Вход на сайт
ненавижу...
23.02.03 07:38
NEW 23.02.03 11:13
в ответ Zanoza' 23.02.03 07:55
"одиночка" - было неумышленно... хотя довольно точно даже буквально...
это мои четыре стены, в которых нет другой жизни, кроме меня самого...
А сеть - действительно общая... только ооочень темная...
и сидят порой за очень разное, и даже не знаешь за что...
И вести там себя лучше "правильно", не то "братва" не оценит и отымеет...
это мои четыре стены, в которых нет другой жизни, кроме меня самого...
А сеть - действительно общая... только ооочень темная...
И вести там себя лучше "правильно", не то "братва" не оценит и отымеет...
NEW 23.02.03 11:18
в ответ Глупая женщина 23.02.03 11:07
а откуда ты знаешь, что та тема была не моя?..
ладно, не буду по больным местам стукать
такое мне не поможет...
ребенку, которого задразнили в детском садике, поможет новая игрушечная железная дорога -
с домами, маленькими человечками, почти настоящими вагончиками и паровозиком...
он из дому не выйдет, ему там в садике уже никто не нужен...
придумает себе, что он машинист и стрелочник в одном лице, и вперед...
только вырос я из этого... не вставляет...
ладно, не буду по больным местам стукать
такое мне не поможет...
ребенку, которого задразнили в детском садике, поможет новая игрушечная железная дорога -
с домами, маленькими человечками, почти настоящими вагончиками и паровозиком...
он из дому не выйдет, ему там в садике уже никто не нужен...
придумает себе, что он машинист и стрелочник в одном лице, и вперед...
только вырос я из этого... не вставляет...
NEW 23.02.03 11:32
в ответ rushbone 23.02.03 11:13
В ответ на:А сеть - действительно общая... только ооочень темная...
Классно... Интернет - большая зона... И сидят все за разное: кто-то за то, что нет жены и семерых детей по лавкам, кто-то за то, что начальник работы не дает...
А у меня в кватере есть окромя меня другая жизнь... плесень ведь тоже форма жизни...
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 23.02.03 11:36
в ответ Глупая женщина 23.02.03 11:27
вот тогда-то и сходишь с ума от одиночества в толпе...
и толпа вроде "своя"... и сам "свой" везде... а все ж точит что-то изнутри...
сколько раз ни обещаешь себе "не думать так много (с)", а все равно срываешься...
тот самый путь, когда идешь один до дома, бывает бесконечно долог
и толпа вроде "своя"... и сам "свой" везде... а все ж точит что-то изнутри...
сколько раз ни обещаешь себе "не думать так много (с)", а все равно срываешься...
тот самый путь, когда идешь один до дома, бывает бесконечно долог
NEW 23.02.03 11:36
в ответ rushbone 23.02.03 07:38
А можно огласить список желаний? Я о том, что в этом плохого?
Что вся вечерина не пошла к тебе кутить?
Или то, что симпатичная девушка ушла с другим?
Или то,что вообще симпатичных девиц не было?
Или то,что не так сильно напился, что понмишь как возращался?
А нет...Тебе не нравится выпившему брести ОДНОМУ по опасному городу?
Ты давай уже.Облегчай нам задачу!!
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Что вся вечерина не пошла к тебе кутить?
Или то, что симпатичная девушка ушла с другим?
Или то,что вообще симпатичных девиц не было?
Или то,что не так сильно напился, что понмишь как возращался?
А нет...Тебе не нравится выпившему брести ОДНОМУ по опасному городу?
Ты давай уже.Облегчай нам задачу!!
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
NEW 23.02.03 11:44
в ответ Igolo4ka 23.02.03 11:36
ну... город не опасен... девицы были... и все помню...
а кроме тобой перечисленного, есть многое другое, и просто описать ничего не даст, это чувство надо знать...
состояние Золушки, которая не знает, прилетит ли фея завтра
а туфля там же и валяется, уборщица утром заберет...
