Вход на сайт
ненавижу...
NEW 23.02.03 13:44
в ответ rushbone 23.02.03 13:37
Когда меня "накрывает" - такое бывало раньше - я ищу решение, а не утешений. Никто и никогда не скажет тебе как поступить в твоей конкретной ситуации - точнее, сказать-то может и скажет, но это будет _не тво╦_, и скорее всего неправильное.
К тому же, я никуда не спешу - если ситуация не может разрешиться немедленно - я е╦ отложу в сторонку и займусь чем-то более интересным, а к ней вернусь попозже - когда будет с чем.
К тому же, я никуда не спешу - если ситуация не может разрешиться немедленно - я е╦ отложу в сторонку и займусь чем-то более интересным, а к ней вернусь попозже - когда будет с чем.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.02.03 13:59
в ответ WishWaster 23.02.03 13:44
Ну-ну, продолжаем поток банальностей и "cool drauf" 
С такими советами ты мне точно не поможешь - ни в моей конкретной ситуации, ни в другой.
Как я говорил - такие глубокие мысли я могу и сам генерировать. Когда настроение хорошее. Т.е. часто.
Единственная разница между нами - ты не написал сам практически ни одного топика здесь,
вс╦ помогаешь людям, добрыми советами...
Понимаю тебя, так проще "крутым" быть... только Станиславский уже давно в гробу крутится...
С такими советами ты мне точно не поможешь - ни в моей конкретной ситуации, ни в другой.
Как я говорил - такие глубокие мысли я могу и сам генерировать. Когда настроение хорошее. Т.е. часто.
Единственная разница между нами - ты не написал сам практически ни одного топика здесь,
вс╦ помогаешь людям, добрыми советами...
Понимаю тебя, так проще "крутым" быть... только Станиславский уже давно в гробу крутится...
NEW 23.02.03 14:09
в ответ rushbone 23.02.03 13:59
Это не поток банальностей - это личный опыт. И как я уже сказал - никто тебе не поможет кроме тебя самого (хоть ты и это назовешь "банальностью", но - факты упорная вещь, признайся хотя бы самому себе).
Топиков я не писал (с просьбами о помощи) по одной простой причине - я сам в состоянии справиться со всеми проблемами, и мне это неплохо удается.
Разница между нами в другом - я человек дела, а ты - нет. Вместо того что бы заняться решением проблемы ты сидишь тут и продолжаешь ныть - все ещ╦ (бесполезно) надеясь что прид╦т добрый волшебник и решит все твои проблемы одним взмахом волшебной палочки. "Такой большой а в сказки веришь" - ну-ну... Dream your dreams
Топиков я не писал (с просьбами о помощи) по одной простой причине - я сам в состоянии справиться со всеми проблемами, и мне это неплохо удается.
Разница между нами в другом - я человек дела, а ты - нет. Вместо того что бы заняться решением проблемы ты сидишь тут и продолжаешь ныть - все ещ╦ (бесполезно) надеясь что прид╦т добрый волшебник и решит все твои проблемы одним взмахом волшебной палочки. "Такой большой а в сказки веришь" - ну-ну... Dream your dreams
NEW 23.02.03 14:12
в ответ Дядя 23.02.03 14:05
нет... близких, слава Богу, не терял... тьфу-тьфу... кроме родных, их всего-то пара человек, и те далеко...
а живу я здесь в Германии изначально один, так что дом действительно пустой
а неуместно было, по моему мнению, приводить мне в пример себя...
я знаю наверняка пару других вещей, о которых я могу даже сейчас тебе сказать:
я сейчас в СВОИ 24 - больше чем ты сейчас в ТВОИ ***.
А толку? ни тебе, ни мне от этого сеанс ну никакой, понимаешь?
а живу я здесь в Германии изначально один, так что дом действительно пустой
а неуместно было, по моему мнению, приводить мне в пример себя...
я знаю наверняка пару других вещей, о которых я могу даже сейчас тебе сказать:
я сейчас в СВОИ 24 - больше чем ты сейчас в ТВОИ ***.
А толку? ни тебе, ни мне от этого сеанс ну никакой, понимаешь?
NEW 23.02.03 14:31
в ответ rushbone 23.02.03 14:20
Знаешь, ты вероятно думаешь что я такой "крутой" потому что у меня "вс╦ хорошо".
ОК, я повторюсь - так было не всегда. Просто как пример - я уже был женат, и не раз. Я оставался один, и надолго. И _никогда_ мне не было тоскливо когда я "возвращался один".
Если я один - я один, мне и одному хорошо. Если я не один - это тоже хорошо. Из всего нужно уметь извлекать пользу, и все хорошо по своему. К тому же, я никуда не спешу - все равно везде не успеть.
