я писала в начале: что женщины планы мести долго вынашивают.
(ну даже если вся месть и закончится " в зубы", то она будет обдуманна
)
Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
Ну вот видишь "через полгодика, при случае",значит ты яркий пример того, что я писала в начале: что женщины планы мести долго вынашивают.

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
NEW 23.02.03 21:06
в ответ Barabaschechka 23.02.03 21:00
Да я не вынашиваю. Я просто понимаю-это тот день, это тот момент. И уничтожаю...
Даже если вс╦ было и неправдой.
Комментарий собаночника (собутыльником не могу назвать): Я всегда смеялся над разговорами женщин...."Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...". Щас, убью, вернусь...
Даже если вс╦ было и неправдой.
Комментарий собаночника (собутыльником не могу назвать): Я всегда смеялся над разговорами женщин...."Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы...". Щас, убью, вернусь...

NEW 26.02.03 15:16
в ответ Igolo4ka 23.02.03 20:30
И мне опыт любовницы показал, что надо зубами рвать свое счастье
или зубами растерзать того, кто тебе навеял такую иллюзию счастья

как-то после разрыва наших отношений , зная что он прихворал, и при этом всегда тщательно скрывал от жены нашу связь, прислала я ему на дом ,с оказией, баночку меда и домашнего малинового варенья; лечись друг милай
уж там был скандал!! А мне полегчало..в расставании с ним
или зубами растерзать того, кто тебе навеял такую иллюзию счастья

как-то после разрыва наших отношений , зная что он прихворал, и при этом всегда тщательно скрывал от жены нашу связь, прислала я ему на дом ,с оказией, баночку меда и домашнего малинового варенья; лечись друг милай

уж там был скандал!! А мне полегчало..в расставании с ним

NEW 28.02.03 20:29
в ответ Igolo4ka 23.02.03 19:15
Николай II изменял Александре Ф╦доровне, Великой Императрице с замечательной балериной Матильдой Ксешинской. Такой замечательной, что в нее влюблены были 3 представителя семейства Романовых и за одного она вышла замуж уже в изгнании (после революции) во Франции. Второй Романов погиб в Петербурге, спасая ее вещи.
У Ксешинской был какой-то юбилей и от царских персон ей полагался подарок. Обычно дарили то ли звезду, то ли орла, но в этот раз подарок выбирала ей сама Александра Федоровна. И Ксешинская получила в подарок от царя с супругой очень красивую бриллиантовую...змею
Вот такая была месть Великой Императрицы Александры Федоровны.

У Ксешинской был какой-то юбилей и от царских персон ей полагался подарок. Обычно дарили то ли звезду, то ли орла, но в этот раз подарок выбирала ей сама Александра Федоровна. И Ксешинская получила в подарок от царя с супругой очень красивую бриллиантовую...змею

Вот такая была месть Великой Императрицы Александры Федоровны.

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 28.02.03 23:32
в ответ Svetunchik 23.02.03 19:37
Едмонд был молодцом, а Вот Орлова дурой? Она мстила женшине, которую соблазнил её развратный муж. Он значит хороший, а она плохая.
Зря Иголочка все это рассказала. Тепрь и на Орлову я буду смотреть, как на Голливуцкую взбаумашную идиотку
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично
Зря Иголочка все это рассказала. Тепрь и на Орлову я буду смотреть, как на Голливуцкую взбаумашную идиотку
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.02.03 23:41
Вот это я рекомендую поставить Ваши девизом со ссылкой на колхоз "заветы ленина"
Я не хочу быть обманутой и не хочу обманывать любимого человека.Но если хоть кто-нибудь посягнёт на наше с ним счастье-это будет ад.
Я не хочу быть обманутой и не хочу обманывать любимого человека.Но если хоть кто-нибудь посягнёт на наше с ним счастье-это будет ад.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.03.03 22:49
в ответ Zarevna 23.02.03 20:24
Любил,Неоценил,Изменил,..-ПОЛНЫЙ БРЕД,нормальный мужик ,взвесив лечебный фактор,просто обязан засадить той,кто этого хочет,или добиться той,которую хочет.Все остальные импотенты,-"Я жене не изменяю" правильно,потому что не чем изменять. И в,товарищи ЖЕНЫ не" берите в голову",как эта замечательная актириса,засадил и засадил,дом то у него у вас деньги к вам стекаютя,да и дети-самое главное и т.д. и т.д.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 01.03.03 23:08
"Но если хоть кто-нибудь посягн╦т на наше с ним счастье"
интересно, а почему во вс╦м виноваты потенциальные любовники и любовницы?
любимый не пожелает-никакие посягательства не будут успешными...
а чтобы не пожелал, тут вот и надо напрягаться
"Отстань, старуха, я в печали"(с)
интересно, а почему во вс╦м виноваты потенциальные любовники и любовницы?
любимый не пожелает-никакие посягательства не будут успешными...
а чтобы не пожелал, тут вот и надо напрягаться

"Отстань, старуха, я в печали"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 02.03.03 04:09
в ответ Igolo4ka 23.02.03 21:06
Да я не вынашиваю. Я просто понимаю-это тот день, это тот момент. И уничтожаю
Самой сильной местью на мой взгляд было бы - соблазнение соперницы
да так, чтобы она за тобой бегала хвостиком.
А?
Proud to be a part of the Problem
Самой сильной местью на мой взгляд было бы - соблазнение соперницы

А?