а кроме тобой перечисленного, есть многое другое, и просто описать ничего не даст, это чувство надо знать...
состояние Золушки, которая не знает, прилетит ли фея завтра
а туфля там же и валяется, уборщица утром заберет...
NEW 23.02.03 12:26
в ответ вольная птица 23.02.03 12:17
NEW 23.02.03 12:55
в ответ Svetunchik 23.02.03 12:47
но до тех пор, пока у тебя будут оставаться такие мысли, ситуация не изменится
жестоко... потому что неправда... "как ты себя настроишь, так ты и живешь"...
это миф... стандартный ответ, когда человек жалуется на жизнь...
ответ тех, у кого все в порядке...
я всегда верю в лучшее вначале... и часто возвращаюсь в одиночку в конце
жестоко... потому что неправда... "как ты себя настроишь, так ты и живешь"...
это миф... стандартный ответ, когда человек жалуется на жизнь...
я всегда верю в лучшее вначале... и часто возвращаюсь в одиночку в конце
NEW 23.02.03 13:02
Так хочется тебе чем-нибудь помочь...
...но чем, не знаю.
не грусти, все будет хорошо..
иногда после одиночество полезно, после этого в 1000 раз больше начинаешь ценить те моменты в жизни. когда с тобой рядом есть кто-то близкий и дорогой,...
не грусти, все будет хорошо..
иногда после одиночество полезно, после этого в 1000 раз больше начинаешь ценить те моменты в жизни. когда с тобой рядом есть кто-то близкий и дорогой,...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 23.02.03 13:07
в ответ rushbone 23.02.03 12:55
Парень, поверь - это правда. "Как вы яхту назовете...".
Да, ты прав, это ответ "тех, у кого всё в порядке" - но у этих самых "тех" тоже когда-то было не всё в порядке, и они через это прошли.
Твоя жизнь зависит от твоего к ней отношения - если ты будешь ныть и сомневаться, она не изменится.
Если ты будешь стремиться к тому что бы её изменить, если ты будешь извлекать уроки из неудач и ошибок (вместо того что бы плакать "вот, опять всё хреново") - ситуация изменится.
Можешь мне поверить - когда-то я был таким же, правда очень давно, но как только я перестал ныть и огорчаться при каждой неудаче - все изменилось.
Что касается твоего частного случая - "возвращаюсь в одиночку" - забей. Жизнь продолжается, ты ещё успеешь - спешить некуда. "Что ни происходит - то к лучшему" - не пустые слова, лучше возвращаться в одиночку чем потом жалеть что вернулся не один.
Да, ты прав, это ответ "тех, у кого всё в порядке" - но у этих самых "тех" тоже когда-то было не всё в порядке, и они через это прошли.
Твоя жизнь зависит от твоего к ней отношения - если ты будешь ныть и сомневаться, она не изменится.
Если ты будешь стремиться к тому что бы её изменить, если ты будешь извлекать уроки из неудач и ошибок (вместо того что бы плакать "вот, опять всё хреново") - ситуация изменится.
Можешь мне поверить - когда-то я был таким же, правда очень давно, но как только я перестал ныть и огорчаться при каждой неудаче - все изменилось.
Что касается твоего частного случая - "возвращаюсь в одиночку" - забей. Жизнь продолжается, ты ещё успеешь - спешить некуда. "Что ни происходит - то к лучшему" - не пустые слова, лучше возвращаться в одиночку чем потом жалеть что вернулся не один.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.02.03 13:14
в ответ WishWaster 23.02.03 13:07
Спасибо, родной. Хорошо сказал...
Я ною и сомневаюсь крайне редко... кто меня live знает... даже не подумали бы...
Проблема в следующем:
- жизнь не меняется просто так, от оптимизма - нужно еще много везения... а это от нас не зависит...
- извлечь урок ты можешь только если понимаешь, почему - в большинстве случаев самому понять трудно, а выяснить шанса нет.
Я ною и сомневаюсь крайне редко... кто меня live знает... даже не подумали бы...
