Вход на сайт
Будте добры
23.02.03 14:27
Кто может помочь парню из Казахстана. Отзовитесь.
Nek deus intersit... Везде есть смысл. Посмотри, пойми и улыбнись. :)
NEW 23.02.03 18:20
в ответ mylight 23.02.03 17:42
Наивные какие девицы...
Типа моя твоя не понимай...
Суть помощи может выглядеть только в двух вариантах: деньги или забугорное гражданство. Или и то, и другое вместе.
Или малчик сюда обращается, чтобы ему дорогу помогли перейти?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
Типа моя твоя не понимай...
Суть помощи может выглядеть только в двух вариантах: деньги или забугорное гражданство. Или и то, и другое вместе.
Или малчик сюда обращается, чтобы ему дорогу помогли перейти?
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 23.02.03 19:29
в ответ Zanoza' 23.02.03 19:25
поэкзотичнее чего-то, плиз, Леди
во-первых, надо побыстрей - возможно, воскресный вечер пройдет несмотря на отходняк где-нить вдалеке от интернета
во-вторых, я сегодня был ооо-о-очень плохим мальчиком! и меня надо срочно наказать!
а потом - ласку! и любовь с пониманием! а то мне бо-бо...

во-первых, надо побыстрей - возможно, воскресный вечер пройдет несмотря на отходняк где-нить вдалеке от интернета
во-вторых, я сегодня был ооо-о-очень плохим мальчиком! и меня надо срочно наказать!
а потом - ласку! и любовь с пониманием! а то мне бо-бо...
NEW 23.02.03 19:43
в ответ rushbone 23.02.03 19:29
Поэкзотишнее, поэкзотишнее...
Засуетилась по квартире в поисках экзотики... Так - на держи парашют! Будешь прыгать! Бо-бо гарантировано!
(Зрителям: да никакой это не парашют.. два кирпича в рюкзаке и старое одеяло)
______
Засуетилась по квартире в поисках экзотики... Так - на держи парашют! Будешь прыгать! Бо-бо гарантировано!
______
NEW 23.02.03 19:45
в ответ Zanoza' 23.02.03 19:29
Не понимаешь ты ничего!!
Очень многие между прочим думают, что в Германию уехали все хорошие девочки, а те хорошие, что живут там....они уже (как бы бо-бо не было
)ни чем помочь не могут! А ты тут такое заявляешь
.....мнение о нас....портишь 

Что же малыш подумает о нас, когда увидит, что ему Занозка тут написала...он ведь и про Девочку начн╦т так же думать
Ну ты да╦шь....нууу Заноза...всех сразу топит 
Что же малыш подумает о нас, когда увидит, что ему Занозка тут написала...он ведь и про Девочку начн╦т так же думать
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.02.03 20:00
в ответ Взрослая Девочка 23.02.03 19:45
Вывод напрашивается, скорее, что очень многие думают, что все уехавшие девочки (и недевочки
) спят и видят, как бы спасти как можно больше бедных казахстанских мальчиков, страждущих с наименьшими трудозатратами приобщиться к благам западной цивилизации.
Чтобы вас именно за такую и принимали, рекомендую в качестве автоподписи "я не такая, я жду трамвая"
______
Чтобы вас именно за такую и принимали, рекомендую в качестве автоподписи "я не такая, я жду трамвая"
______