Ты скажешь - я опять говорю банальности. Что ж, думай так, если хочешь. Но можешь спросить мою девушку (которую ты обещал "увести"
) - правда ли то что я говорю или это
"просто слова".
ОК, я повторюсь - так было не всегда. Просто как пример - я уже был женат, и не раз. Я оставался один, и надолго. И _никогда_ мне не было тоскливо когда я "возвращался один".
Если я один - я один, мне и одному хорошо. Если я не один - это тоже хорошо. Из всего нужно уметь извлекать пользу, и все хорошо по своему. К тому же, я никуда не спешу - все равно везде не успеть.
Ты скажешь - я опять говорю банальности. Что ж, думай так, если хочешь. Но можешь спросить мою девушку (которую ты обещал "увести"
NEW 23.02.03 14:33
в ответ rushbone 23.02.03 07:38
Олег
Не принимай близко к сердцу, и на твоей улице перевернется фургон с пряниками
Увы, у свободы есть оборотные стороны...
Хоть пилой пили, а хоть ешь с говном,
Стар я, Миша, стал √ терять нечего.
Похмелиться бы, да и пиво в лом
Для больной головы и для печени.
На работе хотят увольнять по статье,
Сплю в пальто, на полу за печкою.
Голос мой пропал, и глаза не те -
Не видать в небесах пути млечного.
И на ноги стал, я как будто хром,
Затряслась башка, руки потные...
Оттянуться бы! дык... хоть бы с петь о том,
да не умею я читать, знаки нотные...
Но будем смеяться, нефиг грустить -
Митьки никого не хотят победить!
Совсем никого не хотят победить!
Вообще никого не хотят победить!
(C) Митьки
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
Не принимай близко к сердцу, и на твоей улице перевернется фургон с пряниками
Увы, у свободы есть оборотные стороны...
Хоть пилой пили, а хоть ешь с говном,
Стар я, Миша, стал √ терять нечего.
Похмелиться бы, да и пиво в лом
Для больной головы и для печени.
На работе хотят увольнять по статье,
Сплю в пальто, на полу за печкою.
Голос мой пропал, и глаза не те -
Не видать в небесах пути млечного.
И на ноги стал, я как будто хром,
Затряслась башка, руки потные...
Оттянуться бы! дык... хоть бы с петь о том,
да не умею я читать, знаки нотные...
Но будем смеяться, нефиг грустить -
Митьки никого не хотят победить!
Совсем никого не хотят победить!
Вообще никого не хотят победить!
(C) Митьки
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
*Ъ...
NEW 23.02.03 14:51
в ответ rushbone 23.02.03 14:35
Об участии в твоей судьбе речи нет - я высказал сво╦ мнение, а решать тебе.
Когда-то давно, как я уже говорил, я тоже искал совета, но потом меня убедили что лучше вс╦ решать самому.
Собственно, высказывая вс╦ что я высказал тебе, я просто надеюсь что ты займешься делом - напримешь, выйдешь в город в поисках кого-то, что бы не возвращаться одному после очередной вечеринки
Насч╦т неодобрения - не совсем так - я просто не считаю это правильным, и не думаю что такое твое поведение что-то изменит. Нужно делать то что приведет к изменениям - а перемалывание ситуации в форуме (или за пивом с приятелями) ни к чему не приведет, кроме очередной депрессии. Возможно я и ошибаюсь, но - это мо╦ мнение, и моя линия поведения помогает мне в жизни. Возможно, поможет и тебе - раз уж ты утверждаешь что сам такие слова мог бы говорить.
Так что - no offense - ты хотел мнений - "их есть у меня"
Иначе зачем было затевать эту тему, что бы потом отметать вс╦ (или почти вс╦) что тебе тут говорят? 
Когда-то давно, как я уже говорил, я тоже искал совета, но потом меня убедили что лучше вс╦ решать самому.
Собственно, высказывая вс╦ что я высказал тебе, я просто надеюсь что ты займешься делом - напримешь, выйдешь в город в поисках кого-то, что бы не возвращаться одному после очередной вечеринки
Насч╦т неодобрения - не совсем так - я просто не считаю это правильным, и не думаю что такое твое поведение что-то изменит. Нужно делать то что приведет к изменениям - а перемалывание ситуации в форуме (или за пивом с приятелями) ни к чему не приведет, кроме очередной депрессии. Возможно я и ошибаюсь, но - это мо╦ мнение, и моя линия поведения помогает мне в жизни. Возможно, поможет и тебе - раз уж ты утверждаешь что сам такие слова мог бы говорить.
Так что - no offense - ты хотел мнений - "их есть у меня"