Проблема в следующем:
- жизнь не меняется просто так, от оптимизма - нужно еще много везения... а это от нас не зависит...
- извлечь урок ты можешь только если понимаешь, почему - в большинстве случаев самому понять трудно, а выяснить шанса нет.
NEW 23.02.03 13:28
в ответ rushbone 23.02.03 13:14
Тем не менее, то что ты делаешь здесь - именно нытье и сомнение, жалобы на неудавшуюся жизнь etc. Как минимум, это так выглядит.
Да, жизнь просто так не меняется - но она не меняется если ничего не делать для е╦ изменения. Ждать у моря погоды - плохая тактика, нужно что-то предпринимать. Что ты предпринимаешь? Ищешь сочувствия здесь? Надеешься что появится кто-то кто одним жестом (или словом) решит все твои проблемы, даст универсальный совет? Зря надеешься - чудес не бывает.
Извлечь урок просто - достаточно проанализировать ситуацию. Если ты не понимаешь _почему_ - значит у тебя недостаточно данных, только и всего, но это не основание делать вывод что "выяснить шанса нет". Ты пробовал? Что ты сделал для этого?
Например, один из моих жизненных принципов - "ничего не потеряно, пока не потеряно вс╦". Я не сдаюсь пока не понимаю что происходит и почему, и только когда я это понимаю - я делаю окончательные (и часто бесповоротные) выводы. Если же я _не_ понимаю - я считаю что у меня мало данных, и собираю информацию, а не начинаю считать что "мне не понять".
Безвыходных ситуаций _не бывает_ - это 100%. Хотя иногда бывает так что выходом является вход - этот вариант не учитывают многие. А зря.
Да, жизнь просто так не меняется - но она не меняется если ничего не делать для е╦ изменения. Ждать у моря погоды - плохая тактика, нужно что-то предпринимать. Что ты предпринимаешь? Ищешь сочувствия здесь? Надеешься что появится кто-то кто одним жестом (или словом) решит все твои проблемы, даст универсальный совет? Зря надеешься - чудес не бывает.
Извлечь урок просто - достаточно проанализировать ситуацию. Если ты не понимаешь _почему_ - значит у тебя недостаточно данных, только и всего, но это не основание делать вывод что "выяснить шанса нет". Ты пробовал? Что ты сделал для этого?
Например, один из моих жизненных принципов - "ничего не потеряно, пока не потеряно вс╦". Я не сдаюсь пока не понимаю что происходит и почему, и только когда я это понимаю - я делаю окончательные (и часто бесповоротные) выводы. Если же я _не_ понимаю - я считаю что у меня мало данных, и собираю информацию, а не начинаю считать что "мне не понять".
Безвыходных ситуаций _не бывает_ - это 100%. Хотя иногда бывает так что выходом является вход - этот вариант не учитывают многие. А зря.
NEW 23.02.03 13:34
ОЛЕГ!!!!
.что за настрой?!!!!..и это в 24 года!!!!
да меня в 24 года уже 18-й раз от гонореи лечили!!!!
Почему один вернулся??!!..Ты должен щас лежать в кровате и .вспоминать...кто там,рядом посапывает разбросав белокурые волосы по подушке ?Катя?Маша?Света?Ира?Елена? Сюзанна? Ольга?......
.....Мда...прид╦тся мне возрощаться на тренерскую работу
да меня в 24 года уже 18-й раз от гонореи лечили!!!!
Почему один вернулся??!!..Ты должен щас лежать в кровате и .вспоминать...кто там,рядом посапывает разбросав белокурые волосы по подушке ?Катя?Маша?Света?Ира?Елена? Сюзанна? Ольга?......
.....Мда...прид╦тся мне возрощаться на тренерскую работу
NEW 23.02.03 13:37
в ответ WishWaster 23.02.03 13:28
Тем не менее, то что ты делаешь здесь - именно нытье и сомнение, жалобы на неудавшуюся жизнь етц. Как минимум, это так выглядит.
вчера или завтра я прочту подобный чужой топик, и оставлю в нем сообщение, один к одному совпадающее с твоим.
Ты и не предтавляешь, насколько часто я говорил и говорю все эти мне давно знакомые слова другим.
Твои логические цепочки - именно то, что я обычно строю, в попытке помочь кому-то, без сюсюканья, рассусоливания и жалости.
Даже по стилю, а не только по содержанию, мой ответ на подобный топик был бы абсолютно таким же.
Но я продолжаю утверждать, что когда тебя "накроет", такого ты не сможешь написать... промолчишь...
А накрывает время от времени каждого.
вчера или завтра я прочту подобный чужой топик, и оставлю в нем сообщение, один к одному совпадающее с твоим.
Ты и не предтавляешь, насколько часто я говорил и говорю все эти мне давно знакомые слова другим.
Твои логические цепочки - именно то, что я обычно строю, в попытке помочь кому-то, без сюсюканья, рассусоливания и жалости.
Даже по стилю, а не только по содержанию, мой ответ на подобный топик был бы абсолютно таким же.
Но я продолжаю утверждать, что когда тебя "накроет", такого ты не сможешь написать... промолчишь...
А накрывает время от времени каждого.
NEW 23.02.03 13:44
в ответ rushbone 23.02.03 13:37
Когда меня "накрывает" - такое бывало раньше - я ищу решение, а не утешений. Никто и никогда не скажет тебе как поступить в твоей конкретной ситуации - точнее, сказать-то может и скажет, но это будет _не тво╦_, и скорее всего неправильное.
К тому же, я никуда не спешу - если ситуация не может разрешиться немедленно - я е╦ отложу в сторонку и займусь чем-то более интересным, а к ней вернусь попозже - когда будет с чем.
К тому же, я никуда не спешу - если ситуация не может разрешиться немедленно - я е╦ отложу в сторонку и займусь чем-то более интересным, а к ней вернусь попозже - когда будет с чем.
NEW 23.02.03 13:59
в ответ WishWaster 23.02.03 13:44
Ну-ну, продолжаем поток банальностей и "cool drauf" 
С такими советами ты мне точно не поможешь - ни в моей конкретной ситуации, ни в другой.
Как я говорил - такие глубокие мысли я могу и сам генерировать. Когда настроение хорошее. Т.е. часто.
Единственная разница между нами - ты не написал сам практически ни одного топика здесь,
вс╦ помогаешь людям, добрыми советами...
Понимаю тебя, так проще "крутым" быть... только Станиславский уже давно в гробу крутится...
С такими советами ты мне точно не поможешь - ни в моей конкретной ситуации, ни в другой.
Как я говорил - такие глубокие мысли я могу и сам генерировать. Когда настроение хорошее. Т.е. часто.
Единственная разница между нами - ты не написал сам практически ни одного топика здесь,
вс╦ помогаешь людям, добрыми советами...
Понимаю тебя, так проще "крутым" быть... только Станиславский уже давно в гробу крутится...
NEW 23.02.03 14:09
в ответ rushbone 23.02.03 13:59
Это не поток банальностей - это личный опыт. И как я уже сказал - никто тебе не поможет кроме тебя самого (хоть ты и это назовешь "банальностью", но - факты упорная вещь, признайся хотя бы самому себе).
Топиков я не писал (с просьбами о помощи) по одной простой причине - я сам в состоянии справиться со всеми проблемами, и мне это неплохо удается.
Разница между нами в другом - я человек дела, а ты - нет. Вместо того что бы заняться решением проблемы ты сидишь тут и продолжаешь ныть - все ещ╦ (бесполезно) надеясь что прид╦т добрый волшебник и решит все твои проблемы одним взмахом волшебной палочки. "Такой большой а в сказки веришь" - ну-ну... Dream your dreams
Топиков я не писал (с просьбами о помощи) по одной простой причине - я сам в состоянии справиться со всеми проблемами, и мне это неплохо удается.
Разница между нами в другом - я человек дела, а ты - нет. Вместо того что бы заняться решением проблемы ты сидишь тут и продолжаешь ныть - все ещ╦ (бесполезно) надеясь что прид╦т добрый волшебник и решит все твои проблемы одним взмахом волшебной палочки. "Такой большой а в сказки веришь" - ну-ну... Dream your dreams
NEW 23.02.03 14:12
в ответ Дядя 23.02.03 14:05
нет... близких, слава Богу, не терял... тьфу-тьфу... кроме родных, их всего-то пара человек, и те далеко...
а живу я здесь в Германии изначально один, так что дом действительно пустой
а неуместно было, по моему мнению, приводить мне в пример себя...
я знаю наверняка пару других вещей, о которых я могу даже сейчас тебе сказать:
я сейчас в СВОИ 24 - больше чем ты сейчас в ТВОИ ***.
А толку? ни тебе, ни мне от этого сеанс ну никакой, понимаешь?
а живу я здесь в Германии изначально один, так что дом действительно пустой
а неуместно было, по моему мнению, приводить мне в пример себя...
я знаю наверняка пару других вещей, о которых я могу даже сейчас тебе сказать:
я сейчас в СВОИ 24 - больше чем ты сейчас в ТВОИ ***.
А толку? ни тебе, ни мне от этого сеанс ну никакой, понимаешь?
NEW 23.02.03 14:31
в ответ rushbone 23.02.03 14:20
Знаешь, ты вероятно думаешь что я такой "крутой" потому что у меня "вс╦ хорошо".
ОК, я повторюсь - так было не всегда. Просто как пример - я уже был женат, и не раз. Я оставался один, и надолго. И _никогда_ мне не было тоскливо когда я "возвращался один".
Если я один - я один, мне и одному хорошо. Если я не один - это тоже хорошо. Из всего нужно уметь извлекать пользу, и все хорошо по своему. К тому же, я никуда не спешу - все равно везде не успеть.
Ты скажешь - я опять говорю банальности. Что ж, думай так, если хочешь. Но можешь спросить мою девушку (которую ты обещал "увести"
) - правда ли то что я говорю или это
"просто слова".
ОК, я повторюсь - так было не всегда. Просто как пример - я уже был женат, и не раз. Я оставался один, и надолго. И _никогда_ мне не было тоскливо когда я "возвращался один".
Если я один - я один, мне и одному хорошо. Если я не один - это тоже хорошо. Из всего нужно уметь извлекать пользу, и все хорошо по своему. К тому же, я никуда не спешу - все равно везде не успеть.
Ты скажешь - я опять говорю банальности. Что ж, думай так, если хочешь. Но можешь спросить мою девушку (которую ты обещал "увести"
NEW 23.02.03 14:33
Олег
Не принимай близко к сердцу, и на твоей улице перевернется фургон с пряниками
Увы, у свободы есть оборотные стороны...
Хоть пилой пили, а хоть ешь с говном,
Стар я, Миша, стал √ терять нечего.
Похмелиться бы, да и пиво в лом
Для больной головы и для печени.
На работе хотят увольнять по статье,
Сплю в пальто, на полу за печкою.
Голос мой пропал, и глаза не те -
Не видать в небесах пути млечного.
И на ноги стал, я как будто хром,
Затряслась башка, руки потные...
Оттянуться бы! дык... хоть бы с петь о том,
да не умею я читать, знаки нотные...
Но будем смеяться, нефиг грустить -
Митьки никого не хотят победить!
Совсем никого не хотят победить!
Вообще никого не хотят победить!
(C) Митьки
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
Не принимай близко к сердцу, и на твоей улице перевернется фургон с пряниками
Увы, у свободы есть оборотные стороны...
Хоть пилой пили, а хоть ешь с говном,
Стар я, Миша, стал √ терять нечего.
Похмелиться бы, да и пиво в лом
Для больной головы и для печени.
На работе хотят увольнять по статье,
Сплю в пальто, на полу за печкою.
Голос мой пропал, и глаза не те -
Не видать в небесах пути млечного.
И на ноги стал, я как будто хром,
Затряслась башка, руки потные...
Оттянуться бы! дык... хоть бы с петь о том,
да не умею я читать, знаки нотные...
Но будем смеяться, нефиг грустить -
Митьки никого не хотят победить!
Совсем никого не хотят победить!
Вообще никого не хотят победить!
(C) Митьки
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
*Ъ...
NEW 23.02.03 14:51
в ответ rushbone 23.02.03 14:35
Об участии в твоей судьбе речи нет - я высказал сво╦ мнение, а решать тебе.
Когда-то давно, как я уже говорил, я тоже искал совета, но потом меня убедили что лучше вс╦ решать самому.
Собственно, высказывая вс╦ что я высказал тебе, я просто надеюсь что ты займешься делом - напримешь, выйдешь в город в поисках кого-то, что бы не возвращаться одному после очередной вечеринки
Насч╦т неодобрения - не совсем так - я просто не считаю это правильным, и не думаю что такое твое поведение что-то изменит. Нужно делать то что приведет к изменениям - а перемалывание ситуации в форуме (или за пивом с приятелями) ни к чему не приведет, кроме очередной депрессии. Возможно я и ошибаюсь, но - это мо╦ мнение, и моя линия поведения помогает мне в жизни. Возможно, поможет и тебе - раз уж ты утверждаешь что сам такие слова мог бы говорить.
Так что - no offense - ты хотел мнений - "их есть у меня"
Иначе зачем было затевать эту тему, что бы потом отметать вс╦ (или почти вс╦) что тебе тут говорят? 
Когда-то давно, как я уже говорил, я тоже искал совета, но потом меня убедили что лучше вс╦ решать самому.
Собственно, высказывая вс╦ что я высказал тебе, я просто надеюсь что ты займешься делом - напримешь, выйдешь в город в поисках кого-то, что бы не возвращаться одному после очередной вечеринки
Насч╦т неодобрения - не совсем так - я просто не считаю это правильным, и не думаю что такое твое поведение что-то изменит. Нужно делать то что приведет к изменениям - а перемалывание ситуации в форуме (или за пивом с приятелями) ни к чему не приведет, кроме очередной депрессии. Возможно я и ошибаюсь, но - это мо╦ мнение, и моя линия поведения помогает мне в жизни. Возможно, поможет и тебе - раз уж ты утверждаешь что сам такие слова мог бы говорить.
Так что - no offense - ты хотел мнений - "их есть у меня"
NEW 23.02.03 14:59
в ответ AlterEgo 23.02.03 14:33
Знаю что Ромка шутит!! но не мужское это дело ждать халявных пряников...Жить надо веселее (как говорил Сталин).
Хитрее ..но оставаться при этом благородным.НАпример-останавливаеш фуру с пряниками (или лучше с девками) и говориш..Там..на дороге яма(котрую собственно сам ты и выкапал) и вы можете перевернуться!!!!!! В благодарность ты и с пряниками и девками обвешан.
ОЛЕГ... я один русскмй мужик в городе в каторм я живу!!! В Дани вообще русскоязычных мало!!НО!!! на 8 марта у меня великий сбор ...приедут со всех городов Дании .Прид╦тся вешать в подьезде обьявление (здесь так принято) "Извените милые датчане..но с 8 по 10 марта ..РУССКИЕ гуляют!!!"
...Надо самому устраивать праздники и других привлекать к этому, делится с ними.А кстати..ожидание праздника ..это тоже ..хорошо.
..
Хитрее ..но оставаться при этом благородным.НАпример-останавливаеш фуру с пряниками (или лучше с девками) и говориш..Там..на дороге яма(котрую собственно сам ты и выкапал) и вы можете перевернуться!!!!!! В благодарность ты и с пряниками и девками обвешан.
ОЛЕГ... я один русскмй мужик в городе в каторм я живу!!! В Дани вообще русскоязычных мало!!НО!!! на 8 марта у меня великий сбор ...приедут со всех городов Дании .Прид╦тся вешать в подьезде обьявление (здесь так принято) "Извените милые датчане..но с 8 по 10 марта ..РУССКИЕ гуляют!!!"
...Надо самому устраивать праздники и других привлекать к этому, делится с ними.А кстати..ожидание праздника ..это тоже ..хорошо.
..
NEW 23.02.03 15:06
в ответ WishWaster 23.02.03 14:51
Иначе зачем было затевать эту тему
настроение такое было - а почему нет? сейчас напишу "што такое лубофь", если не нравится эта
что бы потом отметать вс╦ (или почти вс╦) что тебе тут говорят?
нет, почему же отметать? просто мне неинтересно... знаю все заранее, что ты скажешь...
я уже давно "делом занимаюсь" -
просто мое окружение, обстоятельства, ситуация - не сложились еще в мою пользу.
Ты об этом всем понятия не имеешь ("выйди в город"),
видишь только, как кто-то, по твоим представлениям loser плачет в форуме,
потому что не может справиться сам со своими проблемами
у меня, понимаешь, просто терпения иногда не хватает...
в порядке исключения вот, написал
настроение такое было - а почему нет? сейчас напишу "што такое лубофь", если не нравится эта
что бы потом отметать вс╦ (или почти вс╦) что тебе тут говорят?
нет, почему же отметать? просто мне неинтересно... знаю все заранее, что ты скажешь...
я уже давно "делом занимаюсь" -
просто мое окружение, обстоятельства, ситуация - не сложились еще в мою пользу.
Ты об этом всем понятия не имеешь ("выйди в город"),
видишь только, как кто-то, по твоим представлениям loser плачет в форуме,
потому что не может справиться сам со своими проблемами
у меня, понимаешь, просто терпения иногда не хватает...
в порядке исключения вот, написал
NEW 23.02.03 15:19
в ответ rushbone 23.02.03 15:07
Мое тебе стариковское слово!
У девок, просить не надо, у девок надо брать
Как великий рассейский поэт писал:
И, полно! что за страх ребячий?
Рассей пустую думу. Бомарше
Говаривал мне: "Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро".
*sic transit gloria mundi
У девок, просить не надо, у девок надо брать
Как великий рассейский поэт писал:
И, полно! что за страх ребячий?
Рассей пустую думу. Бомарше
Говаривал мне: "Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро".
NEW 23.02.03 15:22
в ответ rushbone 23.02.03 15:07
Рыбок ему захотелось 
Зря ты в такую хандрищу впал! Вот пройдет время. Оглянешься назад, на свои 24 и скажешь себе, какой же я дурак! Зацыклился на своем внутреннем мире, а все хорошее и интерессное мимо пропустил. Какая классная была как-то вечеринка, а я вместо того, чтобы наслаждаться все хандрил, ех...
<-- pej do dna!
К чему бы это жизнь нас закаляет?
Зря ты в такую хандрищу впал! Вот пройдет время. Оглянешься назад, на свои 24 и скажешь себе, какой же я дурак! Зацыклился на своем внутреннем мире, а все хорошее и интерессное мимо пропустил. Какая классная была как-то вечеринка, а я вместо того, чтобы наслаждаться все хандрил, ех...
К чему бы это жизнь нас закаляет?
NEW 23.02.03 15:32
в ответ Старик Козлодоев 23.02.03 15:19
в сортир не желаете? брюки-то мокры 
Очень просто стать героем,
Если полчище врагов -
⌠Шагом-марш!■ - шагает строем
На тебя без дураков.
Можно встать навстречу ветру,
И врагам подставив грудь,
Хоть при жизни, хоть посмертно
Стать героем как-нибудь.
Даже если после боя
Ты свою умерил прыть,
Занял место ты святое,
Что пустым не может быть.
Очень сложно стать героем
Если все √ твои друзья,
Быть нельзя им геморроем,
Морды бить друзьям нельзя.
И нельзя сломить запреты
Недействительных табу┘
Весь согласием согретый
Травку кушает табун.
И смекаю я тревожно,
Пнув соседа сапогом:
Чтоб пришел герой, возможно,
Кто-то должен стать врагом?..
Очень просто стать героем,
Если полчище врагов -
⌠Шагом-марш!■ - шагает строем
На тебя без дураков.
Можно встать навстречу ветру,
И врагам подставив грудь,
Хоть при жизни, хоть посмертно
Стать героем как-нибудь.
Даже если после боя
Ты свою умерил прыть,
Занял место ты святое,
Что пустым не может быть.
Очень сложно стать героем
Если все √ твои друзья,
Быть нельзя им геморроем,
Морды бить друзьям нельзя.
И нельзя сломить запреты
Недействительных табу┘
Весь согласием согретый
Травку кушает табун.
И смекаю я тревожно,
Пнув соседа сапогом:
Чтоб пришел герой, возможно,
Кто-то должен стать врагом?..
NEW 23.02.03 15:34
в ответ jamlonemec 23.02.03 15:25
Привет !!!!
...(щасс руки вытру ...)
Давай выпьем !!!
с╦дня праздник!!
ДАВАЙТЕ ЗА ТО ,ШТО БЫ НАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ПИВНОЙ А НЕ В ОКОПАХ!!!!

..переку╦м бомбы на СЕКС БОМБЫ!!! а так же на секс пули!! и секс -пульки!! ..пулички...
Аййййй...макароны...горят!!!
Давай выпьем !!!
ДАВАЙТЕ ЗА ТО ,ШТО БЫ НАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В ПИВНОЙ А НЕ В ОКОПАХ!!!!
..переку╦м бомбы на СЕКС БОМБЫ!!! а так же на секс пули!! и секс -пульки!! ..пулички...
Аййййй...макароны...горят!!!
NEW 24.02.03 02:36
ну дела..я как тему прочитала, думала сейчас наткнусь на такого ангельского мальчика, которому досталась есессно стерва-дура , и он ее вдруг ненавидеть стал...а тут все гораздо проще 
Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось
Она шутила, прыгала, смеялась. Потом ушла... А ощущенье-то осталось
[ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ]
NEW 24.02.03 10:49
в ответ rushbone 23.02.03 15:34
не путай хандру с легким разочарованием - вот это меня действительно преследует, а че делать, еще не придумал...
Когда придумаешь, свистни мне.
Я чаще всего стараюсь это разочарование игнорировать.
Оно, собака, умеет поскрести душу.
Ну, ничего, я ему не поддамся, чего и тебе желаю.
Все-таки оптимизм и умение преключаться здесь тож играет роль (кто-то тебе уже это писал)
С праздником
И вообще, мужики, дорогие вы наши, поздравляю вас сердечно с прошедним праздником!!! Люблю я вас, козлов, и ничего не могу с этим поделать
(про козлов, это я любя
)
Когда придумаешь, свистни мне.
Я чаще всего стараюсь это разочарование игнорировать.
Оно, собака, умеет поскрести душу.
Ну, ничего, я ему не поддамся, чего и тебе желаю.
Все-таки оптимизм и умение преключаться здесь тож играет роль (кто-то тебе уже это писал)
С праздником
И вообще, мужики, дорогие вы наши, поздравляю вас сердечно с прошедним праздником!!! Люблю я вас, козлов, и ничего не могу с этим поделать
NEW 24.02.03 11:08
после бурно проведенной вечеринки возвращаться утром домой в одиночку
Чаво-то ты рассопливилси, друг мой. Али чарочку лишнюю принял? Али недОпил?
А то, что один опосля вечеринки домой возвращался - это даже хорошо. Будет девкам незамужним о чем помечтать.

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Чаво-то ты рассопливилси, друг мой. Али чарочку лишнюю принял? Али недОпил?
А то, что один опосля вечеринки домой возвращался - это даже хорошо. Будет девкам незамужним о чем помечтать.
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!